Форум Винкс Клуб » Winx Club » Винкс и другие феи

Обсуждалка Винкс=)))
Кто вам больше нрав.=)))
Винкс=))) - 106 (84.13%)
Трикс=((( - 14 (11.11%)
Спецыолисты=))) - 6 (4.76%)
Rayliane 29 Марта 12 12:57 | Сообщение #61
Заклинательница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
LeylaK
Чего?

она имеет в виду что из Винкс, Трикс и Специалистов ей больше всех нрава кто-то один
LeylaK 29 Марта 12 13:13 | Сообщение #62
*Super Star*
Предупреждений: 1
Rayliane
она имеет в виду что из Винкс, Трикс и Специалистов ей больше всех нрава кто-то один

Понятно

Люблю Ромчика=)))
Dark Angel Blood 29 Марта 12 13:17 | Сообщение #63
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
zZzараZа, я тоже Трикс!

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
Диано4ка 10 Апреля 12 23:38 | Сообщение #64
Заклинательница
Планета: Мелодия
Трикс , трикс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm20 sm20 sm17

Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз…
Rayliane 11 Апреля 12 8:59 | Сообщение #65
Заклинательница
я за всех
Флорочка2002 13 Апреля 12 21:36 | Сообщение #66
Ученица
Я за Винкс.

На єтом сайте я знаю в жизне только LeylaK, МузаД.
телевизор 13 Апреля 12 21:51 | Сообщение #67
Ученица
Планета: Солярия
винкс винкс винкс а больше нравится стелла мы команда винкс мы сильны энергия даёт силы побидим мы злобных трикс мы же феи клуба винкс победим мы злобных трикс феи клуба винкс винкс клуб винкс
Agata 13 Апреля 12 23:22 | Сообщение #68
Ученица
каждая хороша
Rayliane 14 Апреля 12 9:52 | Сообщение #69
Заклинательница
Agata
каждая хороша

верно)
Флорочка2002 14 Апреля 12 21:28 | Сообщение #70
Ученица
телевизор
винкс винкс винкс а больше нравится стелла мы команда винкс мы сильны энергия даёт силы побидим мы злобных трикс мы же феи клуба винкс победим мы злобных трикс феи клуба винкс винкс клуб винкс

Я не поняла.

Rayliane 15 Апреля 12 4:56 | Сообщение #71
Заклинательница
Флорочка2002
телевизор
Я не поняла.

я тоже не поняла
Little Miracle 15 Апреля 12 13:35 | Сообщение #72
Волшебница
Планета: Зенит
Rayliane, Это песня Винкс,ток я не поняла к чему она тут??
Я Bloom 17 Апреля 12 14:23 | Сообщение #73
Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 8
Оказивается што блум лидер команды и самая главная читаййте:Блум — главная героиня сериала. Она основала Клуб Винкс, и вокруг нее вращается основная сюжетная линия сериала. Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие».

Блум родилась 10 декабря на планете Домино в королевской семье, но когда на планету напали три древние ведьмы, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк обнаружил малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашлось, и Майк со своей женой Ванессой удочерили Блум и растили, как родную дочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали — это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книга сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в волшебном мире Магикс. Когда Блум принимали в школу, Стелла назвала ее Варандой Калисто — принцессой с планеты Велистер. Позднее Блум сказала правду о своём имени, но это не помешало ей остаться в школе. Во время большого бала в Алфее Блум пыталась спасти кольцо Стеллы, которую украли ведьмы Трикс. В результате атак Блум чуть не упала в пропасть, но была........продолжение в теме"Всё о винкс"
Флорочка2002 17 Апреля 12 15:14 | Сообщение #74
Ученица
Я Bloom
Оказивается што блум лидер команды и самая главная читаййте:Блум — главная героиня сериала. Она основала Клуб Винкс, и вокруг нее вращается основная сюжетная линия сериала. Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие».

Блум родилась 10 декабря на планете Домино в королевской семье, но когда на планету напали три древние ведьмы, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк обнаружил малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашлось, и Майк со своей женой Ванессой удочерили Блум и растили, как родную дочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали — это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книга сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею по имени Стелла. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в волшебном мире Магикс. Когда Блум принимали в школу, Стелла назвала ее Варандой Калисто — принцессой с планеты Велистер. Позднее Блум сказала правду о своём имени, но это не помешало ей остаться в школе. Во время большого бала в Алфее Блум пыталась спасти кольцо Стеллы, которую украли ведьмы Трикс. В результате атак Блум чуть не упала в пропасть, но была........продолжение в теме"Всё о винкс"

Биографии Винкс можно посмотреть в разделе "Феи Винкс"

Rinata 18 Июня 12 11:27 | Сообщение #75
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
Мне все нравятся.

Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца!

Mrs.ManDarin 20 Июня 12 13:44 | Сообщение #76
Мастер заклинаний
Rinata, и мне

я жив
Rinata 20 Июня 12 19:40 | Сообщение #77
☛мимокрокодил☛
HSRsT88 ad

Mrs.ManDarin 21 Июня 12 20:25 | Сообщение #78
Мастер заклинаний
Rinata, ad

я жив
Rinata 21 Июня 12 22:42 | Сообщение #79
☛мимокрокодил☛
Долой разногласия ag

Mrs.ManDarin 22 Июня 12 14:26 | Сообщение #80
Мастер заклинаний
ag_______

я жив