Опиши Аватар
Нарик | 1 Ноября 13 18:48 | Сообщение #3301 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Candace, как зовут эту девушку? |
Candace | 1 Ноября 13 18:49 | Сообщение #3302 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Нарик как зовут эту девушку? Не знаю. Нашла с ней арт и сделала из нее аватарку (для себя) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 1 Ноября 13 18:51 | Сообщение #3303 |
Заклинательница
|
Candace Не знаю. Нашла с ней арт и сделала из нее аватарку (для себя) Девушка с красными волосами |
Candace | 1 Ноября 13 18:52 | Сообщение #3304 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Красивый парень со светлыми волосами))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 1 Ноября 13 18:53 | Сообщение #3305 |
Заклинательница
|
Candace, девушка с зелёными глазами |
Candace | 1 Ноября 13 18:54 | Сообщение #3306 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Парень с золотистыми глазами)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 1 Ноября 13 18:57 | Сообщение #3307 |
Заклинательница
|
Candace, девушка которая смеётся |
umka | 2 Ноября 13 7:06 | Сообщение #3308 |
Фокусница
Планета: Магикс
|
Нарик, Эдвард-или просто на этой картинке-няшка! |
Нарик | 2 Ноября 13 8:50 | Сообщение #3309 |
Заклинательница
|
umka, женщина |
Candace | 2 Ноября 13 17:28 | Сообщение #3310 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Белый сверху, черный снизу))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:29 | Сообщение #3311 |
Заклинательница
|
Candace Bloom_1, Белый сверху, черный снизу))) Девушка со шрамом)) |
Candace | 2 Ноября 13 17:30 | Сообщение #3312 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Эдвард с чем-то красным за спиной "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:33 | Сообщение #3313 |
Заклинательница
|
Candace, девушка с зелёными глазами |
Candace | 2 Ноября 13 17:35 | Сообщение #3314 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Парень, имеющий железного брата (вроде, аниме не смотрела) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 2 Ноября 13 17:45 | Сообщение #3315 |
Заклинательница
|
Candace Bloom_1, Парень, имеющий железного брата (вроде, аниме не смотрела) Ну вообще-то его брат имел нормальное тело,но потом когда они хотели вернуть при помощи алхимии свою маму(умершую)они потеряли свои тела.Эдвард ногу а Альфонс(его брат)целиком.Когда Алфонс умирал Эдвард пожертвовал для него своей рукой и переселил его душу в железную штуку. Candace, Девушка со шрамом |
Candace | 3 Ноября 13 8:00 | Сообщение #3316 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик Ну вообще-то его брат имел нормальное тело,но потом когда они хотели вернуть при помощи алхимии свою маму(умершую)они потеряли свои тела.Эдвард ногу а Альфонс(его брат)целиком.Когда Алфонс умирал Эдвард пожертвовал для него своей рукой и переселил его душу в железную штуку. Ухты!! Сразу посмотреть захотелось))) Симпатяга)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
PirusBagir | 3 Ноября 13 12:24 | Сообщение #3317 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Candace, классная ава Хлоя Прайс самая офигенная |
Нарик | 3 Ноября 13 16:27 | Сообщение #3318 |
Заклинательница
|
Candace Ухты!! Сразу посмотреть захотелось))) Даа))а ещё это аниме очень грустное а также и очень забавное))советую смотреть^_^ PirusBagir, мужчина с белыми волосами)) |
Candace | 3 Ноября 13 18:05 | Сообщение #3319 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик, Эдвард на белом фоне "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |