Блум
Как вам фея Блум?
Лучшая фея - 161 (53.49%)
Прикольная - 49 (16.28%)
Нормальная - 48 (15.95%)
Не нравится - 14 (4.65%)
Худшая фея - 22 (7.31%)
- 7 (2.33%)
KaroLine | 10 Февраля 11 16:43 | Сообщение #1 |
Волшебница
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Голосуем и обсуждаем=) |
супер стела | 11 Февраля 11 11:21 | Сообщение #2 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
первый выриянт! |
mittenflora | 11 Февраля 11 12:55 | Сообщение #3 |
Чародейка
Планета: Андрос
|
Нормальная. Я её раньше ненавидела. Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 11 Февраля 11 13:11 | Сообщение #4 |
Волшебница
|
mittenflora Нормальная. Я её раньше ненавидела. Почему? Блум добрая и приветливая , не понимаю за что её некоторые фанатики не терпят, она вроде ничего плохого им не сделала |
Micara | 11 Февраля 11 17:53 | Сообщение #5 |
Волшебница
|
alexa.nosyrewa Блум добрая и приветливая Ещё она ОЧЕНЬ храбрая, ответственная. Всегда своим подругам помогает Иногда мне кажется, Блум готова даже собой ради подруг пожертвовать alexa.nosyrewa не понимаю за что её некоторые фанатики не терпят Я не то, чтобы вообще не терплю её, просто она меня немного раздражает своей правильностью и всё Я не считаю её самой худшей |
alexa.nosyrewa | 13 Февраля 11 4:31 | Сообщение #6 |
Волшебница
|
Micara Я не то, чтобы вообще не терплю её, просто она меня немного раздражает своей правильностью и всё Вот я в жизни такая же, черезчур правильная! Мне подружка всё время это твердит)) |
LeylaK | 13 Февраля 11 13:38 | Сообщение #7 |
*Super Star*
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
не нрав Люблю Ромчика=))) |
mittenflora | 15 Февраля 11 12:07 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa она вроде ничего плохого им не сделала Ничего? Она главная! Поэтому! И ещё она выскочка. А сейчас думаю, она нормалёк. Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
супер стела | 15 Февраля 11 12:09 | Сообщение #9 |
Чародейка
|
mittenflora она нормалёк. по мне она классная!!!!!!!!! |
alexa.nosyrewa | 15 Февраля 11 13:01 | Сообщение #10 |
Волшебница
|
mittenflora Ничего? Она главная! Поэтому! И ещё она выскочка. А сейчас думаю, она нормалёк. Выскочка?! Ну ты даёшь! Ты не сможешь даже на пальцах пересчитать сколько раз она, проявляя свою смелость, спасала Винкс. Вот Айси - выскочка, а Блум нет |
супер стела | 15 Февраля 11 15:24 | Сообщение #11 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa Блум нет да!!!!!!!!! |
Nika | 15 Февраля 11 22:03 | Сообщение #12 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Самая лучшая фея!!! |
Micara | 16 Февраля 11 14:27 | Сообщение #13 |
Волшебница
|
alexa.nosyrewa Вот Айси - выскочка, а Блум нет Не сравнивай даже Айси и Блум Айси - ведьма, а Блум - фея Айси - злая, Блум - добрая Тут уж их никак не сравнить Хотя феи тоже вредными бывают, например, Химера |
mittenflora | 18 Февраля 11 9:07 | Сообщение #14 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa Выскочка?! Ну ты даёшь! Ты не сможешь даже на пальцах пересчитать сколько раз она, проявляя свою смелость, спасала Винкс. Вот Айси - выскочка, а Блум нет Я ЕЩЁ РАЗ для особо одарённых повторяю: Я УЖЕ НЕ СЧИТАЮ БЛУМ ПЛОХОЙ!!!!!! Господи, ну отстегнитесь вы уже от меня!!!! Вы чё, смерти хотите? Всё! Тема закрыта! Продолжаем обсуждать Блум (Не Блум-выскочку!) Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
mittenflora | 18 Февраля 11 9:11 | Сообщение #15 |
Чародейка
|
Всё! Теперь считаю её самой отвратительной! *Показывает табличку: "Без комментариев".* Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 10:57 | Сообщение #16 |
Волшебница
|
mittenflora Я ЕЩЁ РАЗ для особо одарённых повторяю: Я УЖЕ НЕ СЧИТАЮ БЛУМ ПЛОХОЙ!!!!!! Господи, ну отстегнитесь вы уже от меня!!!! Вы чё, смерти хотите? Всё! Тема закрыта! Продолжаем обсуждать Блум (Не Блум-выскочку!) Да..., грубо! А я ведь говорила о твоём прошлом мнении. Прежде чем обижаться непонять на что, сначала посмотри на себя: какая ты одарённая Я тя умоляю... Всё действительно темя для тебя закрыта. |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 11:04 | Сообщение #17 |
Волшебница
|
Micara Не сравнивай даже Айси и Блум Айси - ведьма, а Блум - фея Айси - злая, Блум - добрая Тут уж их никак не сравнить Хотя феи тоже вредными бывают, например, Химера А кто их сравнивает?!!! Я просто в защиту Блум говорю что она НЕ как не может быть выскочкой, что нельзя сказать об Айси. Я наверное просто не так выразилась |
mittenflora | 18 Февраля 11 16:42 | Сообщение #18 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa Да..., грубо! А я ведь говорила о твоём прошлом мнении. Прежде чем обижаться не понять на что, сначала посмотри на себя: какая ты одарённая Я тебя умоляю... Всё, действительно темя для тебя закрыта. А вот и не только для меня. Я имела ввиду, что закрыта тема "Обзывание Блум"! Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
alexa.nosyrewa | 18 Февраля 11 16:43 | Сообщение #19 |
Волшебница
|
mittenflora А вот и не только для меня. Я имела ввиду, что закрыта тема "Обзывание Блум"! Ну да и это тоже! |
mittenflora | 18 Февраля 11 16:46 | Сообщение #20 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa Ну да и это тоже! Всё, без ссор. Остановились на едином мнении. И продолжаем ТЕМУ. Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |