Любимая песня.
Любите слушать музыку?
Да :) Каждый день что-то слушаю. - 57 (77.03%)
Довольно часто. - 13 (17.57%)
Когда телевизор смотрю ,наталкиваюсь. - 3 (4.05%)
Нет.>< - 1 (1.35%)
Little Miracle | 28 Мая 12 11:51 | Сообщение #81 |
Волшебница
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Дима Карташов-Бросить Бросать,и всё его песни) |
Valentinka | 29 Мая 12 14:49 | Сообщение #82 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Зик Асакура Обожаю песню "Я Ангел или Бес"http://www.audiopoisk.com/track/st1m/mp3/ dostu4at_sa-do-nebes/Кто хочет послушать перейдите по ссылке! классная песня ... нравятся слова.... )) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Valentinka | 29 Мая 12 14:51 | Сообщение #83 |
Last Angel
|
Зик Асакура Обожаю песню "Я Ангел или Бес"http://www.audiopoisk.com/track/st1m/mp3/ dostu4at_sa-do-nebes/Кто хочет послушать перейдите по ссылке! классная песня ... нравятся слова.... )) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
SEXY__STELLA | 29 Мая 12 22:34 | Сообщение #84 |
Ученица
|
Nickelback – If Today Was Your Last Day и вообще эта группа нравится ))) =) |
Candace | 30 Мая 12 16:30 | Сообщение #85 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Kesha - Princess Kesha. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
SEXY__STELLA | 30 Мая 12 17:08 | Сообщение #86 |
Ученица
|
Candace, ааа, знаю) тоже неплохая песенка)) =) |
Dark Angel Blood | 30 Мая 12 19:40 | Сообщение #87 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Enigma,Тату,La Bionda,Likvin Park. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 31 Мая 12 10:24 | Сообщение #88 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Dark Angel Blood Likvin Park обожаю...особенно Numb(инструментальная,а точнее у меня piano)Вообще красиво) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Dark Angel Blood | 31 Мая 12 10:31 | Сообщение #89 |
Lady Death
|
Ledy Bezumiya, я думала ты скажешь "Да старомодные песни!".А если бы ты это сказала,я бы заплакала! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 31 Мая 12 10:42 | Сообщение #90 |
*ИsteRика*
|
Dark Angel Blood, Эт ещё почему!?Я конечно не фанатка,но послушать люблю))) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Dark Angel Blood | 31 Мая 12 11:03 | Сообщение #91 |
Lady Death
|
Ledy Bezumiya, я не думаю что они старомодные,они очень ритмичные и я их фанатка! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 31 Мая 12 11:22 | Сообщение #92 |
Lady Death
|
Вот картинка Тату: Вот картинка Enigma: В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ledy Bezumiya | 31 Мая 12 12:49 | Сообщение #93 |
*ИsteRика*
|
Dark Angel Blood , я не думаю что они старомодные, я того же мнения) Dark Angel Blood они очень ритмичные и я их фанатка! ну а это уже на любителя)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Zayka2590 | 31 Мая 12 13:20 | Сообщение #94 |
Специалистка
Планета: Солярия
Предупреждений: 1
|
Dark Angel Blood Likvin Park. вообще-то Linkin Park... Сама люблю, но не фанатею еще нрава Onerepublic.....) Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг |
Ledy Bezumiya | 31 Мая 12 13:22 | Сообщение #95 |
*ИsteRика*
|
Zayka2590 вообще-то Linkin Park... точно,я даж не заметила)) Zayka2590 Сама люблю, но не фанатеюеще нрава Onerepublic.....) как и я*Ня* посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Zayka2590 | 31 Мая 12 15:23 | Сообщение #96 |
Специалистка
|
Ledy Bezumiya как и я*Ня* я еще много чего слушаю)) Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг |
Candace | 31 Мая 12 16:39 | Сообщение #97 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Britney Spears - Stronger. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Zayka2590 | 1 Июня 12 19:11 | Сообщение #98 |
Специалистка
|
Ledy Bezumiya как и я*Ня* 30 seconds to mars слышала? тоже фигею от них, особенно когда настра совсем нет Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Редьярд Киплинг |
PsIhOpAtKa | 3 Июня 12 10:17 | Сообщение #99 |
Волшебница
|
Я ВООБЩЕ ТАЩУСЬ ОТ ГРУППЫ Linkin park!!!МНЕ НРАВА ИХ СТАРЫЕ ПЕСНИ , А МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: From The inside, in the end, my december, numb вот!!! |
lamalkj | 3 Июня 12 13:32 | Сообщение #100 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
а я люблю Нюшу:выше и другая.Сати казанова:Семь восьм. Мне по барабану кто и что обо мне думает! Пишите гадости, обсуждайте... Мне как-то всё равно! Новая lamalkj))) надеюсь, не изменяющаяся) |