Выбери одно из двух
Феечка АНИКА | 31 Марта 12 20:35 | Сообщение #321 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Комедия,хоть поржать от души можно) Телефон иди компьютер? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ranita | 31 Марта 12 20:44 | Сообщение #322 |
Чародейка
|
Феечка АНИКА, Компьююютер ,тут же интернет и он не тормозит *___* (ну у меня по крайней мере) Белые или красные розы? |
Ledy Bezumiya | 31 Марта 12 21:03 | Сообщение #323 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
-Красные...Они смотрятся намного притягательным) Фонарик или свечка? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 31 Марта 12 21:42 | Сообщение #324 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Фонарик.Свечка быстро гаснет..) Месяц или луна? |
Ledy Bezumiya | 31 Марта 12 21:51 | Сообщение #325 |
*ИsteRика*
|
Ranita, месяц...он на улыбку похож... Дурдом или психушка? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 1 Апреля 12 7:24 | Сообщение #326 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ledy Bezumiya, На самом деле дурдом и психушка имеют одно и тоже значение - психиатрическая больница для душевнобольных людей, так что выбирать на самом деле не из чего!!! А так выберу психушку и только потому, что с этим названием есть интересный фильм ужасов. рулон туалетной бумаги и рулон обоев "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 1 Апреля 12 9:21 | Сообщение #327 |
*ИsteRика*
|
Candace,я знаю что эт одно и тоже...просто было интересно выслушать вывод) рулон обоев...Ими можно закрыть какую нить фигню на стенке))) Чемодан или сундук? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Mrs.ManDarin | 1 Апреля 12 12:36 | Сообщение #328 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
сундук вдруг в нём сокровища?а? флора или лейла? я жив |
Ledy Bezumiya | 1 Апреля 12 12:38 | Сообщение #329 |
*ИsteRика*
|
Mrs.ManDarin, лейла,она веселее... "Под кроватью" или "над кроватью"?? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 1 Апреля 12 18:26 | Сообщение #330 |
Волшебница
|
над кроватью,а как интересно мне спать под кроватью? кошка или хомячок? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ranita | 1 Апреля 12 18:37 | Сообщение #331 |
Чародейка
|
Феечка АНИКА, Кошка и хомячок!Хотя лучше кошка ,потому что у меня дома кошка и морская свинка :з Обычная книга или электронная книга? |
Феечка АНИКА | 1 Апреля 12 18:41 | Сообщение #332 |
Волшебница
|
обычна книга,потому что мне кажется что она лучше,и из-за неё зрение не портиться. туфли на каблуке или кеды? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 1 Апреля 12 19:04 | Сообщение #333 |
*ИsteRика*
|
туфли на каблуке...замечательные ноги плюс супер оружие=) Умный очкарик или сильный тупица? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 1 Апреля 12 19:50 | Сообщение #334 |
Волшебница
|
выбираю сильного очкарика,хих)незнаю почему.. любовь или деньги Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 2 Апреля 12 8:16 | Сообщение #335 |
*ИsteRика*
|
любовь...если влюбишься,то запомнишь...а деньги потратишь и забудешь... Чипсы или сухарики? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ranita | 2 Апреля 12 9:40 | Сообщение #336 |
Чародейка
|
Ledy Bezumiya, Чипсы ,я в последнее время разлюбила сухарики. Кола или пепси?:DD |
Ledy Bezumiya | 2 Апреля 12 9:49 | Сообщение #337 |
*ИsteRика*
|
Ranita, кола...этикетка лучше) ) ноутбук или компик? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Ledy Bezumiya | 2 Апреля 12 9:49 | Сообщение #338 |
*ИsteRика*
|
Ranita, кола...этикетка лучше) ) ноутбук или компик? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |