Опиши Аватар
ZVEZDNAU STELLA | 6 Ноября 12 13:32 | Сообщение #861 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Принцесса Блум-Скай, фея огненного пламени нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Принцесса Блум-Скай | 6 Ноября 12 13:51 | Сообщение #862 |
|
ZVEZDNAU STELLA, злая девочка |
ZVEZDNAU STELLA | 6 Ноября 12 13:52 | Сообщение #863 |
Ученица
|
Принцесса Блум-Скай, это парень Блум принцесса Домино нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Принцесса Блум-Скай | 6 Ноября 12 13:53 | Сообщение #864 |
|
ZVEZDNAU STELLA, Стела и Брендон |
Dark Angel Blood | 7 Ноября 12 6:18 | Сообщение #865 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Принцесса Блум-Скай, Блум В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 6:29 | Сообщение #866 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, Блум принцесса Домино нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 7 Ноября 12 6:30 | Сообщение #867 |
Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA, Ромео из Кинема Биразе В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 6:31 | Сообщение #868 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, из Синема Бизарре а не Кинема Блум девушка Ская нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 7 Ноября 12 6:38 | Сообщение #869 |
Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA, ой,точно) твоя любимая знаменитость)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 6:39 | Сообщение #870 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, уже нет я его терпеть не могу Блум подружка Стеллы нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Dark Angel Blood | 7 Ноября 12 6:41 | Сообщение #871 |
Lady Death
|
ZVEZDNAU STELLA, как же назвать...У меня нету идей...Так... Ава,сделанная мной... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 6:42 | Сообщение #872 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, хи-хи Флора с Линфеи нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Флора Винкс клуб | 7 Ноября 12 11:47 | Сообщение #873 |
Специалистка
|
ZVEZDNAU STELLA, Флора принцесса Линфеи |
ZVEZDNAU STELLA | 7 Ноября 12 13:09 | Сообщение #874 |
Ученица
|
Флора Винкс клуб, принцессу Линфеи зовут Кристал а не как не Флора Флора подружка Текны нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 8 Ноября 12 8:30 | Сообщение #875 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, Айси Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 8 Ноября 12 8:46 | Сообщение #876 |
Ученица
|
алхимик, как всегда нет аватарки нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 8 Ноября 12 8:49 | Сообщение #877 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, как всегда нет аватарки У меня была ава.Только баги гады! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 8 Ноября 12 8:50 | Сообщение #878 |
Ученица
|
алхимик, (сделай новую да и все я же сделала теперь у меня за место Ромео Айси) за место аватарки пусто нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |