Что такое ...?
Rayliane | 8 Февраля 12 6:30 | Сообщение #181 |
![]() Заклинательница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
zZzараZа, это небесное тело, которое движется вокруг своей звезды =) что такое флуд? |
Ranita | 8 Февраля 12 16:41 | Сообщение #182 |
![]() Чародейка
|
Пустая болтовня Что такое спам? |
Муза 1 | 8 Февраля 12 17:59 | Сообщение #183 |
![]() Чародейка
Планета: Мелодия
|
это когда пишут пришли сообщения 15 друзьям или не сбудется тото тото что такое СМС? М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
zZzараZа | 10 Февраля 12 12:19 | Сообщение #184 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Муза 1, то из-за чего человечество научилось пользоваться смайлами ![]() что такое ацтек ? Нормальность - признак ненормальности. |
Rayliane | 10 Февраля 12 15:55 | Сообщение #185 |
![]() Заклинательница
|
zZzараZа, это такая народность что такое дружба? |
Муза 1 | 10 Февраля 12 16:56 | Сообщение #186 |
![]() Чародейка
|
эта вещь,которая бесценна. что такое флаки? М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
zZzараZа | 16 Февраля 12 3:36 | Сообщение #187 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Муза 1, чё ж ты такой умной родилась а ? заставляешь по википедии шариться ... (ну шо за народ пошел ??)FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. что такое ресурс ? Нормальность - признак ненормальности. |
Диано4ка | 19 Апреля 12 21:54 | Сообщение #188 |
![]() Заклинательница
|
Ресурс — количественная мера возможности выполнения какой-либо деятельности; условия, позволяющие с помощью определённых преобразований получить желаемый результат. Что такое инфинитив? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Candace | 20 Апреля 12 19:19 | Сообщение #189 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Диана - Дарси, Инфинитив — неопределённая форма глагола, одна из безличных форм глагола. В русском языке инфинитив может входить в состав составного глагольного сказуемого. Например: рисовал — хочет рисовать, смотрит — любит смотреть. Что такое cангина?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 20 Апреля 12 21:11 | Сообщение #190 |
![]() *ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Candace, Мягкий материал для рисования, палочки – карандаши красновато - коричневых оттенков, без какой либо оправы, чаще всего в форме четырехгранного или круглого мелка – это и есть сангина. Само слово «сангина» из латыни и означает «кроваво – красный». Что такое НЛО? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ягодка_Клубничка | 20 Апреля 12 21:35 | Сообщение #191 |
![]() Ученица
Планета: Спаркс
|
BloomKa_00 Что такое НЛО? Неопознанный Летающий Обьект! Что такое закодированная информация? |
Sunny Girl | 28 Апреля 12 19:40 | Сообщение #192 |
![]() Волшебница
|
Ягодка_Клубничка Что такое закодированная информация? Информация под кодом? Кто такая Сара Джессика Паркер? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Диано4ка | 28 Апреля 12 19:49 | Сообщение #193 |
![]() Заклинательница
|
jane1256 Са́ра Дже́ссика Па́ркер (англ. Sarah Jessica Parker, род. 25 марта 1965, Нелсонвилл (англ.)русск., Огайо, США) — американская актриса и продюсер. Известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе» (1998—2004), за роль в котором она четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» (2000, 2001, 2002, 2004) и дважды премии «Эмми» (2001, 2004) что такое контент? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Candace | 28 Ноября 12 15:07 | Сообщение #194 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Диана - Дарси, Контент - это любое информационное наполнение чего-либо (картинки, текст, видеоролики и т.д.) Что такое галактика? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Evksinos | 28 Ноября 12 16:06 | Сообщение #195 |
![]() Волшебница
|
Candace Что такое галактика? Звездный архипелаг в котором мы живем. Что такое талассофильность (подсказка: ответ связан с океаном) Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
назым89 | 28 Ноября 12 16:11 | Сообщение #196 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Evksinos, это такое непонятное слово каторое я в школе ещё не проходила^___^ что такое примыч и блумыч????))))) всем пока... |
Evksinos | 30 Ноября 12 10:06 | Сообщение #197 |
![]() Волшебница
|
назым89 Evksinos, это такое непонятное слово каторое я в школе ещё не проходила^___^ что такое примыч и блумыч????))))) Талассофильность - это способнсоть веществ накапливаться в морской воде. Самой большой талассофильностью отличается поваренная соль, а наименьшей - например вольфрам и бериллий: их содержание в морской воде меньше чем содержание в ней золота. Примыч - это приемщик стеклопосуды, а блумыч - это рабочий на блюминге (это такой прокатный стан где делают заготовки для рельсов) Что такое бамбук ? Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 30 Ноября 12 10:24 | Сообщение #198 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Evksinos Примыч - это приемщик стеклопосуды, а блумыч - это рабочий на блюминге (это такой прокатный стан где делают заготовки для рельсов) Чего?? Таких слов вообще не существует, если что. Бамбук - высокое и гибкое, тропическое и субтропическое растение, древовидный злак с крепким полым стеблем. Что такое ЧЕКАНКА? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Блумчик 2002 | 30 Ноября 12 15:33 | Сообщение #199 |
![]() Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Candace, Чеканка — технологический процесс изготовления рисунка, надписи, изображения, заключающийся в выбивании на пластине определённого рельефа. что такое Ампулы Лоренцини? подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС) |
Svetenica | 30 Ноября 12 16:39 | Сообщение #200 |
![]() Колдунья
Планета: Линфея
|
Блумчик 2002, Ампулы Лоренцини — орган чувств у нескольких отрядов рыб, отвечающий за электрорецепцию и достигающий наибольшего развития у хрящевых рыб (акул, скатов и химер). Что такое кака?))))))) ![]() Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |