Ещё один наряд трикс
Диано4ка | 28 Января 13 15:58 | Сообщение #1 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Приветик,надеюсь вы помните наряд трикс под которым они проникали в Красный Фонтан.Ну вот давайте о нём и поговорим.Пишите.(на всякий случай,кто не помнит-это было во 2-ом сезоне) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
DariaYA | 28 Января 13 16:06 | Сообщение #2 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Диана - Дарси, у Айси как всегда шик у Сторми и Дарси мило В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Диано4ка | 28 Января 13 16:21 | Сообщение #3 |
Заклинательница
|
DariaYA у Айси как всегда шик у Сторми и Дарси мило Но у Сторми наряд такой, как будто она моряк. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
DariaYA | 28 Января 13 16:40 | Сообщение #4 |
Колдунья
|
Диана - Дарси, это в Японии такая форма В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Хинаточка | 28 Января 13 16:41 | Сообщение #5 |
Чародей
Предупреждений: 1
|
Здесь Сторми единственно выглядит нормально Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Хинаточка | 28 Января 13 16:42 | Сообщение #6 |
Чародей
|
Я имела в виду ее настоящий костюм, а не Дарси с Айси... Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Лёка | 28 Января 13 16:50 | Сообщение #7 |
Чародейка
|
Когда увидела в первый раз-неузнала!!! 1) Сторми блондинка!!! Ей очень идёт эта причёска, а наряд, как у прилежной ученицы, что совершенно к ней не относится!!! 2) Айси с распушенными волосами немного привела в шок, от неожиданности))) 3) наряд Дарси просто невозможно описать-это что-то очень деловое, больше похоже на офисный костюм Наряды у троих просто улёт!!!! От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
DariaYA | 28 Января 13 17:04 | Сообщение #8 |
Колдунья
|
лучше бы они так выглядели В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Хинаточка | 29 Января 13 12:44 | Сообщение #9 |
Чародей
|
Да я тоже так считаю... Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 29 Января 13 14:58 | Сообщение #10 |
Заклинательница
|
DariaYA это в Японии такая форма Понятно,спасибо за инфо. Хинаточка Здесь Сторми единственно выглядит нормально Согласна. Лёка Наряды у троих просто улёт!!!! Согласна с каждым словом. DariaYA лучше бы они так выглядели Хинаточка Да я тоже так считаю... И я тоже так считаю. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Лёка | 29 Января 13 15:32 | Сообщение #11 |
Чародейка
|
DariaYA лучше бы они так выглядели Я согласна!!!))) От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Корра | 1 Февраля 13 10:32 | Сообщение #12 |
НаруСаку
|
Такое чувство,будто наряд Трикс-как у фей 0.0 |
Диано4ка | 1 Февраля 13 14:54 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
Carly Такое чувство,будто наряд Трикс-как у фей 0.0 Ну да,они специально проникли так в Красный Фонтан. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Корра | 5 Февраля 13 20:14 | Сообщение #14 |
НаруСаку
|
Диана - Дарси Ну да,они специально проникли так в Красный Фонтан. точно) |
Sofa11 | 7 Февраля 13 16:14 | Сообщение #15 |
Ученица
|
сначала бы вспомнить кто есть кто Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж не ожидала. |
Aleksiya | 7 Февраля 13 17:37 | Сообщение #16 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Сторми аля японка, Айси аля гопник, а Дарси аля, а что вы на меня смотрите я прилежная ученица. |
сумеречная искорка | 8 Февраля 13 15:40 | Сообщение #17 |
Волшебница
Планета: Земля
|
мне эти наряды не нравятся Нян Кет |
DariaYA | 11 Февраля 13 13:09 | Сообщение #18 |
Колдунья
|
В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Shaolin | 11 Февраля 13 14:33 | Сообщение #19 |
Чародейка
|
мне у айси нравится 一人と独りは違う |
Rochelle | 16 Марта 13 18:24 | Сообщение #20 |
Принцесса Рокси^^
Предупреждений: 2
|
ахаха,у Айси) I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |