На 10 ставим картинку!
PirusBagir | 26 Октября 13 5:49 | Сообщение #3481 |
Заклинательница
Планета: Омега
Предупреждений: 0
|
Нарик, 4 Хлоя Прайс самая офигенная |
Evksinos | 26 Октября 13 17:59 | Сообщение #3482 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
PirusBagir, 5 Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Корра | 26 Октября 13 18:24 | Сообщение #3483 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Evksinos, 6 |
Rinata | 26 Октября 13 18:28 | Сообщение #3484 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Нарик Но разве Хината в начале Наруто не любила а Сакура Саске? Ну это же пейринг(фанарт), тем более Сакура уж с Саске точно не будет :D 7. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 18:34 | Сообщение #3485 |
НаруСаку
|
Rinata Ну это же пейринг(фанарт), тем более Сакура уж с Саске точно не будет :D Ты мангу не читала?? Саске по идее снова вернулся на сторону добра) И все невозможное-возможно))) Rinata 7. 8 |
Rinata | 26 Октября 13 18:36 | Сообщение #3486 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Ты мангу не читала?? Саске по идее снова вернулся на сторону добра) И все невозможное-возможно))) Я видела. но она же его бесит и меня когда она с ним тоже бесит.....ну невозможно!Нет ну так мне Сакура нравится, как куноичи, ну как с Саске сразу выворачивает 9. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 18:42 | Сообщение #3487 |
НаруСаку
|
|
Rinata | 26 Октября 13 18:47 | Сообщение #3488 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Ну а может Сакура ему нравится, но он просто не воспринимает в серьез)) Я даже мысли такой не допускаю, мне противно лучше пусть будет как всегда было: Хината-Наруто-Сакура-Саске-(а Саске любит себя XDXDXD) Ну я всё равно думаю что уж больше %, что он с .....с ТенТен будет XDXDXDXXDXD, ну ни как не с Сакурой.А ещё как же любовь главного героя?Она всегда должна выполнятся, нато он и главный герой!Наруто же в Сакуру влюблён, не просто же так ^^ 1. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 18:52 | Сообщение #3489 |
НаруСаку
|
Rinata Ну я всё равно думаю что уж больше %, что он с .....с ТенТен будет XDXDXDXXDXD, ну ни как не с Сакурой.А ещё как же любовь главного героя?Она всегда должна выполнятся, нато он и главный герой!Наруто же в Сакуру влюблён, не просто же так ^^ Я вот и думаю насчет этого: Сакура похожа характером на Кушину Наруто-\ внешне очень похож на Минато... Ну как никак не подвох на пейринг НаруСаку? :D Сакура ну как бы...Специально наверное была создана для главного героя х) Ну и мне кажется, что фанаты НаруСаку еще сильнее стали верить, что Наруто будет с Сакурой, после этого: Rinata 1. 2 |
Rinata | 26 Октября 13 18:54 | Сообщение #3490 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Я вот и думаю насчет этого: Сакура похожа характером на Кушину Наруто-\ внешне очень похож на Минато... Ну как никак не подвох на пейринг НаруСаку? :D Сакура ну как бы...Специально наверное была создана для главного героя х) Ну и мне кажется, что фанаты НаруСаку еще сильнее стали верить, что Наруто будет с Сакурой, после этого: Ну вот именно, так что давайте Саске уже как бы отгородим от мысли "вместе с Саскурой" :33333 3. (мне стыдно но я до этого момента не дошла :(( Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 18:56 | Сообщение #3491 |
НаруСаку
|
Rinata Ну вот именно, так что давайте Саске уже как бы отгородим от мысли "вместе с Саскурой" :33333 И...Если честно, то в НаруСаку я верила с самого начала, как начала смотреть это аниме)) Rinata (мне стыдно но я до этого момента не дошла :(( Я будто бы все сезоны и спец выпуски просмотрела xD Так что, не ты одна такая)) Rinata 3. 4 |
Rinata | 26 Октября 13 19:00 | Сообщение #3492 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра И...Если честно, то в НаруСаку я верила с самого начала, как начала смотреть это аниме)) Да, давайте верить в это :D Корра Я будто бы все сезоны и спец выпуски просмотрела xD Так что, не ты одна такая)) Я посмотрела полностью 1 сезон(220 серий кажись),2 сезон(только на 186), и 9 фильм. Усё и дофига клипов по СасуХина XDXDXD 5. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 19:02 | Сообщение #3493 |
НаруСаку
|
Rinata Я посмотрела полностью 1 сезон(220 серий кажись),2 сезон(только на 186), и 9 фильм. Усё и дофига клипов по СасуХина XDXDXD А я все 9 фильмов, весь 1 сезон и 2 сезон с 1 по 20 серию. Ну и до самой последней главы манги дошла. 2 сезон( ну версию: аниме) мне смотреть незачем, так как уже в манге начиталась всего)) Rinata 5. 6 |
Rinata | 26 Октября 13 19:04 | Сообщение #3494 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра мне смотреть незачем, так как уже в манге начиталась всего)) Я очень редко читаю мангу, так как если я буду долго и беспрерывно читать(а это обеспечено там юхуху сколько глав), то будут сильно глаза болеть.(у меня такое было с Чара хранителями, поэтому для меня аниме вполне достаточно! 7. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 19:06 | Сообщение #3495 |
НаруСаку
|
Rinata Я очень редко читаю мангу, так как если я буду долго и беспрерывно читать(а это обеспечено там юхуху сколько глав), то будут сильно глаза болеть.(у меня такое было с Чара хранителями, поэтому для меня аниме вполне достаточно! Да, но есть же еще краткое содержание манги. Я такую читаю)) И быстрее и удобнее как бы:33 Rinata 7. 8 |
Rinata | 26 Октября 13 19:11 | Сообщение #3496 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Да, но есть же еще краткое содержание манги. Я такую читаю)) И быстрее и удобнее как бы:33 Не знаю, у меня даже на такую глаза будут плохо реагировать, ну не могу я поладить с чёрно-белыми тонами, у меня буквы ребят если долго читаешь XD,нет зрение у меня хорошее просто реакция глаз,у меня когда я чара-хранители дочитала, потом неделю наверное глаза слезились :) 9. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 19:15 | Сообщение #3497 |
НаруСаку
|
Rinata Не знаю, у меня даже на такую глаза будут плохо реагировать, ну не могу я поладить с чёрно-белыми тонами, у меня буквы ребят если долго читаешь XD,нет зрение у меня хорошее просто реакция глаз,у меня когда я чара-хранители дочитала, потом неделю наверное глаза слезились :) Офигеть просто О_о Поменьше в следующий раз читай Чар-хранителей) Rinata 9. И опять же 10 :D Милота :33 |
Rinata | 26 Октября 13 19:18 | Сообщение #3498 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Офигеть просто О_о Поменьше в следующий раз читай Чар-хранителей) Я уже их дочитала XD Корра И опять же 10 :D Милота :33 Они такие милые даттэбоэ :33 1. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Корра | 26 Октября 13 19:22 | Сообщение #3499 |
НаруСаку
|
Rinata Они такие милые даттэбоэ Дэттэбайо* -правильнее)) Rinata 1. 2) Rinata Я уже их дочитала XD Красава х) |
Rinata | 26 Октября 13 19:26 | Сообщение #3500 |
☛мимокрокодил☛
|
Корра Дэттэбайо* -правильнее)) Ну Анкорд, какой плохой неправильно произносит, а потом за ним не правильно повторяешь XDXDXDXD.Хорошо деттэбайо!:D :3 Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |