Заходите посмеёмся!
zaiki22 | 5 Ноября 12 14:57 | Сообщение #201 |
Ученица
Планета: Спаркс
Предупреждений: 2
|
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! |
Svetenica | 5 Ноября 12 15:54 | Сообщение #202 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
zaiki22, видила Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Crazy Angel | 5 Ноября 12 16:13 | Сообщение #203 |
Фокусница
Предупреждений: 7
|
Svetenica, я тож... |
zaiki22 | 5 Ноября 12 16:57 | Сообщение #204 |
Ученица
Планета: Спаркс
Предупреждений: 2
|
девочки а кому сколько лет? БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! |
Crazy Angel | 5 Ноября 12 16:58 | Сообщение #205 |
Фокусница
Предупреждений: 7
|
zaiki22, меня 12 а у тебя? |
назым89 | 5 Ноября 12 17:01 | Сообщение #206 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
vyt kbxyj 10 всем пока... |
Svetenica | 5 Ноября 12 17:44 | Сообщение #207 |
Колдунья
|
zaiki22, есть специальная тема для таких вопросов...Не засоряй эту тему Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
zZzараZа | 5 Ноября 12 21:35 | Сообщение #208 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Народ, с такими темами ван надо во флуд идти. Нормальность - признак ненормальности. |
Фея Love-Любви | 6 Ноября 12 1:56 | Сообщение #209 |
Специалистка
Планета: Мелодия
|
Svetenica ну что не бесполезная тема? ты что конечно нет, наоборот полезная и даже очень клёвая Любимые подруги на сайте: Blom i Kiko(Фея воды и льда), DariaYA, Оперетта, mamviola |
Фея Love-Любви | 6 Ноября 12 1:57 | Сообщение #210 |
Специалистка
|
Svetenica как хорошо что я создала эту тему правда? винкс, ведь можно не только обсуждать или делится идеями о них, а ещё можно на ними смеятся Shaolin ДА!!!!!! правда!!! ржач!! Ага Любимые подруги на сайте: Blom i Kiko(Фея воды и льда), DariaYA, Оперетта, mamviola |
Фея Love-Любви | 6 Ноября 12 1:59 | Сообщение #211 |
Специалистка
|
DariaYA, Смешно не могу Любимые подруги на сайте: Blom i Kiko(Фея воды и льда), DariaYA, Оперетта, mamviola |
Фея Love-Любви | 6 Ноября 12 2:02 | Сообщение #212 |
Специалистка
|
Svetenica Дарси говорит Музе: -Муза, а ты, оказывается, обманщица! -Почему, Дарси? -Ты назвала Блум феечкой! -А кто же она ещё? Она и есть самая настоящая милая феечка. -А вот и нет! -Почему? -А я её выбросила с балкона, а она не полетела! Вернее, полетела, только вниз Svetenica Встречаются Брендан и Скай: Смешно не могу-Привет, Брендан, как дела? -Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде! -Да-да... Теперь от Стеллы покоя нет, наверно? -И не говори! Всё время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!" Любимые подруги на сайте: Blom i Kiko(Фея воды и льда), DariaYA, Оперетта, mamviola |
Муза лучшая | 6 Ноября 12 6:59 | Сообщение #213 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Фея Love-Любви Дарси говорит Музе: -Муза, а ты, оказывается, обманщица! -Почему, Дарси? -Ты назвала Блум феечкой! -А кто же она ещё? Она и есть самая настоящая милая феечка. -А вот и нет! -Почему? -А я её выбросила с балкона, а она не полетела! Вернее, полетела, только вниз Фея Love-Любви Встречаются Брендан и Скай: -Привет, Брендан, как дела? -Представляешь, пришёл вчера домой, а рубашка вся в помаде! -Да-да... Теперь от Стеллы покоя нет, наверно? -И не говори! Всё время кричит: "Хочу такую же! Хочу такую же!" я это уже читала!это еще старые! |
Мисс Кэтрин | 6 Ноября 12 12:04 | Сообщение #214 |
Чародейка
Планета: Андрос
|
Блум стоит и плачет: - А-А-А-А!!!!!!! - Девушка, ты чего плачешь? - Потеряяяялась в вашем магическом мире...! - А адрес ты свой помнишь? - Да, www.winxclub.com даже вдали от дома ты не одна, всегда есть тот кто рядом с тобой |
VashaKisa | 6 Ноября 12 9:06 | Сообщение #215 |
Ученица
|
Мисс Кэтрин, я знаю это Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
VashaKisa | 6 Ноября 12 9:09 | Сообщение #216 |
Ученица
|
Блум приходит к Стелле: -Стелл, а на сколько хватит огненной магии, если колдуешь без перерыва? -Не знаю... А что? -А я теперь знаю! На коридоры и половину кухни Друзья спрашивают Ривена: -Почему у тебя два по физкультуре? -Учитель сказал: "Сходи, обложи козла матом". -Ну и что? -Я пошёл к директору и обложил... За ужином дочка хочет что-то сказать маме (Блум). - За столом не разговаривают, - обрывает ее Блум. После ужина Блум спрашивает: - Ну, что ты хотела мне сказать? - Что ты забыла включенный утюг на папиной рубашке Экскурсия в Облачной башне Фарагонда:-Ну девочки, что вам больше всего понравилось здесь? -Как Блум с лестницы упала! 10 лет спустя. Принц Скай просматривает свою записную книжку и проставляет галочки: 1.Собрание перед восстанием. Есть 2.Восстание. Есть 3.Собрание перед решающим восстанием. Есть 4.Решающее восстание. Есть 5.Купить детям подарки на день рождение. Черт забыл. Маленькая дочка спрашивает Флору: - Мам, а мой папа был скромным человеком? - Конечно, иначе ты бы была старше лет на 5. Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
VashaKisa | 6 Ноября 12 9:12 | Сообщение #217 |
Ученица
|
В Алфее идёт урок. Учительница на доске нарисовала земное яблоко, не совсем похожее и говорит: - Скажите мне, что это такое? Флора тянет руку, надрывается. Учительница её подымает. Флора отвечает: - Жопа!!! Учительница в истерике выбегает на коридор, бежит к Фарагонде, жалуется: - Флорочка издевается на до мной, да ещё и ругается! Директриса вбегает в класс, начинает орать: - Так, класс в чём дело?! Флора, как тебе не стыдно! О, да ты ещё и жопу тут нарисовала!!! -Стелла вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошёл. -Не волнуйся, Брендон. Я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждёт там дождь. -Вот этого-то я и боюсь... Лежит Стэлла на пляже. К ней Тимми начинает клеиться. Она его спрашивает: - Ты кем работаешь, Тимми? - Программистом. - Вот представь: приезжаешь ты в отпуск на юг отдохнуть. А тут - компьютеры, компьютеры. - Кайф!!! Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
VashaKisa | 6 Ноября 12 9:13 | Сообщение #218 |
Ученица
|
В психушке разговаривают два психа: -Ну что, Блум, тебе понравилась книга, которую я вчера тебя дал? -Да, классная, только очень много действующих лиц. Санитар: -Эй! Психи! Верните телефонный справочник! Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
Мисс Кэтрин | 6 Ноября 12 9:18 | Сообщение #219 |
Чародейка
Планета: Андрос
|
VashaKisa, ха ха прикольно даже вдали от дома ты не одна, всегда есть тот кто рядом с тобой |