Какая ваша волшебная сила? Тест.
Нравится тест?
Да, это суперский тест! Ты наверно его придумывала долго! - 54 (45.76%)
Хороший тестик, молодец! - 28 (23.73%)
Нормальный тест. - 21 (17.8%)
Плохой тест!!!!! - 6 (5.08%)
Тест просто ужасный, ужас, ужас просто!!!!!!!!!!!! - 9 (7.63%)
Flora№1 | 7 Октября 12 22:27 | Сообщение #61 |
Специалистка
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
У меня 3 балла и сила любви. |
Принцесса Блум-Скай | 24 Октября 12 12:39 | Сообщение #62 |
|
1) Любишь чистоту? Конечно! 2) А прибираться тебе нравится? О да! 3) Ты умная? Не очень, но в школе учусь нормально. 4) Ты добрая? Ещё как! 5) Любишь дарить подарки? Да, люблю 6)Какие животные тебе нравятся? Собаки 7) Какая причёска твоя любимая? Распущенные волосы |
Музанчик | 9 Ноября 12 11:54 | Сообщение #63 |
Специалистка
|
мои ответики)): 1) Любишь чистоту? Конечно! 2) А прибираться тебе нравится? Не очень, но приходится! 3) Ты умная? Не очень, но в школе учусь нормально. 4) Ты добрая? Смотря, в каком я расположении духа!! 5) Любишь дарить подарки? Да, но всё-таки лучше получать подарки 6)Какие животные тебе нравятся? Собаки 7) Какая причёска твоя любимая? Простой хвостик мой результатик)): От 0 и до 5 очков - ты сама доброта, настоящая фея. Любишь чистоту, очень дружелюбная и преданная! У тебя магия любви. сейчас я расскажу тебе об этой магиии немного. цвет: розовый заклинания: сила любви, вперёд! (враг на некоторое время превращается в доброго человека) Любовный щит! (защищает на 15 минут) Влюбись! (застовляет другого человека влюбиться в того, кто находится ближе к тому человеку. у меня 4 бала!! |
Dark Angel Blood | 27 Ноября 12 11:08 | Сообщение #64 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Я не люблю такие тесты. Моя сила - это мой талант. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ведьма-Хилз | 27 Ноября 12 19:09 | Сообщение #65 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Я фея любви. Тык-тыква-тыквочка........ |
Svetenica | 30 Ноября 12 17:15 | Сообщение #66 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Dark Angel Blood, ты даже не проходила? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Dark Angel Blood | 30 Ноября 12 18:56 | Сообщение #67 |
Lady Death
|
Svetenica, нет. И не хочу. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
стеллочька | 30 Ноября 12 19:12 | Сообщение #68 |
Ученица
|
Хороший тестик, молодец!У меня сила сонца |
Blom i Kiko | 1 Декабря 12 0:53 | Сообщение #69 |
Ученица
|
А у меня 3 очка Я Блум фея дракона! Я вас всех люблю♥ |
Фея Love-Любви | 1 Декабря 12 0:55 | Сообщение #70 |
Специалистка
|
bright positive, У меня тоже 4 очка Любимые подруги на сайте: Blom i Kiko(Фея воды и льда), DariaYA, Оперетта, mamviola |
Svetenica | 1 Декабря 12 6:43 | Сообщение #71 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Blom i Kiko, Фея Love-Любви, стеллочька, молодцы! Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Ангел в кедах | 1 Декабря 12 7:55 | Сообщение #72 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
жёлтый Буду редко заходить на сайт:*( |
Missis | 2 Декабря 12 8:37 | Сообщение #73 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Ответы: 1) Любишь чистоту?-Конечно!(0) 2) А прибираться тебе нравится?-О да!(0) 3) Ты умная?-Не очень, но в школе учусь нормально.(0) 4) Ты добрая?-Смотря, в каком я расположении духа!!(1) 5)Любишь дарить подарки?-Да, люблю(0) 6)Какие животные тебе нравятся?-собаки(1) 7) Какая причёска твоя любимая?-Простой хвостик(0) Результат: От 0 и до 5 очков - ты сама доброта, настоящая фея. Любишь чистоту, очень дружелюбная и преданная! У тебя магия любви. сейчас я расскажу тебе об этой магиии немного. цвет: розовый заклинания: сила любви, вперёд! (враг на некоторое время превращается в доброго человека) Любовный щит! (защищает на 15 минут) Влюбись! (застовляет другого человека влюбиться в того, кто находится ближе к тому человеку. Спасибо за тест,было интересно его проходить! :) Я постоянна во всём!)) |
Sweet Kate | 13 Декабря 12 15:47 | Сообщение #74 |
Специалистка
|
хороший тест! |
Ангел дьявола | 20 Января 13 14:05 | Сообщение #75 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Нормальны тест,по твоим результатам у меня сила любви! |
Rochelle | 23 Января 13 18:35 | Сообщение #76 |
Принцесса Рокси^^
|
У меня сила люблю получилась I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Florrra99 | 23 Января 13 19:49 | Сообщение #77 |
Чародейка
Предупреждений: 1
|
У меня 6 очков |
:Nicole: | 23 Января 13 19:53 | Сообщение #78 |
Ученица
|
bright positive, вот ответы: 1.Конечно! 2.Не очень, но приходится! 3.Не очень, но в школе учусь нормально. 4.Ещё как! 5.Да, люблю 6.Собаки 7.Простой хвостик И того 2 балла,а значит я фея любви!Спасибо,мне интересно было проходить тест! |
Rochelle | 24 Января 13 0:26 | Сообщение #79 |
Принцесса Рокси^^
|
Что то слишком много у нас фей любви I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |