Кто самая слабая из винкс?
Baby67 | 5 Июня 12 15:00 | Сообщение #41 |
Человек
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Я даже незнаю No! Not gonna die tonight! We're gonna stand and fight forever! (don't close your eyes) No! Not gonna die tonight! We're gonna fight for us together! No we're not gonna die tonight! |
musa456 | 5 Июня 12 15:04 | Сообщение #42 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 1
|
люблю музу ваша муза |
lamalkj | 5 Июня 12 16:03 | Сообщение #43 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Мне кажется Муза.Простите кто её любит! Мне по барабану кто и что обо мне думает! Пишите гадости, обсуждайте... Мне как-то всё равно! Новая lamalkj))) надеюсь, не изменяющаяся) |
Elk | 6 Июня 12 3:22 | Сообщение #44 |
Заклинательница
|
каждая винкс сильна и слаба во в чем то своем Если считать так то получается что самая слабая из них...никто Я одно могу сказать- самая сильная Блум и всё |
Sunny Girl | 6 Июня 12 20:07 | Сообщение #45 |
Волшебница
|
Там нет слабых. Диана Дарси, не читай скрытый текст [hide][hide][/hide] Трикс нормально [/quote][hide][/hide][hide]забрать [/hide][hide][/hide] смогли![hide]слабачки, [/hide]несилу[quote] [/hide]"Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Evksinos | 6 Июня 12 20:15 | Сообщение #46 |
Волшебница
|
lamalkj Мне кажется Муза.Простите кто её любит! Муза не слабая, просто у нее ограничена возможность пополнения в нужный момент ее волшебной энергии. Она же черпает энергию из живой музыки - а она не всегда бывает под руками. В серии "Шоу должно продолжаться" это очень хорошо видно: имея возможность пополнить за счет песни которую пели все свой запас волшебной энергии она легко прогнала Сторми. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
ЧуДо АпЕлСиНкА | 7 Июня 12 8:36 | Сообщение #47 |
Ученица
Планета: Земля
|
В "Винкс" слабых нету . А "трикс" только злодеи , чтоб "Винкс" ещё больше покрасовались . Вся фишка втом , что добро всегда побеждает зло . Но "трикс" так же можно любить как и "винкс" . Например , можно любить Рокси и Текну и Сторми как я . Это же просто популярный итольянский мултсериал . Кстати , тем кто живёт в Москве , 5 сезон "Винкс" уже вышел ! Его показывают в некоторых кинотятрах . Правда наткнутся редкость . И запретили показывать . "Диана-Дарси" не принимай это близко к сердцу. |
Флорочка_Love | 7 Июня 12 20:53 | Сообщение #48 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 3
|
К_Р_А_С_О_Т_К_А, Rayliane, Candace, Little Miracle, [НеМнОгО пОзИтИвА], согласна со всеми вами!!! : (в винкс слабых нету!) ясно. Не буду много я писать,нужна одна лишь строчка:я фея Винкс и точка!!! |
irenas2 | 7 Июня 12 21:14 | Сообщение #49 |
Специалистка
Планета: Андрос
|
"Candace" , вот так я и думаю . Я вернулась !!!!!!!!!!!! |
Elk | 8 Июня 12 10:58 | Сообщение #50 |
Заклинательница
|
А мне на 50% Что Флора Ведь она теряет силы где нет живых растений И чувствует боль когда кто то делает растению больно |
Evksinos | 8 Июня 12 15:51 | Сообщение #51 |
Волшебница
|
Ну и что что теряет силы если нет растений? А Стелла - если нет солнечного света, а русалки - если нет воды. В конце концов, без овса и лошадь не повезет, и машина без бензина не поедет. Чтобы что-то сделать надо откуда-то взять энергию - это общее свойство всех вселенных - как волшебных, так и не волшебных. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Диано4ка | 8 Июня 12 17:44 | Сообщение #52 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
ЧуДо АпЕлСиНкА не принимай это близко к сердцу. Я понимаю я просто хотела у вас спросить, узнать ваше мнение. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Elk | 9 Июня 12 7:38 | Сообщение #53 |
Заклинательница
|
Evksinos, вот я и говорю на 50%! |
Mrs.ManDarin | 9 Июня 12 23:32 | Сообщение #54 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
все сильные!!! я жив |
Mrs.ManDarin | 9 Июня 12 23:32 | Сообщение #55 |
Мастер заклинаний
|
все сильные!!! я жив |
Rinata | 17 Июня 12 8:26 | Сообщение #56 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
У винкс нет слабых все сильны! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Ushima-chan =3= | 20 Июня 12 17:11 | Сообщение #57 |
Фокусник
|
Диана-Дарси. не обижайся, но я считаю что ты создала эту тему потому, что тебе не нравятся Винкс! |
Mrs.ManDarin | 20 Июня 12 17:49 | Сообщение #58 |
Мастер заклинаний
|
Rinata, согласна я жив |
Rinata | 20 Июня 12 19:16 | Сообщение #59 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Диана-Дарси. не обижайся, но я считаю что ты создала эту тему потому, что тебе не нравятся Винкс! Возможен и такой вариант. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Mrs.ManDarin | 21 Июня 12 20:43 | Сообщение #60 |
Мастер заклинаний
|
Rinata, ну да я жив |