Съедобное и не съедобное
Candace | 10 Апреля 12 18:17 | Сообщение #1 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Первый пользователь называет съедобную вещь, например: Банан. Второй пользователь называет несъедобную вещь на последнию букву съедобного, пример: нож И так далее...Всё понятно????? Груша "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 10 Апреля 12 18:21 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Антенна |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 18:23 | Сообщение #3 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Ranita, Ананас посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 10 Апреля 12 18:24 | Сообщение #4 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Стул "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Муза 1 | 10 Апреля 12 18:26 | Сообщение #5 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
Candace, лайм М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Candace | 10 Апреля 12 18:30 | Сообщение #6 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Муза 1, Мусор "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 10 Апреля 12 18:35 | Сообщение #7 |
Чародейка
|
Репа |
Candace | 10 Апреля 12 18:42 | Сообщение #8 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Абажур "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 18:59 | Сообщение #9 |
*ИsteRика*
|
Candace, редиска посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 10 Апреля 12 19:00 | Сообщение #10 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Агломерат "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 19:03 | Сообщение #11 |
*ИsteRика*
|
Candace, творог посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 10 Апреля 12 19:05 | Сообщение #12 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Гвоздь "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 19:32 | Сообщение #13 |
*ИsteRика*
|
Candace, на Ь нет,так что Дрожжи посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 10 Апреля 12 21:02 | Сообщение #14 |
Чародейка
|
И...Инжир |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 21:10 | Сообщение #15 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Ууу Рыба... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 11 Апреля 12 5:11 | Сообщение #16 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Автомат "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Elk | 11 Апреля 12 5:50 | Сообщение #17 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
кола)))обожаю |
Elk | 11 Апреля 12 5:51 | Сообщение #18 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
теф тели |
Candace | 11 Апреля 12 15:41 | Сообщение #19 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Elk, Изумруд "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Mrs.ManDarin | 11 Апреля 12 17:18 | Сообщение #20 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
дыня Candace, я жив |