Опиши Аватар
Rinata | 7 Мая 13 19:28 | Сообщение #1661 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Hellweili, два молодых парня:один позитивный и креативный молодой человек,другой не воспреимчим к близким контактам и по выражению лица не рад человеку стоящему с ним рядом!(я описала судя просто по аватарке,так я знаю,что это из Меланхолии Харухи Судзумии и даже могу назвать их имена) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Hellweili | 7 Мая 13 19:29 | Сообщение #1662 |
Волшебница
|
Crazy Angel, Муза? О_о Винкс без одежды |
каринка | 7 Мая 13 19:30 | Сообщение #1663 |
Волшебница
Планета: Спаркс
|
Диано4ка каринка, Ниндзя Конохи и ниндзя Деревни Звука. Ну ты чего,Диан?Это же Саске!=.= Rinata,это Флора.Да я кэп! х) Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Crazy Angel | 7 Мая 13 19:31 | Сообщение #1664 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 7
|
Hellweili, трикс |
Hellweili | 7 Мая 13 19:31 | Сообщение #1665 |
Волшебница
|
Crazy Angel, У меня на аватаре не кто из винкс это совсем другое .-. |
Rinata | 7 Мая 13 19:32 | Сообщение #1666 |
☛мимокрокодил☛
|
каринка, высокий молодой юноша и парнишка,оба ниндзя,две стороны одной монеты,т.е. один и тот же человек в разное время своей жизни(короче Саске Учихи маленький и большой,просто пооригинальней хотела высказаться)! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Hellweili | 7 Мая 13 19:33 | Сообщение #1667 |
Волшебница
|
Rinata, Флора в сирениксе |
каринка | 7 Мая 13 19:35 | Сообщение #1668 |
Волшебница
|
Rinata каринка, высокий молодой юноша и парнишка,оба ниндзя,две стороны одной монеты,т.е. один и тот же человек в разное время своей жизни(короче Саске Учихи маленький и большой,просто пооригинальней хотела высказаться)! *-* Пресвятой Джашин!Да таки люди еще остались! vampiro,няшные няши... Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Rinata | 7 Мая 13 19:39 | Сообщение #1669 |
☛мимокрокодил☛
|
каринка *-* Пресвятой Джашин!Да таки люди еще остались! Какие такие?*.* каринка, и снова,нелёгкая судьба,нелёгкое предназначение,всё это можно лицезреть на совсем ещё маленьком,юном парне в чёрной футболке и рядом взрослый,обаятельный тот же парнишка,только старше,он говорит своим видом,что новая жизнь,новые границы помогут сделать то,что раньше было совсем невозможным! Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
сумеречная искорка | 7 Мая 13 20:03 | Сообщение #1670 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Rinata флора сиреникс держит цветок Нян Кет |
Hellweili | 7 Мая 13 20:05 | Сообщение #1671 |
Волшебница
|
хозяйка Беззубика, Кризайлис в образе принцессы Каденс. |
Rinata | 7 Мая 13 20:11 | Сообщение #1672 |
☛мимокрокодил☛
|
хозяйка Беззубика, с виду красочный единорог,но в душе полная мгла и беспощадность,она является самозванкой(в истории России такие встречались,особенно в период дворцовых переворотов,те кто хотел власти и богатства внедрялись в родственники погибших правителей и тем самым добивались славы),но как и всех самозванцев их в скором времени "выводили на чистую воду",на заднем плане мелькает настоящая та,которая подверглась подмену.(Я просто смотрела этот мультик,все сезоны,было бы не интересно сказать,что это просто принцесса Каденс на заднем фоне,а это перевоплотившаяся королева Кризалис) :D Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
сумеречная искорка | 7 Мая 13 20:13 | Сообщение #1673 |
Волшебница
|
Rinata милашка флорочка. Нян Кет |
каринка | 7 Мая 13 20:27 | Сообщение #1674 |
Волшебница
|
Rinata Какие такие?*.* Как ты! х) сумеречная искорка,розовая пони. (Хосподь...я не смотрела этот мультик...Я даже не знаю кто это...=.=) Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Elk | 8 Мая 13 16:34 | Сообщение #1675 |
Заклинательница
|
каринка, СаскИ Х) |
Hellweili | 8 Мая 13 16:50 | Сообщение #1676 |
Волшебница
|
Elk, Глаза. |
Rinata | 8 Мая 13 16:59 | Сообщение #1677 |
☛мимокрокодил☛
|
Hellweili, молодой человек,видно по картинке романтик,с подарком в руке,кому-то в этот вечер повезёт! P.S.кто ж тебе эту картинку подсунул....загадка XD Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Hellweili | 8 Мая 13 17:01 | Сообщение #1678 |
Волшебница
|
Rinata, Кто-то из Вокалойдов. Rinata P.S.кто ж тебе эту картинку подсунул....загадка XD Вот мне тоже однако интересно КТО... :D |
сумеречная искорка | 8 Мая 13 17:20 | Сообщение #1679 |
Волшебница
|
vampiro аниме парень с чашкой. Нян Кет |