Люси
Tinochcka | 16 Декабря 10 13:50 | Сообщение #101 |
Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
alexa.nosyrewa просто других я не вижу В этом то и дело. Даже если и есть какие - то качества то их мало... Слишком! - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 16 Декабря 10 20:16 | Сообщение #102 |
Волшебница
|
alexa.nosyrewa продажничество Её продажничество мне тоже не нравится. Это одно из самых плохих качеств в ней alexa.nosyrewa стремление к самым сильным А я не считаю, что это плохо Конечно, нужно стремиться к самым сильным, особенно Люси. Я считаю, что это может повысить её самооценку Просто она должа лучше думать, к каким людям ей стремиться. Добрые ведь тоже сильными бывают (например, Блум и другие феи клуба, и даже Гриффин тоже больше добрая, чем злая) Tinochcka Даже если и есть какие - то качества то их мало... Слишком! Я считаю, что ей просто нужен кто-то сильнее её, кто помог бы ей выбрать что правильно, а что - нет |
Tinochcka | 17 Декабря 10 15:55 | Сообщение #103 |
Чародейка
|
Micara ей просто нужен кто-то сильнее её, кто помог бы ей выбрать что правильно, а что - нет Возможно и так... Только что бы он тоже мог определить, что правильно, а что - нет. - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 2 Января 11 8:53 | Сообщение #104 |
Волшебница
|
Tinochcka Возможно и так... Только что бы он тоже мог определить, что правильно, а что - нет. Разумеется, и это в первую очередь. |
супер стела | 2 Января 11 11:35 | Сообщение #105 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 3
|
а люси чем управляет? |
Micara | 3 Января 11 9:19 | Сообщение #106 |
Волшебница
|
супер стела а люси чем управляет? Об этом в фильме вроде бы не говорилось, но она не главный персонаж. Сначала она хотела быть такой же как Трикс. Ещё она дружит с Миртой. |
Tinochcka | 3 Января 11 13:29 | Сообщение #107 |
Чародейка
|
Micara Об этом в фильме вроде бы не говорилось, но она не главный персонаж. Это да. А все равно интересно какие у нее силы по сериалу? - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
супер стела | 3 Января 11 17:08 | Сообщение #108 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
мне не нрава! |
Стеллочка_ | 5 Января 11 17:33 | Сообщение #109 |
Ученица
|
так себе, трикс лучше "Когда первый ребенок впервые смеялся его смех разбился на тисячи капель и из каждой появилась фея. Так у каждого ребенка есть своя фея." "Питер Пен", Джей.Эм.Берри. |
Касандра | 13 Января 11 14:19 | Сообщение #110 |
Ученица
|
Зря она хочет стать четвёртой Трикс, ей это не светит!!! Давай дружить! |
Micara | 14 Января 11 8:24 | Сообщение #111 |
Волшебница
|
Касандра Зря она хочет стать четвёртой Трикс, ей это не светит!!! Да уж. Люси не станет четвёртой Трикс ЭТО МЕСТО УЖЕ ЗАНЯТО! Ну, а если серьёзно, то Люси не всегда хотела быть одной из Трикс В 1 сезоне хотела, а потом она поняла, что Трикс злые и безумные и изменила своё мнение о них |
Tinochcka | 16 Января 11 11:22 | Сообщение #112 |
Чародейка
|
Micara ЭТО МЕСТО УЖЕ ЗАНЯТО! Причем навсегда! Micara изменила своё мнение о них Когда-то это должно было произойти - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
mittenflora | 2 Февраля 11 19:36 | Сообщение #113 |
Чародейка
|
Люси попросила трикс, чтоб они её заколдовали в красавицу на конкурсе мисс магикс. Но потом они её на самом конце раскодовали. Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 14 Февраля 11 4:14 | Сообщение #114 |
Волшебница
|
kristina2003 И вообще,ненавижу её! Согласна! |
Micara | 14 Февраля 11 17:03 | Сообщение #115 |
Волшебница
|
mittenflora Люси попросила трикс, чтоб они её заколдовали в красавицу на конкурсе мисс магикс. Но потом они её на самом конце раскодовали. Бедная Люси... Зря она попросила помощи у Трикс Она похоже совсем не понимала тогда, что общение с Трикс ничего хорошего не принесёт...В этом моменте мульта мне было её очень жалко С другой стороны она сама, конечно, виновата в том, что стала общаться с Трикс Наверное, она тогда не знала, что Трикс такие ЗЛЫЕ. Она, конечно, знала, что Трикс злые, но не представляла НАСКОЛЬКО ОНИ ЗЛЫЕ Короче, она плохо их знала |
Tinochcka | 16 Февраля 11 15:57 | Сообщение #116 |
Чародейка
|
Micara В этом моменте мульта мне было её очень жалко. С другой стороны она сама, конечно, виновата в том, что стала общаться с Трикс Не знаю... Я ее даже жалеть как-то не собиралась, не задумавалась... Она действительно сама виновата, что решила таким подлым, пусть и действенным способом получить победу. Так что здесь Трикс выступили в роли справедливых судей, в какой-то степени... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 16 Февраля 11 16:05 | Сообщение #117 |
Волшебница
|
Tinochcka Так что здесь Трикс выступили в роли справедливых судей, в какой-то степени... Трикс и справедливость - вещи не совместимые Но в этом моменте они и правда в какой-то степени справедливо поступили... |
Tinochcka | 17 Февраля 11 11:53 | Сообщение #118 |
Чародейка
|
Micara Трикс и справедливость - вещи не совместимые Скажем так, у них немного неправильное представление о справедливости... Все правильно если они так считают! Совершенно справедливо... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |