Опиши Аватар
Ledy Bezumiya | 15 Апреля 12 19:59 | Сообщение #481 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Ranita, О_О...я симпотишная стелла в биливиксе,с закрытыми глазами) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 16 Апреля 12 18:14 | Сообщение #482 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ledy Bezumiya, Блум в Беливиксе)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 18:21 | Сообщение #483 |
*ИsteRика*
|
Candace, Походу какая-то анимэшка,Сакура вроде из наруто....я так то не смотрела,но знаю неск.героев))) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 16 Апреля 12 18:32 | Сообщение #484 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Память тебя не подвела, да это Сакура))) Блумчик с обалденно-красивыми крыльями!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 18:39 | Сообщение #485 |
*ИsteRика*
|
Candace, ОоО память то,каменная))) Девчонка с розовыми волосами,и с зелеными хитрыми глазами.... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 16 Апреля 12 18:51 | Сообщение #486 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Да ладно, каменная!!! Вспомнила ведь)))) И я бы не сказала, что у неё глаза хитрые, скорее жизнерадостные!! Рыжеволосая фея Блум "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ranita | 16 Апреля 12 19:32 | Сообщение #487 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
Candace, Девушка с розовыми волосами и зелеными глазами.) |
Ledy Bezumiya | 16 Апреля 12 20:47 | Сообщение #488 |
*ИsteRика*
|
Ranita, Грозная Стелла))) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 17 Апреля 12 19:45 | Сообщение #489 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Белла и Джейкоб в лесу *-* |
lady.agaponova | 17 Апреля 12 22:25 | Сообщение #490 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Ranita, Стеллка ::::) что это ты так на Стеллу повадилась? Goodbye past! |
Candace | 18 Апреля 12 5:47 | Сообщение #491 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
lady.agaponova, Девушка в стиле Винкс "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Elk | 18 Апреля 12 11:37 | Сообщение #492 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Candace, странное аниме |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 18 Апреля 12 14:03 | Сообщение #493 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ledy Bezumiya, Там Стелла не грозная! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Чародейка | 18 Апреля 12 17:00 | Сообщение #494 |
Чародейка
Предупреждений: 1
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], муза в белевиксе |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 18:20 | Сообщение #495 |
*ИsteRика*
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], уже нет...у неё была другая картинка!!! Чародейка,красивая черноволосая фея на месяце) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 18 Апреля 12 18:34 | Сообщение #496 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Кто-то из сумерек, а кто, простите, не знаю!!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 18 Апреля 12 18:36 | Сообщение #497 |
*ИsteRика*
|
Candace, ах,вот тебе ложок: Какая черноволосая анимешка.Кто,прости незнаю) =) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 18 Апреля 12 18:45 | Сообщение #498 |
Чародейка
|
lady.agaponova, Стелла просто мой любимый персонаж в Винкс :) По крайней мере теперь. Аватарку я меняю каждый день ,если конечно она мне не надоест быстро. Персонажи саги "Сумерки" ^^ Теплые тона |
Candace | 18 Апреля 12 18:55 | Сообщение #499 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ranita, Стелла в красивом прикиде!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Флорочка-Цветочек | 19 Апреля 12 20:54 | Сообщение #500 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Candace, бледнокожая девушка О_о Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |