Журналы.
mamvik | 2 Июня 14 18:10 | Сообщение #61 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Не читаю. Просто так. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Sintra | 9 Июля 14 8:28 | Сообщение #62 |
Специалистка
Планета: Земля
|
Да я вроде как ничего не читаю... "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Lady Zims | 7 Сентября 14 22:24 | Сообщение #63 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Журнал мод. Бурда. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Дора Смит | 9 Октября 14 20:15 | Сообщение #64 |
Волшебница
|
Мне нравятся журналы про котиков или других животных!!! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
сумеречная искорка | 11 Ноября 14 14:21 | Сообщение #65 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Мне нравится журналы "Лошади" и "Монстр хай". Нян Кет |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 11 Ноября 14 21:53 | Сообщение #66 |
Фокусница
|
Мне теперь нравится журнал "Юная Леди", т.к. я уже не люблю Винкс и не читаю их журнал) Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
mamvik | 22 Ноября 14 23:06 | Сообщение #67 |
Мастер заклинаний
|
О-о-ой, мать раньше любила читать журналы, сейчас же всё на коллажи вырезаем. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 23 Ноября 14 13:27 | Сообщение #68 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik О-о-ой, мать раньше любила читать журналы, сейчас же всё на коллажи вырезаем. А мы все повыкидывали... |
lady.agaponova | 28 Ноября 14 10:30 | Сообщение #69 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
В детстве читала "Твой стиль" и разные журналы "винкс", сейчас иногда читаю "Ромео и Джульетта" Goodbye past! |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 28 Ноября 14 15:46 | Сообщение #70 |
Фокусница
|
lady.agaponova сейчас иногда читаю "Ромео и Джульетта" это журнал такой? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Lady Zims | 28 Ноября 14 16:30 | Сообщение #71 |
Фокусница
|
Иногда читаю "Лиза". —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 28 Ноября 14 17:45 | Сообщение #72 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lady Zims Иногда читаю "Лиза". Я вот покупала его несколько раз, а вот недавно все повыкидывала... Так тебе бы отдала)))))) |
Lady Zims | 28 Ноября 14 19:17 | Сообщение #73 |
Фокусница
|
Ludmila, хочу))) шутка. Там написано про все! Мне очень нравится читать лизу. Про здоровье, рассказы, про актеров и актрис и т.д. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Jessica | 30 Ноября 14 17:54 | Сообщение #74 |
Ученица
|
Lady Zims, да кстати, я Лизу тоже читаю, а еще иногда Юную Лели покупаю и Elle Girl) |
Musa-1 | 15 Декабря 14 20:28 | Сообщение #75 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
я тоже Лизу иногда читаю) и там интересные рекламы)))))))))))))))))))))))) |
Урания | 30 Ноября 17 17:49 | Сообщение #76 |
Специалистка
|
У нас в универе собственный журнал издаётся. Вот его и читаю. А раньше скачивала разные журналы из интернета. |
Evksinos | 5 Января 18 12:31 | Сообщение #77 |
Волшебница
|
"Химию и жизнь". Мы рождены, чтоб вылить все, что льется, Рассыпать все, чего нельзя пролить. Наш факультет Химическим зовется Мы будем вечно химию зубрить. Припев: Все выше, и выше, и выше К вершинам науки идем. И если с пути не собьемся, То значит, получим диплом. Мы дышим все аммиаком и хлором, Мы кислотой до сердца прожжены. Предосторожность мы считаем вздором, Мы все на вкус попробовать должны. Припев. Мы не чета филологам-пижонам. Юристов мы презрением клеймим И по халатам рваным и прожженным Мы химиков повсюду отличим. Припев. Мы не чета геологам усталым, Бредущим мрачно с полным рюкзаком. И никогда о скалы и о камни Не бьемся мы ни лбом, ни молотком. Припев. Хоть иногда мы получаем двойки И перед каждой сессией дрожим, Превратностям судьбы мы будем стойки, Научный подвиг все же совершим. (Поется на музыку песни https://youtu.be/luIWlTBRfts ) Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |