Ваши интересы в мультике Винкс...
Muzka | 16 Октября 12 20:13 | Сообщение #61 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Мне нравятся все моменты. |
Muzka | 16 Октября 12 20:13 | Сообщение #62 |
Ученица
|
Мне нравятся все моменты. |
ТЕКНААААА | 16 Октября 12 22:33 | Сообщение #63 |
Ученица
Планета: Спаркс
|
мне нравится когда текна получила энчант.,а ещё когда текна чармикс получила и нравится битва с лордом даркаром! ТЕКНА!:3 http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1210/5f/a1454e035a37.png |
_Roxy_ | 18 Октября 12 14:24 | Сообщение #64 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
все моменты класс! |
Draculaura | 18 Октября 12 14:36 | Сообщение #65 |
Специалистка
Планета: Андрос
|
СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА!!! Над концепцией «Winx club» Иджинио Страффи и его команда работали в течение нескольких лет, они старательно изучали вкусы и пристрастия детей 5-12 лет, то есть своей целевой аудитории. Рождение персонажей Winx совпало с повальным увлечением японским аниме и героями мультсериала «Sailor Moon», где магия тесно вошла в жизнь героев, которые помимо спасения мира учатся в школе, дружат и влюбляются. Позднее появилось много компьютерных игр с персонажами Winx. Игры Винкс понравятся девочкам, хотя возможно заинтересуют и мальчиков. Из-за того, что у персонажей есть симпатичные крылышки, в названии была сделана небольшая замена букв. Wings на английском языке означает крылья, но окончание «gs» убрали и поставили «х», в результате буква стала наглядно показывать крылатость девочек. Чтобы повысить популярность в глазах юных покупателей лицам героинь придали черты поп-звёзд, например, Блум похожа на Бритни Спирс, Стелла – на Камерон Диас, Флора – на Дженнифер Лопес, Муза – на Люси Лью, Техна – на певицу Pink, а Лейла (Айша) – на Бейонсе. Для создания образа и характера Блум Страффи использовал некоторые черты девушки знакомой ему по институту. Она была приёмным ребёнком, но её история и боль при встрече с настоящими родителями, по словам Страффи вдохновила его на создание характера Блум и сюжетной линии второго сезона сериала. Однако эта история была использована в кинофильме «Winx — Тайна потерянного королевства». Стоит отметить, что некоторые особенности образа Блум были позаимствованы у жены Иджинио – Джоан. Наверняка Вы замечали, что серия Winx несколько походит на модных кукол Bratz и My scene. В интервью Страффи рассказал, что внешний вид героинь «Winx Club» немного играет на популярности кукол модниц, но самым важным является понимание истинных ценностей общения – семьи, дружбы, честности и уверенности в себе. Я вампирчик Дракулаура! |
Hay Lin | 18 Октября 12 17:20 | Сообщение #66 |
Ученица
|
Draculaura Над концепцией «Winx club» Иджинио Страффи и его команда работали в течение нескольких лет, они старательно изучали вкусы и пристрастия детей 5-12 лет, то есть своей целевой аудитории. Рождение персонажей Winx совпало с повальным увлечением японским аниме и героями мультсериала «Sailor Moon», где магия тесно вошла в жизнь героев, которые помимо спасения мира учатся в школе, дружат и влюбляются. Позднее появилось много компьютерных игр с персонажами Winx. Игры Винкс понравятся девочкам, хотя возможно заинтересуют и мальчиков. Из-за того, что у персонажей есть симпатичные крылышки, в названии была сделана небольшая замена букв. Wings на английском языке означает крылья, но окончание «gs» убрали и поставили «х», в результате буква стала наглядно показывать крылатость девочек. Чтобы повысить популярность в глазах юных покупателей лицам героинь придали черты поп-звёзд, например, Блум похожа на Бритни Спирс, Стелла – на Камерон Диас, Флора – на Дженнифер Лопес, Муза – на Люси Лью, Техна – на певицу Pink, а Лейла (Айша) – на Бейонсе. Для создания образа и характера Блум Страффи использовал некоторые черты девушки знакомой ему по институту. Она была приёмным ребёнком, но её история и боль при встрече с настоящими родителями, по словам Страффи вдохновила его на создание характера Блум и сюжетной линии второго сезона сериала. Однако эта история была использована в кинофильме «Winx — Тайна потерянного королевства». Стоит отметить, что некоторые особенности образа Блум были позаимствованы у жены Иджинио – Джоан. Наверняка Вы замечали, что серия Winx несколько походит на модных кукол Bratz и My scene. В интервью Страффи рассказал, что внешний вид героинь «Winx Club» немного играет на популярности кукол модниц, но самым важным является понимание истинных ценностей общения – семьи, дружбы, честности и уверенности в себе. Вау класс!Спасибо за информацию! |
Тёмная Блум. | 18 Октября 12 19:54 | Сообщение #67 |
Ученица
|
Draculaura СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА!!!Над концепцией «Winx club» Иджинио Страффи и его команда работали в течение нескольких лет, они старательно изучали вкусы и пристрастия детей 5-12 лет, то есть своей целевой аудитории. Рождение персонажей Winx совпало с повальным увлечением японским аниме и героями мультсериала «Sailor Moon», где магия тесно вошла в жизнь героев, которые помимо спасения мира учатся в школе, дружат и влюбляются. Позднее появилось много компьютерных игр с персонажами Winx. Игры Винкс понравятся девочкам, хотя возможно заинтересуют и мальчиков. Из-за того, что у персонажей есть симпатичные крылышки, в названии была сделана небольшая замена букв. Wings на английском языке означает крылья, но окончание «gs» убрали и поставили «х», в результате буква стала наглядно показывать крылатость девочек. Чтобы повысить популярность в глазах юных покупателей лицам героинь придали черты поп-звёзд, например, Блум похожа на Бритни Спирс, Стелла – на Камерон Диас, Флора – на Дженнифер Лопес, Муза – на Люси Лью, Техна – на певицу Pink, а Лейла (Айша) – на Бейонсе.Для создания образа и характера Блум Страффи использовал некоторые черты девушки знакомой ему по институту. Она была приёмным ребёнком, но её история и боль при встрече с настоящими родителями, по словам Страффи вдохновила его на создание характера Блум и сюжетной линии второго сезона сериала. Однако эта история была использована в кинофильме «Winx — Тайна потерянного королевства». Стоит отметить, что некоторые особенности образа Блум были позаимствованы у жены Иджинио – Джоан.Наверняка Вы замечали, что серия Winx несколько походит на модных кукол Bratz и My scene. В интервью Страффи рассказал, что внешний вид героинь «Winx Club» немного играет на популярности кукол модниц, но самым важным является понимание истинных ценностей общения – семьи, дружбы, честности и уверенности в себе. Класс! Я люблю винкс за тёмненьких)) |
LeonaMagik | 18 Октября 12 19:58 | Сообщение #68 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Я обожаю тот момент, когда Блум, услышав слова Ская, стала прежней, сбросив тёмные оковы Даракара! |
Тёмная Блум. | 18 Октября 12 21:29 | Сообщение #69 |
Ученица
|
LeonaMagik Я обожаю тот момент, когда Блум, услышав слова Ская, стала прежней, сбросив тёмные оковы Даракара! А вот мне было обидно ,ах а какой бы враг у винкс был бы,если бы не скай!*мечтательно* |
Hay Lin | 20 Октября 12 15:15 | Сообщение #70 |
Ученица
|
Ну мне почти что все моменты нравятся..... |
Музанчик | 9 Ноября 12 11:56 | Сообщение #71 |
Специалистка
|
а мне все моменты нравятся где есть музочка! |
Musa Winx Club | 9 Ноября 12 14:58 | Сообщение #72 |
Специалистка
|
Мне все нравятся моменты с Музой! Музыка спасла меня во многих отношениях. Она питает мою душу. |
Муза лучшая | 9 Ноября 12 14:36 | Сообщение #73 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Musa Winx Club Мне все нравятся моменты с Музой! Ага и мне!))))) |
Драгоценность. | 9 Ноября 12 19:42 | Сообщение #74 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Для меня самым интересным моментом был,есть и будет-это испытание фей в лабиринте за Водные звёзды! Будь собой и люди к тебе потянутся! |
Муза лучшая | 10 Ноября 12 12:46 | Сообщение #75 |
Волшебница
|
Драгоценность. Для меня самым интересным моментом был,есть и будет-это испытание фей в лабиринте за Водные звёзды! аааа ну да |
стеллочька | 23 Ноября 12 20:58 | Сообщение #76 |
Ученица
|
3 сезон 1 серия бал принцесы а так все моменты с стеллой супер |
Missis | 2 Декабря 12 12:12 | Сообщение #77 |
Ученица
|
Вроде почти все нравятся,но больше понравилась серия со смертью Набу! Я постоянна во всём!)) |
Svetenica | 2 Декабря 12 14:42 | Сообщение #78 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
^^Капелька^^ битва с Даркаром, да-да понравилось))Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
^Katrin^ | 2 Декабря 12 15:04 | Сообщение #79 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
^^Капелька^^ Получение энчантикса (все феи), битва с Даркаром да я с тобой согласна))) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Sweet Kate | 13 Декабря 12 14:07 | Сообщение #80 |
Специалистка
Планета: Мелодия
|
в этом мультике все супер! |