My diary
Florence | 14 Августа 13 20:52 | Сообщение #601 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Kristen BarklettВ ролевой каждый берёт по три персонажа. А то мы таак и до школы не наберём. Я лично возьму на себя Карен, Юфи и Милли. |
BlooDy DeVil | 14 Августа 13 20:55 | Сообщение #602 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence, Ладно.Ну я посмотрю на них,кто мне понравиться... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 14 Августа 13 20:58 | Сообщение #603 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettТе три роли-мои. А ты можешь брать на себя и мальчиков. |
BlooDy DeVil | 14 Августа 13 20:59 | Сообщение #604 |
Заклинательница
|
Florence, Огого!Мальчики...Ну знаю,беру на Себя Лелуша,Сиси,и еще кого нибудь.Кстати,Лелуш и Сиси-они мальчики? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 14 Августа 13 21:02 | Сообщение #605 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettСиси это девочка. Но её я хочу для других обожателей приберечь. А вот Сузаку-мальчик. Из девочек ещё есть Ширли, Нина, Аня, Нанналли, Корнелия, Сесиль. И устану перечислять. |
BlooDy DeVil | 14 Августа 13 21:04 | Сообщение #606 |
Заклинательница
|
Florence, Не знаю... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 14 Августа 13 21:05 | Сообщение #607 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettКакое разнообразие! |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 9:38 | Сообщение #608 |
Заклинательница
|
Florence, Не понял? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 15 Августа 13 12:38 | Сообщение #609 |
Мастер заклинаний
|
Отдыхаю по полной. Читаю одну очень интересную книгу. |
Florence | 15 Августа 13 13:38 | Сообщение #610 |
Мастер заклинаний
|
Имя: Юлия Прозвище: Джули, Алый Лотос, Юлия ли Британия, Президент. Возраст: 11 лет Дата рождения: 2 марта 2002 года Город: Харьков, Украина Школа: номер 132, специализированная. На данный момент- 7-А класс Люблю: есть, спать, смотреть аниме, слушать музыку, читать романы. Не люблю: Винкс. Любимая еда: Практически всё. Любимое аниме: Сердца Пандоры, Розен Мейден, Хвост феи, Код Гиас, Иная. Парень: Пока что никто. Лучшая подруга в реале: Каринка, а также мой союз Горчих Сердец- Настя и Ксеня. Любимый фильм: Хроники Нарнии, Гостья из будущего. Любимые мультики: Советские, друзья ангелов, Дружба- это чудо. Любимый жанр музыки: Классика, джаз, кантри, поп. Любимы жанр фильма: Комедия, приключения, фэнтези, драма, романтика, фантастика, ужасы. Любимая фраза: " Мы не зависим от любви. Но мы зависим от чувств." Любимый смайлик: Все хороши Мои фанфы: Я в аниме Код Гиас, Код Гиас.Болталка, 25 признаков того, что вы явно пересмотрели Код Гиас. Мои мечты: Стать писательницей, быть богатой, хочу чтобы жизнь друзей была лёгкой и приятной. Немного о себе: Моя внешность- русые волосы, зелёные глаза, нормальная кожа. Сама же я- добрая, милая, бескорыстная, понимающая, всегда готова прийти на помощь. Ангел, когда всё в порядке, демон, когда меня разозлят. Мой рост- 1.56, вес-42 кг. Любимые подруги на сайте: Вилка, Лилит, Сара, ПирусБагир, каринка, машенция, Млашка Флора, Корра и все-все-все. Любимые персонажи из аниме: Сердца Пандоры- Оз, Алиса, Гилберт, Шерон, Брейк, Ада, Эхо, Воля Бездны. Розен Мейден- Сёстры Секи, Хина, Кана. Хвост феи- Люська, Эльзи, Грей и все-все-все. Долго перечислять. Код Гиас- Лелуш( без Лулу никак), Сузаку( глазки няшные), Карен ( ну а она просто сокровище), Сиси ( прикольная), Нанналли ( нормальная и вполне хорошая), Юфемия ( няшка с большой буквы), Корнелия ( стратег и тактик), Ширли (ангелочек), Милли ( позитифная няша), Нина ( безумный гений), Аня ( пафосная няшка), Ривал ( комеди клаб-2), Джино (сильный юноша), Ллойд (из разряда-наука и только наука), Сесиль ( его совесть, его помощница, его всё). Иная- Мэй и весь класс. |
Florence | 15 Августа 13 15:33 | Сообщение #611 |
Мастер заклинаний
|
Сейчас на ваших глазах появиться ролка по Код Гиас. |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 15:34 | Сообщение #612 |
Заклинательница
|
Florence, Ты ж вроде говорила,что она выйдет через недельку?О.о Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 15 Августа 13 15:50 | Сообщение #613 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettУже вышла. |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 16:01 | Сообщение #614 |
Заклинательница
|
Florence, Кстати,можешь про Сузаку,Лелуша и Юфемию побольше рассказать?Про характер,что они делают...Можешь в ПС. Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 15 Августа 13 16:02 | Сообщение #615 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettЮфи себе я взяла. мне её очень легко играть. |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 16:03 | Сообщение #616 |
Заклинательница
|
Florence, Я знаю,тогда про Корни Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 15 Августа 13 16:05 | Сообщение #617 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettЭто очень нелегко. Она-сама жестокость. Мне её лично нелегко играть. Да и из студенческого совета, кроме четверых никто не взял. И спасибо за то, что взяла Лулу! Вот теперь точно можно воплотить в реальность пейринг Лелуш/Карен. |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 16:06 | Сообщение #618 |
Заклинательница
|
Florence, ))) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 15 Августа 13 16:07 | Сообщение #619 |
Мастер заклинаний
|
Kristen BarklettЯ счастлива! А может, дело и до свадьбы дойдёт! |
BlooDy DeVil | 15 Августа 13 16:09 | Сообщение #620 |
Заклинательница
|
Florence, Ахах,может быть...кстати,информацию скинь про Лелуша,Корни и кто там еще у меня...А то у меня интернет не грузит( Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |