Изменение репутации
Crazy Angel | 24 Августа 13 14:08 | Сообщение #21 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 7
|
Flora I, да |
Flora I | 24 Августа 13 16:06 | Сообщение #22 |
Чародейка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Crazy Angel Flora I, да Ок когда у мя будет 500 очков тогда отправлю ═►†Я Ангелочка Нагихико†◄═ |
Lady Zims | 9 Февраля 14 13:36 | Сообщение #23 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Но я не знаю какую неправильною репутацию сделала((мне за это предупреждение сделали —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Neko | 9 Февраля 14 15:44 | Сообщение #24 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Lady Zims, наверное Вы написали в чьей-то репутации: "Спасибо"... Если так повышаете репутацию, то нужно писать аргументировано... К примеру: "Спасибо за критику!", "Спасибо за подарок" и т.д и т.п Ну если не так все было, то спросите у администратора... |
Svetenica | 9 Февраля 14 20:35 | Сообщение #25 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Блин( Плохо, что так сделали( Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Valentinka | 9 Февраля 14 22:37 | Сообщение #26 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Lady Zims, Чаще всего предупреждение ставят за изменение репутации с припиской "просто так" или что-то на подобии ... Всегда аргументируйте за что повышаете репутацию!! "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Lady Zims | 10 Февраля 14 9:14 | Сообщение #27 |
Фокусница
|
Valentinka, я один раз я копировала слову "с новым годом!!" и всем сделала репутацию. А потом я копировала названию конкурса. Но я забыла и сделала кому то репутацию конкурс "только феи". Но я хотела сделать репутацию с новым годом —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Valentinka | 10 Февраля 14 12:38 | Сообщение #28 |
Last Angel
Планета: Магикс
|
Lady Zims, администратор никому просто так не выдал бы предупреждения. Хорошо подумай. Кому-то да изменила репутацию без причины.... "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Lady Zims | 10 Февраля 14 17:23 | Сообщение #29 |
Фокусница
|
Valentinka, я думала что копировала репутацию с новым годом. И всем сделала репутацию. Но после него я копировала названию моего конкурса. А потом я снова сделала кому то репутацию. Но потом я видела что сделала не правильную репутацию. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 12 Февраля 14 14:16 | Сообщение #30 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lady Zims Valentinka, я думала что копировала репутацию с новым годом. И всем сделала репутацию. Но после него я копировала названию моего конкурса. А потом я снова сделала кому то репутацию. Но потом я видела что сделала не правильную репутацию. Ой,как всё запутано)))Я ничего не пойму,если честно..Поняла только то,что тебе дали предупреждение за неверное изменение репутации.У меня тоже есть такое предупреждение,и я тоже не поняла за что мне его дали.Я всем изменяла репутацию правильно.Я знала,что писать:просто так,спасибо и т.д. нельзя.Ну,раз админ никому просто так предупреждения не дает,значит я сама не заметила,как где-то нарушила это правило изменения репутации.А Фее Блум,моей подруге,я дам такой совет:нужно просто не копировать,а каждому писать репутацию.Так ты будешь знать,что пишешь.А уж если тебе удобнее копировать,тогда будь повнимательнее.Посмотри,что ты скопировала,а потом уже отправляй. |
Lady Zims | 12 Февраля 14 14:46 | Сообщение #31 |
Фокусница
|
Ludmila, спасибо за совет —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 12 Февраля 14 15:58 | Сообщение #32 |
Магистр
|
Lady Zims ludax, спасибо за совет Незачто,дорогая)) |
Lady Zims | 13 Февраля 14 21:39 | Сообщение #33 |
Фокусница
|
Ludmila, —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Lenny | 14 Февраля 14 21:23 | Сообщение #34 |
Фокусница
|
Извиняюся, случайно энтер нажала... Простите... Не успела дописать. |
Ludmila | 15 Февраля 14 13:18 | Сообщение #35 |
Магистр
|
Lenny Извиняюся, случайно энтер нажала... Простите... Не успела дописать Это ты по ту репку,которую мне добавила?Ты и не одной мне её с такими словами повысила,да?))))Но всё равно огромное спасибо))Мне её пока что не удалили)) |