Мирта
Tinochcka | 28 Октября 10 16:09 | Сообщение #121 |
![]() Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Ведьма или фея, какая собственно разница? Главное, чтобы персонаж был запоминающийся! Ну а Мирта как персонаж, довольно запоминающийся! Немного, конечно, слабохарактерная... Но если какая-то угроза, она способна на многое! ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 28 Октября 10 16:31 | Сообщение #122 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka Мирта как персонаж, довольно запоминающийся У неё внешность очень запоминающаяся, а по характеру она не очень интересная (это моё мнение ![]() ![]() Tinochcka Немного, конечно, слабохарактерная... В этом я с тобой соглашусь ![]() Tinochcka если какая-то угроза, она способна на многое Все феи Винкс тоже такие. Это очень хорошее качество характера ![]() |
Black Cat | 1 Ноября 10 20:09 | Сообщение #123 |
![]() Чародейка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Tinochcka Но если какая-то угроза, она способна на многое! Ага Я-----> ![]() Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
Tinochcka | 6 Ноября 10 12:48 | Сообщение #124 |
![]() Чародейка
|
Micara В этом она ничем от них не отличается. Это точно, но если честно... я бы не обрадовалась, если она бы стала частью клуба... ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 6 Ноября 10 18:11 | Сообщение #125 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka Это точно, но если честно... я бы не обрадовалась, если она бы стала частью клуба Да уж. Она в клубе как-то немного не в тему была бы ![]() |
Tinochcka | 6 Ноября 10 18:41 | Сообщение #126 |
![]() Чародейка
|
Micara Она в клубе как-то немного не в тему была бы Зато они бы с Флорой подржились.... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 6 Ноября 10 18:58 | Сообщение #127 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka Зато они бы с Флорой подржились Они с Флорой итак дружат. Я рада за Мирту, что она стала феей (не помню только в каких сериях ![]() |
Tinochcka | 10 Ноября 10 16:01 | Сообщение #128 |
![]() Чародейка
|
Micara Они с Флорой итак дружат Ну, это да. Я как-то отвлеклась немного... В целом да. Я просто имела в виду, что как лучшие подруги они не показываются, во всяком случае не всегда... Micara Я рада ... что она стала феей Это да. Ну, мне кажется, что как фея она хуже воспринимается, хотя добрая ведьма, это тоже перебор... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 23 Ноября 10 8:05 | Сообщение #129 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka мне кажется, что как фея она хуже воспринимается Да. Она как фея хуже воспринимается, потому что она ведьма ![]() Tinochcka хотя добрая ведьма, это тоже перебор Согласна. Она слишком добрая. Было бы прикольнее, если бы она была злой как настоящая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexa.nosyrewa | 23 Ноября 10 14:50 | Сообщение #130 |
![]() Волшебница
|
Мне Мирта нравится. Считаю, что она правильно сделала, поступив в Алфею, в мультике ясно видно, что с тёмными силами она не хочет дружить!... |
Micara | 23 Ноября 10 14:55 | Сообщение #131 |
![]() Волшебница
|
alexa.nosyrewa с тёмными силами она не хочет дружить Согласна. Только не понятно, почему она тогда в Облачную Башню поступила? Ведь там учат ЧЁРНОЙ МАГИИ. Что-то не сходится ![]() ![]() |
alexa.nosyrewa | 23 Ноября 10 14:56 | Сообщение #132 |
![]() Волшебница
|
Может сначала не знала какое её истинное предназначение? |
Micara | 23 Ноября 10 14:59 | Сообщение #133 |
![]() Волшебница
|
alexa.nosyrewa Может сначала не знала какое её истинное предназначение? Да. Скорее всего не знала и просто искала ответы. |
Tinochcka | 1 Декабря 10 19:54 | Сообщение #134 |
![]() Чародейка
|
Если она такая добрая, как ее вообще в Облачную башню пустили?! ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 4 Декабря 10 12:33 | Сообщение #135 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka Если она такая добрая, как ее вообще в Облачную башню пустили?! Да уж, очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tinochcka | 5 Декабря 10 13:54 | Сообщение #136 |
![]() Чародейка
|
Micara, может и так. Только, увы, мы этого не узнаем... ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Helen Lily Greetz | 11 Декабря 10 20:02 | Сообщение #137 |
![]() Ученица
Планета: Магикс
|
Мне все ведьмы нравя ![]() |
Micara | 14 Декабря 10 16:21 | Сообщение #138 |
![]() Волшебница
|
Tinochcka Micara, может и так. Только, увы, мы этого не узнаем... А жаль ![]() ![]() |
Tinochcka | 16 Декабря 10 13:45 | Сообщение #139 |
![]() Чародейка
|
Micara В любом случае причина есть, только неизвестно какая Да! ![]() - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
shocolad | 25 Декабря 10 21:06 | Сообщение #140 |
![]() Группа: Удаленные
|
Люси она противоположность Мирты |