Могла ли ты стать четвёртой трикс?
^Katrin^ | 29 Декабря 12 14:39 | Сообщение #121 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
{Mадам Lавальер}, ))) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 31 Декабря 12 10:34 | Сообщение #122 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Britney Spears Да ,могла бы Родственная душа. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 1 Января 13 19:14 | Сообщение #123 |
Колдунья
|
Да,могла бы! Да,ты точно станешь! Ты бы точно подружилась с Сторми. Вы похожи своим вредным характером.Но попробуй убрать свои колючки,и все захотят подружиться с тобой. Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 5 Января 13 15:15 | Сообщение #124 |
Заклинательница
|
ВрЕдНаЯ БяКа Да,могла бы! Да,ты точно станешь! Ты бы точно подружилась с Сторми. Вы похожи своим вредным характером.Но попробуй убрать свои колючки,и все захотят подружиться с тобой. Сестрёнка! (Я Дарси) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 5 Января 13 15:17 | Сообщение #125 |
Колдунья
|
Диана - Дарси, а мне нравится сторми!)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
leula syper | 5 Января 13 15:34 | Сообщение #126 |
Ученица
Планета: Линфея
|
а мне дарси |
Диано4ка | 5 Января 13 15:34 | Сообщение #127 |
Заклинательница
|
ВрЕдНаЯ БяКа а мне нравится сторми!)) Я в смысле Дарси и Сторми сёстры. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
leula syper | 5 Января 13 15:35 | Сообщение #128 |
Ученица
|
што |
Диано4ка | 5 Января 13 15:36 | Сообщение #129 |
Заклинательница
|
leula syper што Ничего. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
leula syper | 5 Января 13 15:36 | Сообщение #130 |
Ученица
|
харашо |
^Katrin^ | 8 Января 13 15:50 | Сообщение #131 |
Колдунья
|
Диана - Дарси Я в смысле Дарси и Сторми сёстры. ок))) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Снежная мелодия | 9 Января 13 14:31 | Сообщение #132 |
Ученица
|
Результаты теста Могла бы ли ты стать четвертой трикс? Нет,не могла бы.Скорее ты бы была не ведьмой ,а феей.Это хорошо,но манеры ведьмы тоже иногда полезны.Нельзя быть настолько сладкой. "Сойти с ума может не каждый. Только тот, кто на этот ум запрыгнул."Снежная мелодия© |
Evksinos | 9 Января 13 15:04 | Сообщение #133 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Четвертой я бы не стала, но в компанию с ними вступить могла бы запросто. Мы бы торговали мороженой селедкой: я с помощью Дарси ее добывала (в темноте рыба ловится лучше), Айси замораживала, а Сторми поручим обрывать провода чтобы обесточить холодильники конкурентов. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Диано4ка | 9 Января 13 16:47 | Сообщение #134 |
Заклинательница
|
Evksinos Четвертой я бы не стала, но в компанию с ними вступить могла бы запросто. Мы бы торговали мороженой селедкой: я с помощью Дарси ее добывала (в темноте рыба ловится лучше), Айси замораживала, а Сторми поручим обрывать провода чтобы обесточить холодильники конкурентов. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
айсичка | 11 Января 13 17:30 | Сообщение #135 |
Ученица
|
Я аба жаю больше трикс Айси,Дарси и Сторми майи кумиры Приходити в школу ведем.Я чувствую как сильный океан раждайет красоту в душе мойей сиреникс это вдахновение и в море я нашла своих друзей волны одиляют. Моря даруют мощ и силу мне |
айсичка | 11 Января 13 17:31 | Сообщение #136 |
Ученица
|
Britney Spears, Приходити в школу ведем.Я чувствую как сильный океан раждайет красоту в душе мойей сиреникс это вдахновение и в море я нашла своих друзей волны одиляют. Моря даруют мощ и силу мне |
айсичка | 11 Января 13 17:32 | Сообщение #137 |
Ученица
|
Диана - Дарси, Диана - Дарси, Диана - Дарси, Приходити в школу ведем.Я чувствую как сильный океан раждайет красоту в душе мойей сиреникс это вдахновение и в море я нашла своих друзей волны одиляют. Моря даруют мощ и силу мне |
Диано4ка | 11 Января 13 19:45 | Сообщение #138 |
Заклинательница
|
айсичка Диана - Дарси, Диана - Дарси, Диана - Дарси, айсичка Britney Spears, айсичка Я аба жаю больше трикс Айси,Дарси и Сторми майи кумиры Я тоже заядлая любительница трикс,но флудить не надо. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |