школьная форма!
Форма.
Синяя - 17 (18.48%)
Бордовая - 5 (5.43%)
Чёрная - 37 (40.22%)
Любая - 9 (9.78%)
Зелёная - 2 (2.17%)
Другое - 22 (23.91%)
Хинаточка | 24 Февраля 13 15:58 | Сообщение #81 |
Чародей
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Элионора ну уменя нет формы поэтому девчата постаянно спорят а у нас вообще одна девчонка пришла в старом свиторе и сказала что моя майка давно из моды вышла хотя кофточка была совсем новая бала и это только во первыха во вторых голову по утрам ломать не надо что надеть чтобы было тепло и дурой не выглядеть Ну не знай, не знай это смотря кто как одевается.Кто-то за 1 час,а кто-то за 2 недели одеться не может. (Извени это я не про тебя.) Муза 1 Хинаточка, просто в школе просто не возможно ходит "тяп - ляп"!Нужно ходить вообще в строго официальной фотме!Ведь школа - серьёзное заведение , и поэтому, вести и одеваться подобающе нужно. Особенно всерьез это воспринемают ученики на уроках.))) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Alinka-Malinka0430 | 2 Марта 13 20:12 | Сообщение #82 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
хочу свободную форму хочу свободную форму хочу свободную форму |
ольга | 2 Марта 13 20:26 | Сообщение #83 |
Чародейка
Планета: Земля
|
У нас сначала в школе формы не было Но потом всё началось не каких джинсов ярких футболок и просто футболки нельзя. Токо белый верх ну блузка у девочек и тёмный низ юбка...... |
vika094 | 3 Марта 13 17:22 | Сообщение #84 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
У нас в школе кроме первоклашек в форме никто не ходит:)Наши парни вообще по школе в шортах и футболках зимой ходят) Приветики всем ^^ |
Корра | 5 Марта 13 22:07 | Сообщение #85 |
НаруСаку
|
У нас форма такая-темно-синяя =.= И еще мы ходим в пиджаках,рубашечках...Прямо как в армии!Еще краситься не разрешают!>.< |
^^Капелька^^ | 22 Апреля 13 19:42 | Сообщение #86 |
Чародейка
|
Нет формы, главное чтоб одежда была в деловом стиле, без крупных рисунков и не ярких цветов. Но в следующем году введут. Возможно это к лучшему. Я вступаю в безнадежный бой. А я - просто в бой. А дальше как получится. |
Элионора | 23 Апреля 13 15:58 | Сообщение #87 |
Волшебница
|
Хинаточка Ну не знай, не знай это смотря кто как одевается.Кто-то за 1 час,а кто-то за 2 недели одеться не может. (Извени это я не про тебя.) да я и не обижаюсь я сама за 3 минуты собираюсь просто бесит когда приходишь в новой куртке или майке которую вчера купила а тебе и говорят "че в старье пришла" а я не конфликтный человек молча ухожу но настроение на весь месяц портится. Хинаточка Особенно всерьез это воспринемают ученики на уроках.))) эт точно vika094 У нас в школе кроме первоклашек в форме никто не ходит:)Наши парни вообще по школе в шортах и футболках зимой ходят) да я представляю чтобы сними наша завуч сделала Сабино4ка У нас форма такая-темно-синяя =.= И еще мы ходим в пиджаках,рубашечках...Прямо как в армии!Еще краситься не разрешают!>.< класс я синий обожаю ^^Капелька^^ Нет формы, главное чтоб одежда была в деловом стиле, без крупных рисунков и не ярких цветов. Но в следующем году введут. Возможно это к лучшему. к лучшему это точно |
GracIonZ | 24 Апреля 13 11:25 | Сообщение #88 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Диано4ка У нас в школе белый верх.чёрный низ. У меня тоже так Пусть ещё кто-то скажет, что я далека от идеала. Этот убогий идеал далёк от меня. |
Elk | 24 Апреля 13 11:29 | Сообщение #89 |
Заклинательница
|
А нам приходится носить всякие сарафанчики и при том: Бантик тут, бантик здесь, бантик там аж бесит! =.= |
Dark Angel Blood | 24 Апреля 13 11:48 | Сообщение #90 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
У нас... Черная форма, а сзади черной жилетки белая рубашка. Колготки белые, туфли черные, еще надо одевать большй бантик. Обожаю свою форму :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Elk | 24 Апреля 13 12:10 | Сообщение #91 |
Заклинательница
|
Dark Angel Blood, Бантики? Ненавижу бантики! =....= |
Dark Angel Blood | 24 Апреля 13 12:20 | Сообщение #92 |
Lady Death
|
Elk, А мне на них пофигу) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 24 Апреля 13 12:22 | Сообщение #93 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
ааа ау нас тупая форма!ФИОЛЕТОВАЯ с черным!ААА как мне это надоело!юбка в черную клеточку!Мне вообще не нравится! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
__Флора__ | 24 Апреля 13 15:09 | Сообщение #94 |
Чародейка
|
Ой,каждый день разная-жёлтая,синяя,красная!XD(вообще нет) Этим миром правит непостоянство,а мной фантазия. |
Элионора | 24 Апреля 13 21:07 | Сообщение #95 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood У нас... Черная форма, а сзади черной жилетки белая рубашка. Колготки белые, туфли черные, еще надо одевать большй бантик. Обожаю свою форму :З классная форма. я бы в такой всю жизнь ходила |
Dark Angel Blood | 24 Апреля 13 21:35 | Сообщение #96 |
Lady Death
|
Элионора, Агась =_= Особенно когда ты главарь класса и носишь большой голубой галстук Т_Т В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 24 Апреля 13 23:00 | Сообщение #97 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood Элионора, Агась =_= Особенно когда ты главарь класса и носишь большой голубой галстук Т_Т я бы носила я же глава класса а ты тоже??? |
Dark Angel Blood | 25 Апреля 13 8:51 | Сообщение #98 |
Lady Death
|
Элионора, Я тоже) Но не староста. Я как бы "честь класса" защищаю^^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
каринка | 25 Апреля 13 10:24 | Сообщение #99 |
Волшебница
|
В этом году уже издан закон о школьной форме.*плачу в подушку* Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |