My diary
Florence | 2 Марта 13 15:13 | Сообщение #41 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Miss Diamond, Он сам в меня влюбился, а потом разбил мне сердце! А так я о мальчиках не думаю! |
Miss Diamond | 2 Марта 13 15:23 | Сообщение #42 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Florence, да ну? ну и насмешила же ты меня своими заумными фразами... ну ладно, молчу-молчу Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 2 Марта 13 20:24 | Сообщение #43 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Просто у меня уже сложилась своё мнение о любви! |
Florence | 26 Марта 13 22:04 | Сообщение #44 |
Мастер заклинаний
|
Как хороши эти прелести жизни! С подругами гуляю, на форуме хорошо поживаю. И всё-таки: каникулы это чудо. Ах да, ещё с парнем встречаюсь! |
Florence | 26 Марта 13 22:09 | Сообщение #45 |
Мастер заклинаний
|
Мир без любимого, Солнце без тепла, Птица без крыла. Край без любимого, Горы без вершин, Песня без души. |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:14 | Сообщение #46 |
Фокусница
|
Florence Ах да, ещё с парнем встречаюсь! конечно-конечно, как же без этого ну и сколько же тебе лет, детчка? чтобы так говорить и я уверена, что ты врёшь Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 26 Марта 13 22:16 | Сообщение #47 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Мы с ним друзья с детства! А встречаемся мы с ним во дворе. И ваши комментарии мне жизнь не портят. |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:18 | Сообщение #48 |
Фокусница
|
Florence, а я и не соби раюсь с тобой тут болтать. потому что ты упряма как коза Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 26 Марта 13 22:19 | Сообщение #49 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Я не упряма. Да, может я не так понимаю значение слова любовь. Просто я выросла на романах Дюма. И у меня есть любовь и есть друзья. |
Florence | 26 Марта 13 22:21 | Сообщение #50 |
Мастер заклинаний
|
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.” |
Hellweili | 26 Марта 13 22:22 | Сообщение #51 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Florence, *закатилась со смеху под стол* А не рановато ли деточка парней заводить? |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:22 | Сообщение #52 |
Фокусница
|
Florence, ой я под столом!!!!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха щас зареву от смеха! на Дюме она выросла! Ой, не могу. Любовь у неё есть! Ой всё мне пора в психушку, ща взорвусь! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 26 Марта 13 22:23 | Сообщение #53 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Я не ребёнок, а довольно взрослая девочка. Деточкой меня называет только мама, а вы не можете, потому что я-не ваша дочка. |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:23 | Сообщение #54 |
Фокусница
|
Hellweili, да-да я сама тут угораю Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 26 Марта 13 22:24 | Сообщение #55 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Ну и иди в психушку, никто тебя не держит. Я -гордая, умная, смелая и дерзкая девчонка. |
Hellweili | 26 Марта 13 22:25 | Сообщение #56 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Florence, В одиннадцать лет взрослая *ахахахахахаххахах я сейчас лопну со смеху* |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:26 | Сообщение #57 |
Фокусница
|
Florence “One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.” слушай мы тут не англичане да и ты не выпендривайся Florence Miss Diamond, Ну и иди в психушку, никто тебя не держит. ты чё наехать решила? Florence Я -гордая, умная, смелая и дерзкая девчонка. ахахахахаха, выбирай выражения, вот блин всё слёзы бегут от смеха Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 26 Марта 13 22:27 | Сообщение #58 |
Мастер заклинаний
|
Жизнь ушла за второй перевал. Скоро я вырасту, и в жизни наступит третий перевал после 18 лет. |
Miss Diamond | 26 Марта 13 22:28 | Сообщение #59 |
Фокусница
|
Hellweili, даже мне 13 и я немогу назвать себя взрослой потому что живу в родительском доме и завишу от родителей... пфффффффффф нашлась тут взрослая.. ты себе на жизнь сама зарабатываешь? вот именно что нет. значит ещё не выросла Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |