Кто ваш(а) любимый(ая) Актер(актриса)
У вас есть любимый(ая) Актер(актриса)
Да - 29 (61.7%)
Нет - 6 (12.77%)
Их много - 12 (25.53%)
DariaYA | 6 Января 13 17:06 | Сообщение #1 |
Колдунья
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Мне интересно кто У меня любимый иностранный актер- Джонни Депп и Николас Кейдж Любимый Русский актер-Иван Охлобыстин вот их фото В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Диано4ка | 7 Января 13 14:34 | Сообщение #2 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
У меня любимая иностранная актриса это Линдсей Лохан: А русская актриса Мария Берсенева: Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Candace | 7 Января 13 18:13 | Сообщение #3 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
DariaYA У меня любимый иностранный актер- Джонни Депп Респект - "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Elk | 7 Января 13 18:53 | Сообщение #4 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Как всегда Эмма уотсон. Из русских-Иван Ургант |
Candace | 7 Января 13 19:24 | Сообщение #5 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Мне много кто нравится. Кто-то чисто по определенным ролям, а некоторые и вовсе по всем.) Например: Милла Йовович Хорошая актриса. Все её фильмы смотрела и некоторые уже пересматривала и всякий раз оставалась довольной после просмотра. Да и по себе она хорошая и жизнерадостная. У нее бы я, в первую очередь, автограф бы попросила. Сара Мишель Геллар Тоже поклонница её творчества. А чего стоит ее роль истребительницы вампиров Баффи!!! Мелисса Джоан Харт Нравится по роли Сабрины маленькой ведьмы, (думаю как и остальным). Наверно благодаря этому сериалу она и прославилась. Но в ее копилке фильмов есть очень даже неплохие фильмы, которые я бы даже порекомендовала. Хотя повадки и манера поведения от Сабрины все же присутствует и в этих фильмах. В меньшей степени. Холли Мэри Комбс Увидев фотографии этой актрисы думаю многие узнали в ней одну из сестер зачарованных - Пайпер Холливелл. Честно скажу, этот сериал смотрела чисто из-за нее. И мне жаль что сейчас она нигде не снимается и никаких новостей о ней нет. Но она меня действительно поразила своей игрой в этом сериале. Продолжение следует... "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
DariaYA | 7 Января 13 22:08 | Сообщение #6 |
Колдунья
|
Candace Холли Мэри Комбс Моя любимая из сестер Холливелл В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
zhanka | 10 Января 13 6:21 | Сообщение #7 |
Чародейка
Планета: Солярия
|
Из современных молодых актрис мне нравится Аманда Байнс: |
Candace | 10 Января 13 9:36 | Сообщение #8 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Часть №2 Фамке Янссен Просто обожаю её. Одна из самых известных ролей - роль Джин Грей в Людях-Х. Тоже поклонница ее творчества. Анна Ферис Моя любимая актриса. В основном в комедиях снимается. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Диано4ка | 10 Января 13 14:45 | Сообщение #9 |
Заклинательница
|
Candace Милла Йовович Мне она тоже нравится. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Evksinos | 10 Января 13 17:02 | Сообщение #10 |
Волшебница
|
А мой любимый актер - Флиппер (он слева): Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 10 Января 13 17:22 | Сообщение #11 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Evksinos А мой любимый актер - Флиппер (он слева): Почему я не удивлена "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Диано4ка | 10 Января 13 19:46 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
Candace Почему я не удивлена Я уже догадалась. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Тори Вега | 10 Января 13 20:12 | Сообщение #13 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
Диана - Дарси, у меня Клеир Холд,Виктория Джастис,Миранда Косгроув,Дрейк Белл Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :((( |
DariaYA | 26 Января 13 12:00 | Сообщение #14 |
Колдунья
|
Еще один мой любимый актер-Николас Кейдж Один из моих любимых фильмов Призрачный гонщик где он играл главную роль В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
AnastasiAgua | 26 Января 13 20:48 | Сообщение #15 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Из иностранных:Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Джим Керри. Из русских: Иван Охлобыстин Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
keun_sok | 12 Апреля 13 17:19 | Сообщение #16 |
Ученица
|
У меня есть любимый актер - Джони Депп, я часто голосую за него на сайте - http://bestactor.ru/ - мне нравится отдавать свой голос за него, потому что хочется, чтобы он всегда был первым во всех рейтингах в интернете. Мои друзья говорят, что я помешана на нем, может, это и так, но я не могу по-другому, я живу им, даже праздную его день рождения. |
Florence | 12 Апреля 13 17:22 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
Часть 1. Из моего любимого сериала: Алиса Сапегина, Юлия Гусева, Екатерина Астахова, Евгения Водзинская, Полина Беленькая. |
ольга | 16 Апреля 13 20:11 | Сообщение #18 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Из иностранных - Джонни Депп, Джим Керри А из девушек мне нравится Дебби Райн и Кира Найтли! Из русских - мне нравиться Иван Охлобыстин и моей маме он тоже нравится! А из девушек нету! |