Ну как вам 4 Сезон
Angela | 24 Ноября 09 21:58 | Сообщение #121 |
Хранитель покоя.
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
посмотрела последнюю серию 4 сезона. хрень полная. Лейлу мне не жалко. жалко набу! почему из всех етих гомосечков убрали именно его? он был самый нормальный и сильный. лучше бы брендона прирубили или в крайнем случае ривена. конец кстати .. ну в общем лагов больше чем обычно. как я понимаю все что в розовом это добро все что в фиолетовом зло. вкуса у авторов нет |
Amidomaro | 24 Ноября 09 22:06 | Сообщение #122 |
Фокусник
|
Angela гомосечков |
HeyLis | 26 Ноября 09 8:02 | Сообщение #123 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Я 4 сезон с сабками смотрела. Мне понравился, тличалася по сюжетам от всех предыдущих сезонов и главной действующей была наконец таки не Блум.... Не умею умно писать, так что просто ЫЫЫ |
CoolFlora | 1 Декабря 09 9:36 | Сообщение #124 |
Специалистка
Планета: Мелодия
|
HeyLis Я 4 сезон с сабками смотрела. Мне понравился, тличалася по сюжетам от всех предыдущих сезонов и главной действующей была наконец таки не Блум.... Я с тобой полностью согласна!!!!! Наконец-то рыжик не будет мелькать перед глазами ну, а все, кому Блум нрава, не обижайтесь!!! Ммм.... Оращаюсь к админам... У меня неполадки с компом... поэтому я пока не смогу посещать сайт... Не удаляйте, пожалуйста, Верджинию с ролевки=) Я все настрою и вернусь=) |
Rikka | 2 Декабря 09 16:46 | Сообщение #125 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Смотрела 17 серий на русском остальные на итальянском .....мне оч оч оч понравилось))) Всех с наступающим новым годом!!! |
Rikka | 2 Декабря 09 16:48 | Сообщение #126 |
Ученица
|
Мне последние кадры понравились в последней серии: где сначала винкс и Рокси летят по небу в беливиксе, а потом несколько секунд в энчантиксе))) Всех с наступающим новым годом!!! |
CoolFlora | 8 Декабря 09 18:59 | Сообщение #127 |
Специалистка
|
По стс в 14:30 по будням показывают 4 сезон! Начиная с сегоднешнего дня! Сегодня была первая серия!!!=))))))) Ммм.... Оращаюсь к админам... У меня неполадки с компом... поэтому я пока не смогу посещать сайт... Не удаляйте, пожалуйста, Верджинию с ролевки=) Я все настрою и вернусь=) |
ЭДЬВИНОЧКА | 13 Декабря 09 10:54 | Сообщение #128 |
Ученица
Планета: Спаркс
|
4 сезон клёвый |
f66997 | 13 Декабря 09 11:48 | Сообщение #129 |
Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
ЭДЬВИНОЧКА, да -Что такое СКП? -Смотри Куда Прёш. |
Алёночка ( Аиша ) | 14 Декабря 09 17:41 | Сообщение #130 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Я смотрела все серии на итальянском языке и мне оч понравилось, а вот на русском я б с удовольствием посмотрела, но в это время я в школе Пытаясь изменить будущее, ты портишь своё настоящие. |
ЦНР | 14 Декабря 09 18:09 | Сообщение #131 |
Специалистка
Предупреждений: 1
|
Вы ,что СТС не смотрите?????В 14:30 идёт 4 сезон на ТВ на СТС!!! |
PinK_BlacK_AnGeL | 15 Декабря 09 19:13 | Сообщение #132 |
PinK_BlacK_AnGeL
|
да,правда СТС сделал для нас огромный сюрприз!!!!! Я АнГел розовый,Я АнГел черный,Я АнГеЛ ВеселЫй) |
f66997 | 16 Декабря 09 8:31 | Сообщение #133 |
Специалистка
Предупреждений: 3
|
Яб посмотрела, но в школе в эт время. -Что такое СКП? -Смотри Куда Прёш. |
CoolFlora | 16 Декабря 09 22:17 | Сообщение #134 |
Специалистка
|
Текст Песни: Беливикс, Беливикс, Беливикс... Беливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Беливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! Беливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Беливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! И это сила Винкс! Биливикс, Биливикс, Биливикс... Биливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Биливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт, энергия нас ведёт, энергия нас ведёт! Биливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Биливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! И это сила Винкс! Ммм.... Оращаюсь к админам... У меня неполадки с компом... поэтому я пока не смогу посещать сайт... Не удаляйте, пожалуйста, Верджинию с ролевки=) Я все настрою и вернусь=) |
ЦНР | 18 Декабря 09 18:11 | Сообщение #135 |
Специалистка
|
Классно! |
Блум-Берс | 18 Декабря 09 19:10 | Сообщение #136 |
Ученица
|
ЦНР точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm7: |
Miranda Raduga | 20 Декабря 09 15:19 | Сообщение #137 |
Специалист
Предупреждений: 7
|
Текст Песни: Беливикс, Беливикс, Беливикс... Беливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Беливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! Беливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Беливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! И это сила Винкс! Биливикс, Биливикс, Биливикс... Биливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Биливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт, энергия нас ведёт, энергия нас ведёт! Биливикс, волшебный дар! Людям просто в чудо поверить надо, И станет всё другим. Силы с тобою! Биливикс, небесный дар! Сердце ждёт, и верить пора пришла. Отныне возможно всё, Энергия нас ведёт! И это сила Винкс! это правильный перевод =) а не то-что на других сайтах я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |
megaBLOOM | 20 Декабря 09 15:37 | Сообщение #138 |
Ученица
|
Моё мнение было в 3 сезоне, но хочу сказать, что в 4 сезоне нарядики клёвые но набу жалко.. Полный пипец! АНИМЕfan |
Miranda Raduga | 20 Декабря 09 15:39 | Сообщение #139 |
Специалист
Предупреждений: 7
|
но набу жалко.. это почему он ведь в 4 сезоне есть)))) я не буду заходить на сайт мне братик запретиль)))))))))))=( |