Наруто :3
Shelby | 19 Ноября 13 19:10 | Сообщение #121 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Sasuke Uchiha Цунаде Уняня *-* Sasuke Uchiha Хидан Ахаха) тебе этот матершиник тоже нравится? :D Sasuke Uchiha Мадара Танцор 100000 lvl :D Sasuke Uchiha Кабуто О_о Sasuke Uchiha Обито о_О :D Sasuke Uchiha Саске *Q* Sasuke Uchiha Мей *Q* Sasuke Uchiha Хината Няняня *-* Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Candace | 22 Ноября 13 15:21 | Сообщение #122 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Shelby Шиноби: Наруто, Киба Что ж, Дейдара-кун, здесь мы сошлись в любимых героях. Мне тоже нравятся Наруто и Киба. (хотя по сути мне в Наруто много кто нравится) Наруто я бы сравнила с Солнцем. Яркий, позитивный, целеустремленный, сильный духом и телом парень. Также как и солнце, которое является центром солнечной системы, и вокруг которого обращаются различные объекты этой системы: планеты, кометы, астероиды, метеориты, Наруто - центр всего мира шиноби, который дает надежду всем и всюду. К тому же Солнце еще и звезда, так что здесь уже объяснять не надо, думаю понятно!))) Киба - хулиганистая задира. Часто жалуется и критикует главного героя. Парень бунтарь, пожалуй этим мне он и нравится. Порой полный пофигист, любящий животных, особенно собак, как и я))) Иногда в Кибе я вижу Наруто))) Про остальных расскажу позже)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Shelby | 22 Ноября 13 15:27 | Сообщение #123 |
Чародейка
|
Candace Что ж, Дейдара-кун, здесь мы сошлись в любимых героях. Мне тоже нравятся Наруто и Киба. (хотя по сути мне в Наруто много кто нравится) Ахаха)) Сииииистр :D Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Нарик | 22 Ноября 13 21:09 | Сообщение #124 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Шиноби-Наруто,Шикомару,Киба,Рок Ли,Саске. Куноичи-Тентен,Хината. Санины-Цунаде, Джирайя. Джонины-Какаши Хатаке,Кушина Узумаки,Гай. Акацуки-Итачи,Хидан,Дейдара,,Мадара,Пейн. Хокаге-Минато,Цунаде |
Shelby | 23 Ноября 13 11:36 | Сообщение #125 |
Чародейка
|
Нарик, сделала оформление как я...! Котак... >< Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Нарик | 23 Ноября 13 12:01 | Сообщение #126 |
Заклинательница
|
Shelby Стальной алхимик, сделала оформление как я...! Котак... >< х) |
Shelby | 23 Ноября 13 12:01 | Сообщение #127 |
Чародейка
|
Нарик, ПРЕКРАТИ повторять за мной >< Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Нарик | 23 Ноября 13 12:02 | Сообщение #128 |
Заклинательница
|
Shelby Стальной алхимик, ПРЕКРАТИ повторять за мной >< :с Довольна? |
Shelby | 23 Ноября 13 12:07 | Сообщение #129 |
Чародейка
|
Нарик, во-первых, переделай свое сообщение. Во-вторых, будь собой. Достала уже! Только и можешь копировать других людей ._. Как... как копирующий ниндзя Какаши е мае =_= Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |
Нарик | 23 Ноября 13 12:10 | Сообщение #130 |
Заклинательница
|
Shelby Стальной алхимик, во-первых, переделай свое сообщение. Во-вторых, будь собой. Достала уже! Только и можешь копировать других людей ._. Как... как копирующий ниндзя Какаши е мае =_= Хорошо, хорошо проехали... |
Neko | 2 Декабря 13 10:15 | Сообщение #131 |
Заклинательница
|
Шиноби: Наруто, Киба Куноичи: Тентен Санины: Тсунаде, Джирайя Джонины: Кушина Узумаки, Анко Митараши Акацуки: Дейдара, Сасори Из альтернативной реальности(9 фильм): Киба, Ино, Кушина, Минато, Тсунаде Хокаге: Минато и Тсунаде |
Нарик | 2 Декабря 13 10:18 | Сообщение #132 |
Заклинательница
|
Корра Шиноби: Наруто, Киба Куноичи: Тентен, Сакура, Хината Санины: Цунаде, Джирайя Джонины: Кушина Узумаки, Анко Митараши, Какаши Хатаке Акацуки: Дейдара Из альтернативной реальности(9 фильм): Киба, Ино Хокаге: Минато и Цунаде Neko Шиноби: Наруто, Киба Куноичи: Тентен Санины: Цунаде, Джирайя Джонины: Кушина Узумаки, Анко Митараши Акацуки: Дейдара, Сасори Из альтернативной реальности(9 фильм): Киба, Ино, Неджи Хокаге: Минато и Цунаде Да-да ты тут вообще новенький... |
Neko | 2 Декабря 13 11:24 | Сообщение #133 |
Заклинательница
|
Нарик Да-да ты тут вообще новенький... То, что я скопировала текст у предыдущих пользователей, не значит, что я тут давно сижу -_- |
Нарик | 2 Декабря 13 11:25 | Сообщение #134 |
Заклинательница
|
Neko То, что я скопировала текст у предыдущих пользователей, не значит, что я тут давно сижу -_- Ты тот же человек который писал тот коммент...=_=.Я уж боюсь называть имя)) |
Neko | 2 Декабря 13 11:27 | Сообщение #135 |
Заклинательница
|
Нарик Ты тот же человек который писал тот коммент...=_=.Я уж боюсь называть имя)) О Боже мой... Мне придется это сказать: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! |
Нарик | 2 Декабря 13 11:29 | Сообщение #136 |
Заклинательница
|
Neko О Боже мой... Мне придется это сказать: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! Госпади, Сасори ты чего? |
Neko | 2 Декабря 13 11:32 | Сообщение #137 |
Заклинательница
|
Нарик Госпади, Сасори ты чего? Для тебя я Сасори но Данна! Раздражаешь уже меня. |
Нарик | 2 Декабря 13 11:34 | Сообщение #138 |
Заклинательница
|
Neko Для тебя я Сасори но Данна! Раздражаешь уже меня. Хорошо, я буду считать тебя новеньким Сасори...Но ты не презирай меня ок? |