Детектор лжи.
алхимик | 18 Октября 12 17:57 | Сообщение #201 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Невоспитанная, да. Нравится лето? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 17:58 | Сообщение #202 |
![]() Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
алхимик, о,да XD Нрава осень? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:02 | Сообщение #203 |
![]() Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Dark Angel Blood, нет (какого фига я только на твои вопросы отвечаю Виола Тараканова в мире преступных страстей 2 Ох уж эта Виола ![]() Нравится Сульфус из мульт сериала "Друзья Ангелов" нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 18:03 | Сообщение #204 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA Виола Тараканова Оскорбляешь! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:04 | Сообщение #205 |
![]() Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA (какого фига я только на твои вопросы отвечаю Виола Тараканова в мире преступных страстей 2 Ох уж эта Виола xD ZVEZDNAU STELLA Нравится Сульфус из мульт сериала "Друзья Ангелов" Ну...Не очень) Носите сейчас сапоги? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:05 | Сообщение #206 |
![]() Чародейка
|
Dark Angel Blood Носите сейчас сапоги? Конечно. Одеваете плащ? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:05 | Сообщение #207 |
![]() Lady Death
|
алхимик, ну...куртку) Ждёте Новый Год? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:06 | Сообщение #208 |
![]() Чародейка
|
Dark Angel Blood Ждёте Новый Год? Конечно. Носите каблуки? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:07 | Сообщение #209 |
![]() Ученица
|
алхимик, это не оскорбление почитай Донцову может тогда узнаешь что в её книгах есть ее тезка вот так алхимик Одеваете плащ? на кой фиг его одевать я из дома-то не выхожу Любите банан? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:08 | Сообщение #210 |
![]() Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA Любите банан? да! алхимик Носите каблуки? Помню,платформу носила...А каблуки нет) Любите синий? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:09 | Сообщение #211 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, это не оскорбление почитай Донцову может тогда узнаешь что в её книгах есть ее тезка вот так Причем тут тезка? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:09 | Сообщение #212 |
![]() Ученица
|
алхимик, а фамилия Тараканова Dark Angel Blood Любите синий? нет нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:10 | Сообщение #213 |
![]() Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA, а я да) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:10 | Сообщение #214 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, а фамилия Тараканова А причем тут Виоллета? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:11 | Сообщение #215 |
![]() Lady Death
|
алхимик, ну...есть Виолетта Тараканова) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:12 | Сообщение #216 |
![]() Ученица
|
алхимик, слушай отстань а.... иди от сюда.... мухобойкой как по шее дам мало не покажется нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:14 | Сообщение #217 |
![]() Ученица
|
алхимик, полное имя Виолетта сокращено Виола нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 18:14 | Сообщение #218 |
![]() Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA иди от сюда Ты мне не командир. ZVEZDNAU STELLA мухобойкой как по шее дам мало не покажется А я скалкой по одному месту дам тоже мало непокажется. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:16 | Сообщение #219 |
![]() Ученица
|
алхимик, непокажется пишется раздельно ты написала слитно учи русский неуч нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |