кто в каком городе живёт?
Амилия | 25 Ноября 09 20:08 | Сообщение #41 |
Магистр
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
A-lert А я Кубаноид, с чёрного моря мы)) прикольно) Вся моя жизнь - танцы... И немного фотошоп. Я вернулась) |
A-lert | 26 Ноября 09 7:11 | Сообщение #42 |
Специалист
|
Амилия прикольно) , а то)) мы не стеснительные называем себя такими какие есть)))Никто на море не хочет?) Вода холоднее +8 градусов всёравно не опуститься)) так что можно сказать оч даже тепло) Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
Jeyаnа | 26 Ноября 09 15:52 | Сообщение #43 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
A-lert Никто на море не хочет?) А ты приглашаешь? Произошел рестарт игры. Игра открыта! Отыгрывается первый квест! |
милая Флора | 26 Ноября 09 16:25 | Сообщение #44 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 4
|
А унас щас - 25 То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
A-lert | 26 Ноября 09 20:32 | Сообщение #45 |
Специалист
|
Силариаль А ты приглашаешь? Ну если не пугают трудности практически зимнего моря, то да) милая Флора А унас щас - 25 Уууууужас! Как ты в таком холоде живёшь?))) Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
милая Флора | 27 Ноября 09 5:10 | Сообщение #46 |
Чародейка
|
У нс и похуже бывает! и мы в школу ходим, ничего! Зато красиво! Снег белый - белый, аж глаза режет! То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Autumn | 27 Ноября 09 7:42 | Сообщение #47 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
милая Флора У нс и похуже бывает! и мы в школу ходим, ничего! Зато красиво! Снег белый - белый, аж глаза режет! Я тоже так хочу! А у нас снегвыпал пошел дождь и теперь слякоть |
A-lert | 27 Ноября 09 10:08 | Сообщение #48 |
Специалист
|
Блин, классно вам, я ещё снега не видел, последний раз на новый год выпадал))) А вообще люблю чтоб снега по самые уши были, но тут такого не бывает(( Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
Selendis | 27 Ноября 09 16:08 | Сообщение #49 |
Магистр
Планета: Мелодия
|
Хех, у нас щас с погодой вообще весело: снега навалило чуть ли не в начале октября, а в начале декабря все расстаяло))) у нас кажись зима уже закончилась и лето начинается) |
милая Флора | 27 Ноября 09 16:12 | Сообщение #50 |
Чародейка
|
Ага! А у нас как в октябре навалит - до мая лежит. То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Selendis | 27 Ноября 09 16:20 | Сообщение #51 |
Магистр
|
Эммм, ты на окраине города живешь? Мне чисто не интересно) |
милая Флора | 27 Ноября 09 18:02 | Сообщение #52 |
Чародейка
|
Я живу в пригороде, в р.п. Коченёво То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Amidomaro | 27 Ноября 09 20:27 | Сообщение #53 |
Фокусник
|
Selendis Хех, у нас щас с погодой вообще весело: снега навалило чуть ли не в начале октября, а в начале декабря все расстаяло))) у нас кажись зима уже закончилась и лето начинается) Вова хотя там рядом с вами живет но он мне другое рассказывал про свою погоду....) |
Selendis | 27 Ноября 09 20:39 | Сообщение #54 |
Магистр
|
Trey Вова хотя там рядом с вами живет но он мне другое рассказывал про свою погоду....) у него вроде лето должно было быстрее начаться... это выходит, что земля начала вертется в другую сторону!))) |
милая Флора | 27 Ноября 09 20:44 | Сообщение #55 |
Чародейка
|
Ага, у нас тоже потепление, но снег не торопится таять, а даже наоборот всё валит и валит! То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |
Амилия | 28 Ноября 09 22:19 | Сообщение #56 |
Магистр
|
У нас в Москве немного пошёл и растаял... Мне оч нрав- идёшь по улице, повсюду юлки, надписи С Новым Годом, скульптуры, герлянды...И травка, зелёёёная такая) Вся моя жизнь - танцы... И немного фотошоп. Я вернулась) |
Autumn | 28 Ноября 09 22:24 | Сообщение #57 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Амилия У нас в Москве немного пошёл и растаял... Мне оч нрав- идёшь по улице, повсюду юлки, надписи С Новым Годом, скульптуры, герлянды...И травка, зелёёёная такая) Травка))))))))))))) |
Амилия | 28 Ноября 09 22:43 | Сообщение #58 |
Магистр
|
Autumn Травка))))))))))))) Зелёёёёёёёная) Её уже давно никто не стриг по этому длинная))) Вся моя жизнь - танцы... И немного фотошоп. Я вернулась) |