Рокси
Как тебе Рокси?
Лучшая фея - 67 (31.16%)
Прикольная - 61 (28.37%)
Нормальная - 56 (26.05%)
Не нравится - 14 (6.51%)
Худшая фея - 17 (7.91%)
Black Cat | 29 Июля 10 18:47 | Сообщение #1 |
Чародейка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Я тут поглядела и увидела что у нас нет темы про Рокси, и создала её. Мне Рокси нравится! Рокси в превращении, Рокси на лошади, Просто Рокси. Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
Кесси | 29 Июля 10 18:52 | Сообщение #2 |
Ученица
|
Она прикольная!!! Я супер-фея!!! |
Сара | 30 Июля 10 16:00 | Сообщение #3 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Блум и Рокси лучшие феи. |
Cloudy | 9 Августа 10 21:27 | Сообщение #4 |
Чародей
Планета: Зенит
|
имхо:Худшая фея! она не будет в клубе винкс, но зачем тогда её придумали, зачислили в клуб винкс, и сюжет закрутили под неё! интереснее было бы, что-то типа битвы с трикс, возвращения к сезонам и эпизодам из прошлого. олдфаги поймут |
Amidomaro | 9 Августа 10 23:30 | Сообщение #5 |
Фокусник
|
Miki имхо:Худшая фея! она не будет в клубе винкс, но зачем тогда её придумали, зачислили в клуб винкс, и сюжет закрутили под неё! интереснее было бы, что-то типа битвы с трикс, возвращения к сезонам и эпизодам из прошлого. Я где-то писал что Страффи сюжет винкс клуб закончил терь всё идет от балды там феи земли черный круг и прочая туфта, 8 летним пофиг на что смотреть лишь бы было. И помница что в 3 сезоне говорилось что энчантикс это финальное превращение а потом чот ещё вагон этих превращений набрали, я не понимаю что будет 5 и 6 сезоне, помоему кроме идиотизма ничего |
Alinka | 11 Августа 10 17:37 | Сообщение #6 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Верно подметил ! |
Фанаточка | 26 Августа 10 10:03 | Сообщение #7 |
Ученица
|
Мне оч нравится Рокси. Ходят слухи что к 7им феям Винкс присоеденится ещё фея. И они в8ом будут сражаться С трикс. ща взорвусь! |
Tinochcka | 22 Сентября 10 22:31 | Сообщение #8 |
Чародейка
Планета: Андрос
|
Сама Рокси мне нравится, силе ее тоже симпотизирую... На счет того, станет она частью клуба или нет, сказать ничего не могу. Общая оценка: Рокси хорошая девушка и сильная фея. - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
bratzan | 27 Сентября 10 18:14 | Сообщение #9 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 2
|
мне нравится Рокси! |
супер стела | 28 Сентября 10 20:56 | Сообщение #10 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 3
|
ребята как зовут 8 фею???????????? |
Фанаточка | 12 Октября 10 17:24 | Сообщение #11 |
Ученица
|
супер стела ребята как зовут 8 фею???????????? Артисси Рокси одна из моих самых лучших фей... ща взорвусь! |
Black Cat | 25 Октября 10 18:07 | Сообщение #12 |
Чародейка
|
Фанаточка Рокси одна из моих самых лучших фей... Из твоих? Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
Tinochcka | 27 Октября 10 18:49 | Сообщение #13 |
Чародейка
|
Фанаточка Ходят слухи что к 7им феям Винкс присоеденится ещё фея. И они в8ом будут сражаться С трикс. Еще до конца не известно... По-моему это просто чей-то фанарт! - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Black Cat | 27 Октября 10 19:02 | Сообщение #14 |
Чародейка
|
Tinochcka По-моему это просто чей-то фанарт! Может фан-арт а может нет... Люди здесь Рокси обсуждают. Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
Tinochcka | 27 Октября 10 20:50 | Сообщение #15 |
Чародейка
|
Black Cat Люди здесь Рокси обсуждают. Извините, дописать не успела... В любом случае, появится Рокси в дальнейших сезонах или нет, но все же хотелось бы знать о ее далнейшей судьбе... Ведь девушка она, интересная... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Micara | 27 Октября 10 22:05 | Сообщение #16 |
Волшебница
|
У неё необычная сила - управление животными, но эта сила слабее, чем у других фей и немного простоватая А так эта сила мне нравится, я люблю животных. Рокси хорошая девушка, добрая, заботливая, немного недоверчивая По характеру чуть-чуть на меня похожа. Нормик |
Black Cat | 28 Октября 10 15:40 | Сообщение #17 |
Чародейка
|
Micara Ведь девушка она, интересная... Ага. Micara А так эта сила мне нравится, я люблю животных. Мне тоже нравится её сила и я тоже люблю животных;) Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
Micara | 28 Октября 10 16:33 | Сообщение #18 |
Волшебница
|
Tinochcka Рокси хорошая девушка Согласна с тобой. |