Как жалко Набу и Лейлу.
[...Zayka...] | 28 Июня 12 21:39 | Сообщение #81 |
Заклинательница
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Блум-винкс, Надеюсь в 5 сезоне он будет живой Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
...Блум... | 1 Июля 12 19:46 | Сообщение #82 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Мне их очень жалко !!!!!!!!!!!!!!!! Я очень люблю Блум. |
Ketrin | 1 Июля 12 22:17 | Сообщение #83 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
а мне очень жалко набу когда он пожертвовал ради лейлы и это было очень блогородно .. |
...Блум... | 1 Июля 12 22:53 | Сообщение #84 |
Чародейка
|
а мне очень жалко набу когда он пожертвовал ради лейлы и это было очень блогородно .. Он не только для Лейлы это сделал,но ещё в первую очередь для всех земных фей. Я очень люблю Блум. |
Татьяна Подакова | 2 Июля 12 19:41 | Сообщение #85 |
Ученица
|
Я даже плакала я думала он умер.Но оказалось он просто уснул.Этот злодейдал жизнь цветку я просто не понимаю как так можно быть злым и простодушным |
[...Zayka...] | 3 Июля 12 11:20 | Сообщение #86 |
Заклинательница
|
Татьяна Подакова Я даже плакала я думала он умер.Но оказалось он просто уснул.Этот злодейдал жизнь цветку я просто не понимаю как так можно быть злым и простодушным Согласна жалко его но в 5 сезоне он будет жить!!!!!!!!!!!!! Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
Leila4ka | 5 Июля 12 16:51 | Сообщение #87 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
Я очень,очень сильно плакала !!!(((((((мне их так жалко))))))) Всем удачи и добра! |
[...Zayka...] | 7 Июля 12 13:19 | Сообщение #88 |
Заклинательница
|
Leila4ka, ещё он умер и дождб пошел Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
irenas2 | 10 Июля 12 23:29 | Сообщение #89 |
Специалистка
Планета: Андрос
|
Конечно их жаллко :ak : ... Я узнала , плакала сильно . Но , есть и хорошая новость ! В 5 сезоне его обезательно оживят ! Я вернулась !!!!!!!!!!!! |
Liz51 | 11 Июля 12 9:35 | Сообщение #90 |
Чародейка
Предупреждений: 2
|
С одной стороны,мне очень жаль Лейлу и Набу.Прям слёзы порой из глаз текут...Зато теперь есть новая тема для фанфиков (аж целых две:воскресение Набу и дальнейшая жизнь Лейлы)И клип с воспоминаниями очень красивый,я его несколько раз пересматривала. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 15:58 | Сообщение #91 |
Специалистка
|
Bloom-winx,флора лера, Lanna, zZzараZа, Rayliane, Little Miracle, Милашка Блум1, ^_^Стелло4ка^_^, Rayliane, А я расплакалась!!! 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 15:59 | Сообщение #92 |
Специалистка
|
Rayliane, мне тоже 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 15:59 | Сообщение #93 |
Специалистка
|
флора лера, и мне 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 16:00 | Сообщение #94 |
Специалистка
|
zZzараZа, я тооже обещала (( 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 16:01 | Сообщение #95 |
Специалистка
|
Rayliane, они были отличной парой ((( Но Набу же не умер! 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 16:01 | Сообщение #96 |
Специалистка
|
Little Miracle, АГАААААА 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 16:02 | Сообщение #97 |
Специалистка
|
DariaYA, ХНЫЫ,Я ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ... 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
^Милая Блум^ | 15 Июля 12 16:03 | Сообщение #98 |
Специалистка
|
Милашка Блум1, ДАА 1. Муза фея музыки, Теперь враги все в мусорке. 2. Брызги по всюду летят, Это Лейла моет котят! 3. Айси ледяная королева, Она не знает где право где лево! |
prinzesa888 | 15 Июля 12 23:37 | Сообщение #99 |
|
Мне так жалко Набу!!! Он будет в 5 сезоне? |
Liz51 | 16 Июля 12 10:04 | Сообщение #100 |
Чародейка
Предупреждений: 2
|
Liz51 С одной стороны,мне очень жаль Лейлу и Набу.Прям слёзы порой из глаз текут...Зато теперь есть новая тема для фанфиков (аж целых две:воскресение Набу и дальнейшая жизнь Лейлы)И клип с воспоминаниями очень красивый,я его несколько раз пересматривала. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |