Морской стиль Winx
Хинаточка | 27 Января 13 16:13 | Сообщение #21 |
Чародей
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
ArinaWinx,эмм я почему-то неврубон, о чем ты? Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 27 Января 13 16:15 | Сообщение #22 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Вот по-лучше картинка- Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Диано4ка | 27 Января 13 16:16 | Сообщение #23 |
Заклинательница
|
Хинаточка эмм я почему-то неврубон, о чем ты? И я не поняла. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 27 Января 13 16:18 | Сообщение #24 |
Чародей
|
Диана - Дарси,да она намного лучше преведущих! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 27 Января 13 16:19 | Сообщение #25 |
Заклинательница
|
Хинаточка да она намного лучше преведущих! А то. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 27 Января 13 16:23 | Сообщение #26 |
Чародей
|
Диана - Дарси,нехочись выставить еще парочку?! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 27 Января 13 16:29 | Сообщение #27 |
Заклинательница
|
Хинаточка нехочись выставить еще парочку?! Ну вот. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 27 Января 13 16:34 | Сообщение #28 |
Чародей
|
Диана - Дарси,красота няписанная))) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 27 Января 13 16:36 | Сообщение #29 |
Заклинательница
|
Хинаточка красота няписанная))) Ага,но больше я ничего не нашла. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 27 Января 13 16:39 | Сообщение #30 |
Чародей
|
Да ты прова найти еще и вправду сложно,но возможно...Ты каким пойсковиком пользуешься? Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Хинаточка | 27 Января 13 16:39 | Сообщение #31 |
Чародей
|
пойсковиком-поисковиком,извеняюс за ошибочку)) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 27 Января 13 18:13 | Сообщение #32 |
Заклинательница
|
Хинаточка Да ты прова найти еще и вправду сложно,но возможно...Ты каким пойсковиком пользуешься? Яндексом и мэйлом. Хинаточка пойсковиком-поисковиком,извеняюс за ошибочку)) Да ничего. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Rochelle | 27 Января 13 18:13 | Сообщение #33 |
Принцесса Рокси^^
Предупреждений: 2
|
мне кажется вы немного не о том болтаете I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Диано4ка | 27 Января 13 19:54 | Сообщение #34 |
Заклинательница
|
Rochelle мне кажется вы немного не о том болтаете Почему?Хинаточка спросила меня из какого поисковика я искала картинки с винкс. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 28 Января 13 10:35 | Сообщение #35 |
Чародей
|
Диана - Дарси,да наверно все же Rochelle права,извеняюсь что мы с Диана - Дарси начали здесь флудить(просто недавно на сайте,не сразу все сложилось...) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Лёка | 28 Января 13 17:41 | Сообщение #36 |
Чародейка
|
У всех наряды классные, не могу определиться От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Диано4ка | 30 Января 13 15:38 | Сообщение #37 |
Заклинательница
|
Нашла ещё картинки! Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Диано4ка | 31 Января 13 15:14 | Сообщение #38 |
Заклинательница
|
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Хинаточка | 1 Февраля 13 10:13 | Сообщение #39 |
Чародей
|
Диана - Дарси,просто отпад! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Корра | 1 Февраля 13 10:22 | Сообщение #40 |
НаруСаку
|
Наряды прикольные,но зачем всякие матроски,полоски и т.д..?!Можно было одеться поскромнее,вот только не обижайтесь,но зачем так наряжаться?!Можно было бы надеть простой топик например или шортики... |