Сериал или мультик?
lady.agaponova | 30 Апреля 12 13:04 | Сообщение #81 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
LeylaK, соник воронины или наруто? Goodbye past! |
lady.agaponova | 30 Апреля 12 13:06 | Сообщение #82 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
jane1256 Жизнь с мальчишками или Спонч боб? Может: "Жизнь среди мальчишек" (((этот сериал на никелодиуме.)))) ну отсюда я выбрала бы все)))а спанч боба я люблю))) не кидайте в меня тапки)))если я мелкая)))но он прикольный))) Goodbye past! |
Sunny Girl | 30 Апреля 12 19:19 | Сообщение #83 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
lady.agaponova, Согласно, а где твои варианты ответа?? Ну ладно, начну сама! Рапунцель запутанная история или Няньки?? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Candace | 4 Мая 12 14:27 | Сообщение #84 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Sunny Girl, Рапунцель Сайлент-хилл или Южный парк "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Сентября 12 11:00 | Сообщение #85 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Candace, Южный парк Зачарованные или Барби нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Муза 1 | 9 Сентября 12 11:07 | Сообщение #86 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
ZVEZDNAU STELLA, Барби. Винкс или Друзья ангелов? М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Сентября 12 11:15 | Сообщение #87 |
Ученица
|
Муза 1, Винкс Аш2о Просто добавь воды или Чародейки нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
vika094 | 12 Сентября 12 23:35 | Сообщение #88 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA, Аш2о Фейри тейл или Сейлор мун Приветики всем ^^ |
ZVEZDNAU STELLA | 12 Октября 12 16:30 | Сообщение #89 |
Ученица
|
vika094, Сейлор мун Шаман Кинг или Сабрина маленькая ведьма нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Candace | 13 Октября 12 15:59 | Сообщение #90 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
ZVEZDNAU STELLA, Cабрина. Король-лев или Балто?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 16:08 | Сообщение #91 |
Ученица
|
Candace, Король-лев Люди в черном (мульт) или Воронины нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Candace | 13 Октября 12 16:21 | Сообщение #92 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
ZVEZDNAU STELLA, Ничего. ПО крайней мере точно не Воронины. "Марли и я" или "Хатико"? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 13 Октября 12 16:31 | Сообщение #93 |
Ученица
|
Candace, Ничего. Барби Рапунцель или Волчица нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Candace | 21 Октября 12 8:25 | Сообщение #94 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
ZVEZDNAU STELLA, Ничего из этого. Хвост феи или Покемоны "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
ZVEZDNAU STELLA | 24 Октября 12 7:55 | Сообщение #95 |
Ученица
|
Candace, Покемоны Универ или Шаман Кинг нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Дарик | 24 Октября 12 18:14 | Сообщение #96 |
Ученица
Планета: Эраклион
Предупреждений: 2
|
ZVEZDNAU STELLA, УНИВЕР!!! Виолетта или Винкс Новый способ самоубийства - перерезать провод от интернета и выкинуть аккумулятор мобилы! |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 28 Октября 12 11:55 | Сообщение #97 |
Ученица
|
Дарик, НЕ ТО НЕ ЭТО ВИНКС НЕ ЛЮБЛЮ А ВИОЛЕТУ НЕ СМОТРЕЛА Чемпионки или Симпсоны? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
Crazy Angel | 29 Октября 12 15:49 | Сообщение #98 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 7
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , чемпионики мои друзья тигруля и винни или зорро |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 30 Октября 12 8:03 | Сообщение #99 |
Ученица
|
Crazy Angel, первый тупой мультик второй старый короче все не нравится Братц или школа монстров? Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
Диано4ка | 1 Ноября 12 7:47 | Сообщение #100 |
Заклинательница
|
SUPER-BLUM Братц или школа монстров? Школа монстров. Маша и медведь или винкс. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |