Реинкарнация Набу.
Svetenica | 13 Декабря 12 16:53 | Сообщение #21 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Элен, Никоделон хорошй канал) я его в инете смотрю) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Элен | 14 Декабря 12 7:29 | Сообщение #22 |
Специалистка
|
Svetenica, для кого как... По крайней мере, у меня сложилось о нём резко отрицательное впечатления, ведь, ИМХО, но Винкс он испортил (хотя там, конечно, сейчас уже портить было нечего) Но это уже флуд, так что сворачиваем тему. С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Svetenica | 14 Декабря 12 8:39 | Сообщение #23 |
Колдунья
|
Элен, да, дествительно флуд Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
^Katrin^ | 25 Декабря 12 14:29 | Сообщение #24 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Svetenica Элен, Никоделон хорошй канал) я его в инете смотрю) да согласна! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 26 Декабря 12 20:53 | Сообщение #25 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Глупость какая - то ,просто схожесть. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 1 Января 13 19:35 | Сообщение #26 |
Колдунья
|
Диана - Дарси Глупость какая - то ,просто схожесть. в смысле?? Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
DariaYA | 2 Января 13 15:00 | Сообщение #27 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Liz51 Переселение душ, Набу в Тританнуса, и будет Лейла бороться с любимым... Вообще-то Тританус Лейле кузен(брат) и никакого переселение душ не могло быть В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
^Katrin^ | 2 Января 13 21:32 | Сообщение #28 |
Колдунья
|
тупая тема! и похожая тема уже существует! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 3 Января 13 19:29 | Сообщение #29 |
Заклинательница
|
ВрЕдНаЯ БяКа в смысле?? В прямом-у Тритануса и Набу есть сходство,но они это ни одно и тоже существо. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Aisha_No:1 | 4 Января 13 23:57 | Сообщение #30 |
Ученица
Планета: Земля
|
Нет ето просто не возможно а вы можете мне не верить но ето просто глупо! ________________________________________________ Я фея хранитель врат вси fленной А Лейла самая лучшая мз винкс! |
Aisha_No:1 | 5 Января 13 11:50 | Сообщение #31 |
Ученица
Планета: Земля
|
Ето не правда но набу можно ожывить потому што когда лни угодят судьбе они смогут загодать хылание! Я фея хранитель врат вси fленной А Лейла самая лучшая мз винкс! |
Rochelle | 21 Января 13 23:24 | Сообщение #32 |
Принцесса Рокси^^
Предупреждений: 2
|
А че такое Реинкарнация? I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Хинаточка | 24 Января 13 19:54 | Сообщение #33 |
Чародей
|
Да вы что!Непонимаете,что ли?К Лейле начал подкатывать тот блондинчик,на катере.Набу наврятли оживят... Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Rochelle | 25 Января 13 0:04 | Сообщение #34 |
Принцесса Рокси^^
|
в 15 серии 5 сезона I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Хинаточка | 25 Января 13 15:53 | Сообщение #35 |
Чародей
|
Rochelle,его оживят в 15 серии!!!??? Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Rochelle | 25 Января 13 18:36 | Сообщение #36 |
Принцесса Рокси^^
|
на какомто хорошем сайте винкс было так написано I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Florrra99 | 26 Января 13 11:13 | Сообщение #37 |
Чародейка
|
Быстрей бы это увидеть |
Rochelle | 26 Января 13 12:00 | Сообщение #38 |
Принцесса Рокси^^
|
Я тоже хочу увидеть,но мне кажется это уже неправда,не все ведь гладко в мульте должно быть.Не было ещё ситуации где винкс парня нового заводили I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Rochelle | 26 Января 13 12:00 | Сообщение #39 |
Принцесса Рокси^^
|
Я тоже хочу.но кажется что не всегда все гладко I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Хинаточка | 27 Января 13 15:37 | Сообщение #40 |
Чародей
|
Мне кажется,что его то уж не оживят...Другими словами Ирония судьбы Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |