Игра-Хотелка
Candace | 21 Апреля 12 16:01 | Сообщение #1 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Игра опять же связанная с картинками. Правила очень просты: один человек загадывает желание, а второй его исполняет, в виде арта, т.е. этот человек должен выставить арт с тем, что пожелал предыдущий человек и потом загадать свое. И желать можно что угодно, не только Винкс. Надеюсь понятно)))) И ещё небольшая мелочь: Не конкретизируйте свое желание до мельчайших подробностей, например, кто-то захочет увидеть Блум в костюме слона зеленого цвета (это просто пример, так что без обид), а такого арта может и не быть. Итак мое желание, начну с банального: хочу Текну в превращении Софикс. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 18:00 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Candace, Хочу Стеллу в стиле "Love&Pet" :) |
Candace | 21 Апреля 12 20:16 | Сообщение #3 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Как и заказывали)))) Хочу увидеть много роз "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 20:17 | Сообщение #4 |
Чародейка
|
Ммм ,лови) Хочу увидеть айсберг размером с Нью Йорк...) |
Candace | 21 Апреля 12 20:22 | Сообщение #5 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Прошу))) Надеюсь такой подойдет)))) Хочу увидеть Стича из полнометражного мультфильма Диснея "Лило и Стич" "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 20:26 | Сообщение #6 |
Чародейка
|
Candace, уххх о__о Воть :) Хочу мороженое *__* |
Candace | 21 Апреля 12 20:35 | Сообщение #7 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Такой милый!!! Класс)) Вот, выбирай любой, можешь взять все))))) Хочу Эйфелеву башню "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 20:39 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
Candace, Ухть.))Все сожру :D Хочу поглядеть на самое высокое здание в мире) |
Candace | 21 Апреля 12 20:47 | Сообщение #9 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Бурдж Халифа — Самое высокое здание в мире (Дубай) Да уж, не хотела бы я оказаться на самой верхушке)))) Хочу увидеть Моно Лизу (Джоконду) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 20:55 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
Candace, да ужж...страшновато о_о ня :D Хочу котенка породы манчкин *-* |
Candace | 21 Апреля 12 20:58 | Сообщение #11 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Я знаю, что это порода такая, но мне их жаль(((( Хочу много арбузов "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 21:00 | Сообщение #12 |
Чародейка
|
Candace, Почему?По моему миленькие...) Лови :) Хочу капучино |
Candace | 21 Апреля 12 21:05 | Сообщение #13 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, С такими лапками особо не приспособишься к уличной жизни, а ведь люди порой бывают просто жестоки За тебя))) Хочу плоский телевизор "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 21:08 | Сообщение #14 |
Чародейка
|
Candace, Ну да...Хотя я бы убила того ,кто выбросил бы такую милаху. :)))) Воть)Пользуйся)) Хочу кумкват :) |
Candace | 21 Апреля 12 21:15 | Сообщение #15 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Спасибки!!! Сейчас Винкс включу)))) Угощайся)))) Хочу много воздушных шариков "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 21:17 | Сообщение #16 |
Чародейка
|
Candace, нямо *___* Вот)Приятного полета :D Хочу такой сочный-сочный лайм ,чтоб прям слюнки потекли :3 |
Ranita | 21 Апреля 12 21:18 | Сообщение #17 |
Чародейка
|
Сори ,та картинка была оч большой ,пришлось убрать..) |
Candace | 21 Апреля 12 22:09 | Сообщение #18 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Надеюсь сочно))) Хочу Сейлормун в образе Серенити, т.е .в белом платье "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 21 Апреля 12 22:16 | Сообщение #19 |
Чародейка
|
Candace, Ой ,первый вообще обалденный ,ммм Ммм ,так чтоль?Сори ,давно не смотрела :) Хочу Блум в Сирениксе ,в полный рост |
Candace | 22 Апреля 12 8:40 | Сообщение #20 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Да, все правильно)))) 2-ой арт правда чей-то фан-арт, в полный рост больше ничего не нашла)) Хочу Гермиону Грейнджер)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |