неполадки
у вас возникали неполадки?
1) Да, и очень неприятные - 33 (76.74%)
2) Да, но они мне не помешали - 4 (9.3%)
3) Нет - 6 (13.95%)
Ludmila | 22 Сентября 13 15:36 | Сообщение #41 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Корра ludax, кто-то из администрации.И это НЕ считается неполадкой.Значит - так надо было просто мне кажется меня можно было предупредить,т.к.это моя тема. |
Корра | 22 Сентября 13 16:31 | Сообщение #42 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Ludmila, извини, но твоя тема, моя тема...Раз закрыли тему - то закрыли.И мы не обязаны перед каждым отсчитываться.Ну если только перед администратором .-. Это считается еще и нарушением.Это - Обсуждение действий администрации можно сказать Т__Т |
Ludmila | 22 Сентября 13 17:04 | Сообщение #43 |
Магистр
|
Корра ludax, извини, но твоя тема, моя тема...Раз закрыли тему - то закрыли.И мы не обязаны перед каждым отсчитываться.Ну если только перед администратором .-. Это считается еще и нарушением.Это - Обсуждение действий администрации можно сказать Т__Т да я непрошу отчитываться-просто хотя бы предупредить,я не обсуждаю ваши действия,просто высказалась. |
Dark Angel Blood | 22 Сентября 13 17:10 | Сообщение #44 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ludmila, Иногда темы с предложениями закрывают наверно ради того, чтобы администрация сама, без голосов пользователей, решила, принять или нет. Походу, так))) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 22 Сентября 13 17:28 | Сообщение #45 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, Иногда темы с предложениями закрывают наверно ради того, чтобы администрация сама, без голосов пользователей, решила, принять или нет. Походу, так))) ну незнай,может и так.просто я удивлена,т.к. в моей теме ничего такого не было(ни оскорблений,ни матов,ни ссор)а ее закрыли... |
lera-flora | 16 Февраля 14 7:39 | Сообщение #46 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Я 4 раза отправляла свою новость,5 раз составляла Форум!Вчера это было,а сегодня пропало!!!!!!!!!!!! |
Ludmila | 25 Февраля 14 12:26 | Сообщение #47 |
Магистр
|
lera-flora Я 4 раза отправляла свою новость,5 раз составляла Форум!Вчера это было,а сегодня пропало!!!!!!!!!!!! Вот многие новички пишут такие жалобы и злятся на администрацию, хотя всё должно быть наоборот. Не обижайся, но перед тем, как создать новость или что-то еще, нужно прочитать правила создания новостей и вообще, в целом все правила сайта "Винкспланет.ру". Просто так никто ничего не удаляет, если администрация удалила твою новость- значит так надо было. Что-то в твоей новости было не так. Скорей всего текст не соответствовал нормам. |
Lady Zims | 25 Февраля 14 18:27 | Сообщение #48 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ludmila, согласно) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 26 Февраля 14 13:28 | Сообщение #49 |
Магистр
|
Lady Zims ludax, согласно) Спасибо) Хоть кто-то со мной согласен.. |
Musa-1 | 11 Марта 14 12:14 | Сообщение #50 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Ludmila Вот многие новички пишут такие жалобы и злятся на администрацию, хотя всё должно быть наоборот. Не обижайся, но перед тем, как создать новость или что-то еще, нужно прочитать правила создания новостей и вообще, в целом все правила сайта "Винкспланет.ру". Просто так никто ничего не удаляет, если администрация удалила твою новость- значит так надо было. Что-то в твоей новости было не так. Скорей всего текст не соответствовал нормам. я тоже согласна))) lera-flora, |