Детектор лжи.
MissAttias | 19 Мая 13 18:47 | Сообщение #601 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
PirusBagir, И ТУТ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ ХДД Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Candace | 19 Мая 13 19:39 | Сообщение #602 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
PirusBagir, Здесь все зависит от того в кого или во ЧТО ты влюблена. НУ, что-то есть, это точно!! Ты любишь ходить в кино на различные драматические фильмы? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 12:10 | Сообщение #603 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
Candace, нет ты блистала когда нибудь на показе мод по подиуму? Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 15:59 | Сообщение #604 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Нет. Жонглировали вы кеглями?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 16:14 | Сообщение #605 |
![]() Заклинательница
|
Candace, нет играли в боулинг Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 16:15 | Сообщение #606 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Пару раз. Пили спиртные напитки? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 16:17 | Сообщение #607 |
![]() Заклинательница
|
Candace, нет (я спиртное не пью веду здоровый образ жизни) играли на гитаре Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 16:18 | Сообщение #608 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Нет. А вы играли?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 16:19 | Сообщение #609 |
![]() Заклинательница
|
Candace, да (а во что именно) танцевали когда нибудь хип-хоп??? Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 16:24 | Сообщение #610 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Это был встречный вопрос. Ты спросила: играли на гитаре, я этот же вопрос направила тебе. Нет. Приобретали что-нибудь с рук. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 16:25 | Сообщение #611 |
![]() Заклинательница
|
Candace, нет (мой папа да я нет) играли в футбол??? Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 16:28 | Сообщение #612 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Да. Получали синяки? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 20 Мая 13 16:31 | Сообщение #613 |
![]() Заклинательница
|
Candace, нет пели в караоке??? Хлоя Прайс самая офигенная |
Candace | 20 Мая 13 17:40 | Сообщение #614 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
PirusBagir, Да. Свиной шашлык ели? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 20 Мая 13 19:18 | Сообщение #615 |
![]() Ученица
|
Candace, ваахахах. Это ж афигенная память должны быть, что бы помнить из чего ела шашлык - из курицы или говядины? хд В Тургор играли? Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
сумеречная искорка | 20 Мая 13 19:31 | Сообщение #616 |
![]() Волшебница
Планета: Земля
|
MissAttias, нет.зло или добро Нян Кет |
синий ангел | 21 Мая 13 6:26 | Сообщение #617 |
![]() Ученица
Предупреждений: 4
|
сумеречная искорка на этот вопрос невозможно ответить да или нет у вас комп с отличным инетом? Мне закачали рисовалку Paint Tool SAI !!! Сдесь все новости БУМЗА! http://winxplanet.ru/forum/topic_6831 Это тема ММО ПРГ онлайн игры БУМЗ! |
MissAttias | 21 Мая 13 12:50 | Сообщение #618 |
![]() Ученица
|
синий ангел, lда :3 Любишь поесть? Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
PirusBagir | 21 Мая 13 13:26 | Сообщение #619 |
![]() Заклинательница
|
MissAttias, да любишь пиццу? Хлоя Прайс самая офигенная |
MissAttias | 21 Мая 13 14:08 | Сообщение #620 |
![]() Ученица
|
PirusBagir, купленную нет, а домашнюю обожаю с: Есть сестра? Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |