Парень Рокси.
Диано4ка | 22 Января 13 20:43 | Сообщение #161 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Rochelle Всё-таки Энди не подойдет а Мануэль-парень из комиксов Ты права. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Rochelle | 22 Января 13 22:44 | Сообщение #162 |
Принцесса Рокси^^
Планета: Магикс
Предупреждений: 2
|
Диана - Дарси Ты права. Спасибо) I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Роксалана | 26 Января 13 0:38 | Сообщение #163 |
Ученица
Предупреждений: 3
|
Ево зовут Мигель.(в комиксе) Можете мне не писать,я всеравно выйшла из акаута. |
Rochelle | 26 Января 13 12:13 | Сообщение #164 |
Принцесса Рокси^^
|
Роксалана Ево зовут Мигель.(в комиксе) Во первых не Мигель,а Мануэль,во вторых этокомикс он не сходится с сериалом I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Роксалана | 26 Января 13 15:14 | Сообщение #165 |
Ученица
Предупреждений: 3
|
Мигель? Можете мне не писать,я всеравно выйшла из акаута. |
Rochelle | 26 Января 13 17:02 | Сообщение #166 |
Принцесса Рокси^^
|
Роксалана Мигель? Нет Мануэль. I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Хинаточка | 28 Января 13 15:31 | Сообщение #167 |
Чародей
Предупреждений: 1
|
Вот это новость ,а я и незала... Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
zara | 24 Февраля 13 14:14 | Сообщение #168 |
Ученица
|
хааааааааааааахааааааааааааааххххххххххххххааааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1 |
Фея-Агата | 24 Февраля 13 21:05 | Сообщение #169 |
Специалистка
Планета: Земля
|
Девочки,не разводите слухи. Ни Энди,ни Мануэль не являются ее парнями! Привет! Я всегда на ПОЗИТИВЕ!!! А вы? |
Лёка | 25 Февраля 13 13:08 | Сообщение #170 |
Чародейка
|
Фея-Агата Девочки,не разводите слухи. Вот!!! И правда!!! Поживем-увидим)))) От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Корра | 1 Марта 13 9:47 | Сообщение #171 |
НаруСаку
|
Кто будет,тот будет.В 5 сезоне может да и появится.А пока,только мечтать...*) |
Хинаточка | 1 Марта 13 12:12 | Сообщение #172 |
Чародей
|
Carly А пока,только мечтать...*) Доооо..))) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Хинаточка | 1 Марта 13 12:13 | Сообщение #173 |
Чародей
|
zara хааааааааааааахааааааааааааааххххххххххххххааааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1 Я просто тупа не помешанна на тупых комиксах х___х Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Aleksiya | 2 Марта 13 1:57 | Сообщение #174 |
Волшебница
|
Хинаточка Я просто тупа не помешанна на тупых комиксах х___х Так же. |
^Katrin^ | 3 Марта 13 0:01 | Сообщение #175 |
Колдунья
Планета: Спаркс
|
zara хааааааааааааахааааааааааааааххххххххххххххааааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1 чего ха-ха? Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Фея-Агата | 3 Марта 13 13:48 | Сообщение #176 |
Специалистка
|
И кстати,еще нет официальных сведений от Иджинио Страффи. Про то что Энди или Мануэль станут ее парнями. И ещё,я читала в журнале о Винкс,в котором есть официальные сведения от Иджинио Страффи,что Энди не является парнем Рокси! Привет! Я всегда на ПОЗИТИВЕ!!! А вы? |
^Katrin^ | 8 Марта 13 12:13 | Сообщение #177 |
Колдунья
Планета: Спаркс
|
Фея-Агата И кстати,еще нет официальных сведений от Иджинио Страффи. Про то что Энди или Мануэль станут ее парнями. И ещё,я читала в журнале о Винкс,в котором есть официальные сведения от Иджинио Страффи,что Энди не является парнем Рокси! спасибо за новость!)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 13 Марта 13 19:34 | Сообщение #178 |
Заклинательница
|
Сабино4ка Кто будет,тот будет.В 5 сезоне может да и появится.А пока,только мечтать...*) Даа, это уж нам под силу. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Rochelle | 16 Марта 13 17:40 | Сообщение #179 |
Принцесса Рокси^^
|
Кто вообще взял что Энди парень Рокси? Вы думаете что если они оба живут в Гардинии,и оба работают в Фрутти,то у них роман блин.Да они даже не одного раза друг другу в глаза не посмотрели,а уже куча слухов про Рокси и Энди I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
FlowerРокси | 18 Марта 13 16:44 | Сообщение #180 |
Ученица
Планета: Солярия
|
[hide][hide][/hide]ну может быть с рокси и энди илив 5 сезоне либо 6 сезоне будет лав ну тоесть любовь [hide][/hide][/hide] Не надо так унижать себя, ведь люблю я тебя! несмотря на то что ты шоколадка! |