Опиши Аватар
Sunny Girl | 26 Мая 12 14:07 | Сообщение #621 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
zZzараZа строго .... Я честная Ranita, Красивая девушка в черно-белом стиле. У нее сережки в форме креста и белая рубашка. На ней одета черная жакетка. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 27 Мая 12 18:40 | Сообщение #622 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Ranita примадонна, Распсиховавшийся Гаара о_О (который ко всему прочему сбежал из 6 палаты :DD) у него просто туш потекла :D Sunny Girl, не что можно сказать -Рокси Нормальность - признак ненормальности. |
Ledy Bezumiya | 27 Мая 12 22:17 | Сообщение #623 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
zZzараZа, Симпотишный пацанчик,у которого самый счастливый день:) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Диано4ка | 28 Мая 12 23:12 | Сообщение #624 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
BloomKa_00 , красивая аниме в розовеньком платьице. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Evksinos | 29 Мая 12 17:41 | Сообщение #625 |
Волшебница
|
"Роковая женщина" Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Зик Асакура | 29 Мая 12 19:03 | Сообщение #626 |
Ученик
|
Evksinos русалка! |
masha34 | 30 Мая 12 14:48 | Сообщение #627 |
Ученица
Предупреждений: 2
|
Зик Асакура, анимешка 458 очков!Это класс!Куда девать?Ва-аще не знаю! Ваш сайт класс!Спасибо за очки ^_^ Если кто-то их ложил..... Или очки сами пришагали(ну вы знаете мой юмор)И где все мои друзья??????Где выыы!!!! |
Mrs.ManDarin | 30 Мая 12 16:02 | Сообщение #628 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
masha34, рокси с котиком(мяяу) я жив |
Ledy Bezumiya | 30 Мая 12 16:56 | Сообщение #629 |
*ИsteRика*
|
Mrs.ManDarin, Флора,Стелла и Блум,поющие на сцене) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Mrs.ManDarin | 31 Мая 12 16:12 | Сообщение #630 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Ledy Bezumiya, прикольная Хинайчиго я жив |
Candace | 31 Мая 12 17:04 | Сообщение #631 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Mrs.ManDarin, Знаменитые на весь мир девчонки из клуба Винкс))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 31 Мая 12 17:10 | Сообщение #632 |
*ИsteRика*
|
HSRsT88 прикольная Хинайчиго )) Candace, Сакура из Наруто,отличающаяся своими яркими и розовыми волосами*_* посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 6 Июня 12 17:59 | Сообщение #633 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Лежащая на спине девушка из аниме Розен Майден. ДА?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Hellweili | 6 Июня 12 18:43 | Сообщение #634 |
Волшебница
|
Candace, красивая девушка с рыжими волосами |
zZzараZа | 6 Июня 12 18:59 | Сообщение #635 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, прикольная и симотичная анимешка ))) Нормальность - признак ненормальности. |
Ledy Bezumiya | 7 Июня 12 13:31 | Сообщение #636 |
*ИsteRика*
|
Candace Лежащая на спине девушка из аниме Розен Майден. ДА?? ага,хотя я же не помню:DD zZzараZа, котэ,который грустит*.* посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 7 Июня 12 19:44 | Сообщение #637 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Девушка, которая лежит и балдеет))))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Valentinka | 7 Июня 12 21:51 | Сообщение #638 |
Last Angel
|
Candace, бритни спирс ))) "Полет фантазии высок, жаль падать больно..." ©Valentinka |
Ledy Bezumiya | 7 Июня 12 22:38 | Сообщение #639 |
*ИsteRика*
|
Candace Девушка, которая лежит и балдеет))))) пхах,возможно*) Valentinka, киракисё:кавай:) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 8 Июня 12 17:21 | Сообщение #640 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Valentinka, НУ хоть кто-то догадался))) Молодец сестренка))) Ledy Bezumiya, Зеленоглазка)) ^_^ "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |