Предложения от алхимика
алхимик | 20 Сентября 12 15:07 | Сообщение #1 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Давайте что бы наш форум не засорять будем удалять похожие по смыслу темы как вам такое предложение? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
zZzараZа | 20 Сентября 12 17:25 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
алхимик, это проблема модераторов Х) Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 11:09 | Сообщение #3 |
Чародейка
|
zZzараZа алхимик, это проблема модераторов Х) Жаль модераторы не очень справляются с етой ситуацией. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
zZzараZа | 21 Сентября 12 14:04 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
|
алхимик, жаль, но, как я знаю, разделы винкс, спецов и ведьм могут рекатрировать только даминистраторы и управляющие - а управляющий у нас только одЫн. Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 14:10 | Сообщение #5 |
Чародейка
|
zZzараZа только даминистраторы и управляющие - а управляющий у нас только одЫн. Ето тоже проблема форума. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
zZzараZа | 21 Сентября 12 14:10 | Сообщение #6 |
Мастер заклинаний
|
алхимик, ога... если не гавкнуть - ничего не изменится. Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 14:13 | Сообщение #7 |
Чародейка
|
zZzараZа ога... если не гавкнуть - ничего не изменится. И кто же гавкнет? Может забостовка?(бред какой то несу) Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
zZzараZа | 21 Сентября 12 14:14 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
алхимик, всем нам. Или просто выпрашивать, что повысили некоторых модераторов (то бишь Кендис) чтоб её тоже назначили управляющей - вот тогда будет еще лучше. Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 14:17 | Сообщение #9 |
Чародейка
|
zZzараZа что повысили некоторых модераторов (то бишь Кендис) чтоб её тоже назначили управляющей - вот тогда будет еще лучше. Может тему создать по етому вопросу? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
zZzараZа | 21 Сентября 12 14:19 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
алхимик Может тему создать по етому вопросу? Да ну, это лишнее -___- Пока лучше подожать и ничего не создавать. Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 14:20 | Сообщение #11 |
Чародейка
|
zZzараZа Да ну, это лишнее -___-Пока лучше подожать и ничего не создавать. Ну ладно. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rayliane | 21 Сентября 12 16:30 | Сообщение #12 |
Заклинательница
Планета: Магикс
|
алхимик Давайте что бы наш форум не засорять будем удалять похожие по смыслу темы как вам такое предложение? мы и так это делаем |
Sunny Girl | 22 Сентября 12 11:18 | Сообщение #13 |
Волшебница
|
Rayliane мы и так это делаем Очень много похожих тем разгуливают по форуму Х) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Candace | 22 Сентября 12 12:58 | Сообщение #14 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Нет, а мы виноваты в том, что форум не однократно засоряют???!!!! Мы виноваты в том, что вы постоянно создаете одни и те же темы, пускай с другим названием, но одним смыслом, плагиатите друг у друга??!! Может сначала вы будете следить за собой, что делаете вы, а потом и другим будете советовать. Нет, конечно, если я увижу ненужную тему я её обязательно удалю, но у меня и своих проблем хватает, что дома, что на учебе. ДА и вообще, удалишь одну тему какую-нибудь, которая явно бессмысленна, а потом все жалуются что её удалили и после этого, конечно же, модераторы такие вот плохие. Пусть каждый будет ответственен перед самим собой! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Rayliane | 22 Сентября 12 13:18 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
Candace Нет, а мы виноваты в том, что форум не однократно засоряют???!!!! Мы виноваты в том, что вы постоянно создаете одни и те же темы, пускай с другим названием, но одним смыслом, плагиатите друг у друга??!! Может сначала вы будете следить за собой, что делаете вы, а потом и другим будете советовать. Нет, конечно, если я увижу ненужную тему я её обязательно удалю, но у меня и своих проблем хватает, что дома, что на учебе. ДА и вообще, удалишь одну тему какую-нибудь, которая явно бессмысленна, а потом все жалуются что её удалили и после этого, конечно же, модераторы такие вот плохие. Пусть каждый будет ответственен перед самим собой! поддерживаю) |
Sunny Girl | 22 Сентября 12 14:33 | Сообщение #16 |
Волшебница
|
Rayliane поддерживаю) Candace Нет, а мы виноваты в том, что форум не однократно засоряют???!!!! Мы виноваты в том, что вы постоянно создаете одни и те же темы, пускай с другим названием, но одним смыслом, плагиатите друг у друга??!! Может сначала вы будете следить за собой, что делаете вы, а потом и другим будете советовать. Нет, конечно, если я увижу ненужную тему я её обязательно удалю, но у меня и своих проблем хватает, что дома, что на учебе. ДА и вообще, удалишь одну тему какую-нибудь, которая явно бессмысленна, а потом все жалуются что её удалили и после этого, конечно же, модераторы такие вот плохие. Пусть каждый будет ответственен перед самим собой! я понимаю, я на вашем чувствовала себя так же(((( "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 22 Сентября 12 15:19 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Rayliane, вы в чём-то не правы. Состоявшиеся пользователи, которые тут уже усвоили все правила, стараются не плагиатить, но всё ж находятся такие уникумы, что продолжают рьянно и постоянно создавать лишнии темы, необращая внимание или даже насмехаясь над "праведными" словами других пользователей. Конечно извините, за то, я сейчас скажу, но есть темы абсалютно линии, которые НЕДЕЛЯМИ НЕ удаляются, а другие пользователи-новечти, следят за такими темами и понимают, что могус создть собственную. Потом ВЫ удаляете темы новичков, а не тех, кто начал первым весь этот балаган, а потом все обижаются - это называется плохой работой. Мне кажется надо как минимум два управляющих, чтобы удалять темы и в ПС объяснять пользователя почему. Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 22 Сентября 12 15:39 | Сообщение #18 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
zZzараZа, Что касается раздела Винкс и пр., то в ней у меня нет полномочий удалять какие-либо темы. Хотя там всегда бардак, удалишь и не успеешь глазом моргнуть как очередная бессмысленная тема уже зависает в первых рядах. А насчет флуда, уже не редкость создаются темы с семьями. А помнится самая первая тема семьей была про Психинсов. Значит с неё и пошло все. Значит в таком случаи я могу все темы с семьями удалить, чтобы у других, особенно у новеньких, не появилось желание создать нечто подобное и все. И таким образом я могу все темы удалить, которые плагиатят. А что в итоге - гора возмущений. Я конечно не пытаюсь тебя в чем-то обвинить, но факты перед тобой. Модератор я и Валентинка, а она появляется уже не так часто, как прежде, поэтому мне приходится все это вычищать. (ее я, кстати, тоже ни чем не обвиняю, просто к слову) А как я уже сказала ранее, у меня тоже заботы есть, помимо сайта: дом, учеба и пр. Я тоже не могу так часто появляться. Иногда прихожу на сайт, смотрю тема похожая уже давно имеется, тем не менее там уже полно сообщений оставили. А удалить уже как-то не удобно. Выслушивать опять всякое. А фан-артах непонятно, закончен фанфик или не закончен, удалять или не удалять. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Rayliane | 22 Сентября 12 15:42 | Сообщение #19 |
Заклинательница
|
Candace Хотя там всегда бардак, удалишь и не успеешь глазом моргнуть как очередная бессмысленная тема уже зависает в первых рядах это точно, я каждый день удаляю. на следущий день возвращаюсь - полно ненужных тем Candace Иногда прихожу на сайт, смотрю тема похожая уже давно имеется, тем не менее там уже полно сообщений оставили. А удалить уже как-то не удобно. Выслушивать опять всякое. А фан-артах непонятно, закончен фанфик или не закончен, удалять или не удалять. ты абсолютно права)) |
zZzараZа | 22 Сентября 12 15:47 | Сообщение #20 |
Мастер заклинаний
|
Candace Что касается раздела Винкс и пр., то в ней у меня нет полномочий удалять какие-либо темы. Хотя там всегда бардак, удалишь и не успеешь глазом моргнуть как очередная бессмысленная тема уже зависает в первых рядах. Поэтому нужно минимум двоих управляющих. Candace А насчет флуда, уже не редкость создаются темы с семьями. А помнится самая первая тема семьей была про Психинсов. Значит с неё и пошло все. Значит в таком случаи я могу все темы с семьями удалить, чтобы у других, особенно у новеньких, не появилось желание создать нечто подобное и все. И таким образом я могу все темы удалить, которые плагиатят. А что в итоге - гора возмущений. Я уже сожалею, что начала тут с ролевыми... дурдом - тоже моя идея... короче, этому бардаку во флуде я виновата, не спорю. Если удалишь семью Психинсов - против не буду, она уже никому не нужна да и общение там больше в мусор превратилось. Все темыв удалять не надо, только те, что оставлили после себя полную бессмыслицу (как Дурдом или Психинсы), в некоторых есть своя идея и мысль, что еще не сдохла. Candace Я конечно не пытаюсь тебя в чем-то обвинить, но факты перед тобой. В курсе :D Candace А как я уже сказала ранее, у меня тоже заботы есть, помимо сайта: дом, учеба и пр. Я тоже не могу так часто появляться. Иногда прихожу на сайт, смотрю тема похожая уже давно имеется, тем не менее там уже полно сообщений оставили. А удалить уже как-то не удобно. Выслушивать опять всякое. А фан-артах непонятно, закончен фанфик или не закончен, удалять или не удалять. Ну это я поняла, я бы и сама хотела тебе помочь, но кто меня, оболтуса пустит модерировать?:D Фан-арты - это что-то с чем-то, но думаю, что надо просто в ПС написать некоторым пользователям и спросить. Нормальность - признак ненормальности. |