Ворон и письменный стол
Candace | 5 Января 13 15:17 | Сообщение #1 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
"Что общего у ворона и письменного стола??" (Цитата из фильма про Алису) Как играть: Один игрок задает пару, разных по значению, слов, второй игрок пишет, что в них может быть общего и загадывает следующую пару слов. Пример: 1-ый игрок - Яблоко и Планета 2-ой игрок - Сферичность, шарообразность, (т.е. круглые) Следующая пара слов. PS. некоторые слова имеют несколько значений, например, мышь: есть живая и компьютерная. В скобках так и пишем компьютерная и точно так же к остальным словам. Надеюсь понятно!! Что ж, начнем: Ворон и письменный стол "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Evksinos | 5 Января 13 17:59 | Сообщение #2 |
![]() Волшебница
Планета: Магикс
|
Candace Ворон и письменный стол 1) Они оба не тонут в воде 2) Но если их погрузить в воду совсем и продержать там хотя бы день то они оба испортятся. 3) Они оба могут служить пищей морским обитателям: ворон - акулам, стол - древоточцам тередо 4) На столе можно спать. На подушке набитой вороньими перьями тоже можно спать. 4) Хорошо выушеный ворон, как и хорошо высушеный стол могут быть импользованы в качестве топлива. Швейная машина и автомобиль Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 5 Января 13 18:11 | Сообщение #3 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Evksinos, Не надо целый список, чисто что-то одно. Evksinos Швейная машина и автомобиль И то и другое это машина Наушники и чашка. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Neron | 6 Января 13 16:06 | Сообщение #4 |
![]() .
|
Candace Наушники и чашка. Схожая форма (Больших наушников особенно). Кисть руки и web-камера. |
Candace | 6 Января 13 16:25 | Сообщение #5 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Neron, Могут, так сказать, прийти в движение. Флешка и ручка (шариковая, которая пишет) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Florence | 6 Января 13 20:49 | Сообщение #6 |
![]() Мастер заклинаний
|
Оба предмета плоские. Фея и чародейка |
Candace | 6 Января 13 20:53 | Сообщение #7 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Florence, Обладают магией. Пылесос и клавиатура. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Florence | 6 Января 13 20:54 | Сообщение #8 |
![]() Мастер заклинаний
|
Candace, Электричество! Тетрадь и чернила! |
^^Утренняя Звезда^^ | 7 Января 13 6:55 | Сообщение #9 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Juli,Предметы для школы. Одноклассники(сайт) и Вк. Долго не было на сайте, так как не работал интернет. |
Svetenica | 7 Января 13 9:21 | Сообщение #10 |
![]() Колдунья
Планета: Линфея
|
^^Утренняя Звезда^^, это два сайта стул и клавиатура Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Блумчик 2002 | 7 Января 13 16:44 | Сообщение #11 |
![]() Ученица
Предупреждений: 1
|
Svetenica стул и клавиатура а стул какой? есть компьюторный а есть обычный? подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС) |
Cool_Angel | 7 Января 13 17:02 | Сообщение #12 |
![]() Ученица
|
на обоих можно сидеть Бутылка с водой и ленточка вернуласи) |
Candace | 10 Января 13 9:04 | Сообщение #13 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Cool_Angel на обоих можно сидеть НА клавиатуре можно сидеть?? Прикольно))) Cool_Angel Бутылка с водой и ленточка НА бутылке есть обводка в виде этой самой ленты. Часы (любые) и пицца "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Svetenica | 10 Января 13 10:06 | Сообщение #14 |
![]() Колдунья
|
Candace, круглой формы наушники и кружка Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Evksinos | 10 Января 13 15:47 | Сообщение #15 |
![]() Волшебница
|
Svetenica наушники и кружка Наушники приставляютк ушам чтобы слушать звуки. Если пустую кружку приставить к уху то тоже слышны звуки. Правда, слышно одно только шипение - но зато, в отличие от наушников, кружку ни к чему не надо подсоединять! С ракушкой рапаны опыт получается лучше: ![]() Море и дорога Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Svetenica | 12 Января 13 14:04 | Сообщение #16 |
![]() Колдунья
|
Evksinos, можно ходить. полотенце и мама Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Снежная мелодия | 12 Января 13 14:26 | Сообщение #17 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Svetenica, они ласковые. Телефон и Мать-и-Мачеха "Сойти с ума может не каждый. Только тот, кто на этот ум запрыгнул."Снежная мелодия© |
Evksinos | 12 Января 13 15:37 | Сообщение #18 |
![]() Волшебница
|
Svetenica можно ходить. Полли27 они ласковые. Правильный ответ: По ним можно возить грузы. Моря соединяют континенты которые они разъединяют! Швейная машинка и сварочный аппарат Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |