Горькая правда.
алхимик | 17 Октября 12 9:00 | Сообщение #321 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, неплохая. Я. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 17 Октября 12 9:02 | Сообщение #322 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
алхимик, милая Муза1 нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 17 Октября 12 9:04 | Сообщение #323 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, вредная. Лиза. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 17 Октября 12 9:26 | Сообщение #324 |
Ученица
|
алхимик, интилегентная примадонна нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 17 Октября 12 9:28 | Сообщение #325 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, даже не знаю. Текночка. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 17 Октября 12 9:33 | Сообщение #326 |
Ученица
|
алхимик, застенчивая нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 17 Октября 12 11:24 | Сообщение #327 |
Чародейка
|
Liz51 Алхимик.... Dark Angel Blood деревянный... Не очень приятно... Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 17 Октября 12 15:18 | Сообщение #328 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
ZVEZDNAU STELLA Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 8:41 | Сообщение #329 |
Ученица
|
Svetenica, милая примадонна нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 8:42 | Сообщение #330 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA Svetenica, милая А в чем смысл хвалить саму себя? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 9:03 | Сообщение #331 |
Ученица
|
алхимик, слушай отстань и без тебя тошно нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 11:52 | Сообщение #332 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, слушай отстань и без тебя тошно А что спросить не льзя?! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 13:25 | Сообщение #333 |
Ученица
|
алхимик, да представляешь нельзя нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 13:51 | Сообщение #334 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, да представляешь нельзя Не истери.Мы тут с тобой на одинаковых правах. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 14:00 | Сообщение #335 |
Ученица
|
алхимик, сама не истери и слово ты написала не правильно русский иди учи неуч нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Svetenica | 18 Октября 12 14:03 | Сообщение #336 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
деовчки, перестаньте, а если вам уж так хочется поругаться то создаваете темку и ссорьтесь там сколько влезет Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
алхимик | 18 Октября 12 14:17 | Сообщение #337 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, сама не истери и слово ты написала не правильно русский иди учи неуч Как я помню ты особым умом не отличаешся. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 14:48 | Сообщение #338 |
Ученица
|
алхимик, пошла вон Svetenica, я только за нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 14:52 | Сообщение #339 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, пошла вон А вот наезжать ненадо а то и забанить могут. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 15:20 | Сообщение #340 |
Ученица
|
алхимик, я в курсе и не фиг меня учить нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |