Лидер Винкс
На ваш взгляд кто из Винкс считается лидером?
Блум - 140 (58.33%)

Стелла - 16 (6.67%)

Флора - 9 (3.75%)

Муза - 9 (3.75%)

Текна - 5 (2.08%)

Лейла - 3 (1.25%)

Рокси - 6 (2.5%)

Все Винкс равны и у них нет лидера - 52 (21.67%)

stelochka_ | 23 Июля 12 20:16 | Сообщение #61 |
![]() Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
ну я думаю блум или стела но по характеру подходит стела и я вообще за стелу ведь она класная |
Miss Diamond | 23 Июля 12 22:06 | Сообщение #62 |
![]() Фокусница
Планета: Солярия
|
текна, потому что она самая продвинутая, её способы почти всегда срабатывают и ещё она (блин как бы это сказать) ну, практичная чтоли, респектабельная(я сама не знаю, что это знаяит))) кто за стеллу, не обд, но ядумаю, что она слишком легкомысленнкая Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 23 Июля 12 22:08 | Сообщение #63 |
![]() Фокусница
|
текна, потому что она самая продвинутая, её способы почти всегда срабатывают и ещё она (блин как бы это сказать) ну, практичная чтоли, респектабельная(я сама не знаю, что это знаяит))) кто за стеллу, не обд, но ядумаю, что она слишком легкомысленнкая Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
__Флора__ | 20 Августа 12 11:46 | Сообщение #64 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Даже по мультику видно что Блум лидер,кого вы все обманываете? Этим миром правит непостоянство,а мной фантазия. |
Dark Angel Blood | 20 Августа 12 11:58 | Сообщение #65 |
![]() Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Кажись,это Блумчик лидерша)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Лейла№1 | 23 Августа 12 15:39 | Сообщение #66 |
![]() Чародейка
|
Как бы это не было печально,но лидер Блум(. Люблю Лейлу!:3 |
Bloоm | 25 Августа 12 15:55 | Сообщение #67 |
![]() Ученица
Планета: Мелодия
|
Лидер винкс Блум,а если вы отказываетесь это понимать.то пересмотрите внимательно все сезоны и поймёте что лидер-БЛУМ!!!!!! |
Candace | 25 Августа 12 15:56 | Сообщение #68 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Создатели конечно же сделали Блум лидером, хотя она это качество как-то слабо или даже скорее вяло проявляет. Будь моя воля, то лидером бы стала Текна. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Текначка | 26 Августа 12 12:08 | Сообщение #69 |
![]() Специалистка
|
Candace Создатели конечно же сделали Блум лидером, хотя она это качество как-то слабо или даже скорее вяло проявляет. Согласна что она лидер,но мне порой кажется тоже что у неё навыки лидера как-то не особо проявляются,скорее она просто главный персонаж! Candace Будь моя воля, то лидером бы стала Текна. Ну да мечтать не вредно))) |
Взаимно^_^ | 29 Сентября 12 19:28 | Сообщение #70 |
![]() Ученица
|
Тут без сомненья Блум,для этого даже гением быть не надо что бы определить Буду рада подружиться!) |
VashaKisa | 29 Сентября 12 19:29 | Сообщение #71 |
![]() Ученица
Планета: Магикс
|
я даже незнаю, они все хороши Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
bloom (winx) | 29 Сентября 12 19:31 | Сообщение #72 |
![]() Чародейка
Планета: Линфея
|
Dark Angel Blood, я с тобой полностью согласна! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Взаимно^_^ | 29 Сентября 12 19:36 | Сообщение #73 |
![]() Ученица
|
VashaKisa я даже незнаю, они все хороши А это тут при чём?Тут же явно видно что лидер Блум,как бы это не было грустно или радужно! Буду рада подружиться!) |
VashaKisa | 29 Сентября 12 20:53 | Сообщение #74 |
![]() Ученица
|
Взаимно^_^, ну почему именно блум? Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
КОВАРНОЕ ЛАМО | 29 Сентября 12 21:11 | Сообщение #75 |
![]() Ученица
|
Блум-главная героиня данного мультсериала,с интересной историей и сюжетной линией,которая крутится вокруг неё и 6 других девушек(Winx),поэтому логично будет предположить что лидер фея огня. Если я тебе не пара, И характер не такой, Поварачивай на лево И уматывай к другой! |
VashaKisa | 29 Сентября 12 21:13 | Сообщение #76 |
![]() Ученица
|
КОВАРНОЕ ЛАМО, ну знаешь ли в 4-ом сезоне она не главная героиня Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
КОВАРНОЕ ЛАМО | 29 Сентября 12 21:17 | Сообщение #77 |
![]() Ученица
|
VashaKisa КОВАРНОЕ ЛАМО, ну знаешь ли в 4-ом сезоне она не главная героиня Всё равно ей внимания и в 4 сезоне уделяют больше,даже если брать под расчёт Рокси. Если я тебе не пара, И характер не такой, Поварачивай на лево И уматывай к другой! |
VashaKisa | 29 Сентября 12 21:34 | Сообщение #78 |
![]() Ученица
|
КОВАРНОЕ ЛАМО, например? Иногда правда бывает грустной, но желаемой |
КОВАРНОЕ ЛАМО | 29 Сентября 12 21:44 | Сообщение #79 |
![]() Ученица
|
VashaKisa КОВАРНОЕ ЛАМО, например? Сражение Небулы и Блум,использование дополнительных крыльев(Зумикс,Спидикс,Трассикс),1 битва с Чёрным кругом в Алфее,история Блум и Энди........ Если я тебе не пара, И характер не такой, Поварачивай на лево И уматывай к другой! |