Обсуждалка Винкс=)))
Кто вам больше нрав.=)))
Винкс=))) - 106 (84.13%)
Трикс=((( - 14 (11.11%)
Спецыолисты=))) - 6 (4.76%)
Rayliane | 29 Марта 12 12:57 | Сообщение #61 |
Заклинательница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
LeylaK Чего? она имеет в виду что из Винкс, Трикс и Специалистов ей больше всех нрава кто-то один |
LeylaK | 29 Марта 12 13:13 | Сообщение #62 |
*Super Star*
Предупреждений: 1
|
Rayliane она имеет в виду что из Винкс, Трикс и Специалистов ей больше всех нрава кто-то один Понятно Люблю Ромчика=))) |
Dark Angel Blood | 29 Марта 12 13:17 | Сообщение #63 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
zZzараZа, я тоже Трикс! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Диано4ка | 10 Апреля 12 23:38 | Сообщение #64 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Трикс , трикс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Rayliane | 11 Апреля 12 8:59 | Сообщение #65 |
Заклинательница
|
я за всех |
Флорочка2002 | 13 Апреля 12 21:36 | Сообщение #66 |
Ученица
|
Я за Винкс. На єтом сайте я знаю в жизне только LeylaK, МузаД. |
телевизор | 13 Апреля 12 21:51 | Сообщение #67 |
Ученица
Планета: Солярия
|
винкс винкс винкс а больше нравится стелла мы команда винкс мы сильны энергия даёт силы побидим мы злобных трикс мы же феи клуба винкс победим мы злобных трикс феи клуба винкс винкс клуб винкс |
Agata | 13 Апреля 12 23:22 | Сообщение #68 |
Ученица
|
каждая хороша |
Rayliane | 14 Апреля 12 9:52 | Сообщение #69 |
Заклинательница
|
Agata каждая хороша верно) |
Флорочка2002 | 14 Апреля 12 21:28 | Сообщение #70 |
Ученица
|
телевизор винкс винкс винкс а больше нравится стелла мы команда винкс мы сильны энергия даёт силы побидим мы злобных трикс мы же феи клуба винкс победим мы злобных трикс феи клуба винкс винкс клуб винкс Я не поняла. На єтом сайте я знаю в жизне только LeylaK, МузаД. |
Rayliane | 15 Апреля 12 4:56 | Сообщение #71 |
Заклинательница
|
Флорочка2002 телевизор винкс винкс винкс а больше нравится стелла мы команда винкс мы сильны энергия даёт силы побидим мы злобных трикс мы же феи клуба винкс победим мы злобных трикс феи клуба винкс винкс клуб винкс Я не поняла.я тоже не поняла |
Little Miracle | 15 Апреля 12 13:35 | Сообщение #72 |
Волшебница
Планета: Зенит
|
Rayliane, Это песня Винкс,ток я не поняла к чему она тут?? |
Я Bloom | 17 Апреля 12 14:23 | Сообщение #73 |
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 8
|
Оказивается што блум лидер команды и самая главная читаййте:Блум — главная героиня сериала. Она основала Клуб Винкс, и вокруг нее вращается основная сюжетная линия сериала. Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Блум родилась 10 декабря на планете Домино в королевской семье, но когда на планету напали три древние ведьмы, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк обнаружил малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашлось, и Майк со своей женой Ванессой удочерили Блум и растили, как родную дочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали — это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книга сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в волшебном мире Магикс. Когда Блум принимали в школу, Стелла назвала ее Варандой Калисто — принцессой с планеты Велистер. Позднее Блум сказала правду о своём имени, но это не помешало ей остаться в школе. Во время большого бала в Алфее Блум пыталась спасти кольцо Стеллы, которую украли ведьмы Трикс. В результате атак Блум чуть не упала в пропасть, но была........продолжение в теме"Всё о винкс" |
Флорочка2002 | 17 Апреля 12 15:14 | Сообщение #74 |
Ученица
|
Я Bloom Оказивается што блум лидер команды и самая главная читаййте:Блум — главная героиня сериала. Она основала Клуб Винкс, и вокруг нее вращается основная сюжетная линия сериала. Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Блум родилась 10 декабря на планете Домино в королевской семье, но когда на планету напали три древние ведьмы, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк обнаружил малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашлось, и Майк со своей женой Ванессой удочерили Блум и растили, как родную дочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали — это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книга сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в волшебном мире Магикс. Когда Блум принимали в школу, Стелла назвала ее Варандой Калисто — принцессой с планеты Велистер. Позднее Блум сказала правду о своём имени, но это не помешало ей остаться в школе. Во время большого бала в Алфее Блум пыталась спасти кольцо Стеллы, которую украли ведьмы Трикс. В результате атак Блум чуть не упала в пропасть, но была........продолжение в теме"Всё о винкс" Биографии Винкс можно посмотреть в разделе "Феи Винкс" На єтом сайте я знаю в жизне только LeylaK, МузаД. |
Rinata | 18 Июня 12 11:27 | Сообщение #75 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Мне все нравятся. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Mrs.ManDarin | 20 Июня 12 13:44 | Сообщение #76 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Rinata, и мне я жив |