Опрос
Кто вам нравится из Trix?

Описание первых 13 эпизодов 6 сезона Винкс


Хочу донести до фанатов Винкс описание первых 13 серий 6 сезона, которые я с итальянского языка переводила сама. Несмотря на то, что 5 серий уже вышли, я все равно добавлю их описание, для тех кто еще не видел.
Понедельнике, 6 января - Эпизод 1
Зверь, выходящий из бездны, сеет ужас на Домино. Без магии Дафны, которая потеряла уверенность в себе, Винкс не смогут выиграть, поэтому они ищут вдохновение мистического Сиреникса. С заклинанием конвергенции (! Неточный перевод), Винкс возвращают Дафне уверенность и побеждают чудовище.
Понедельнике, 13 января - Эпизод 2
Дафна становится новым учителем истории магии в Алфее, и ее присутствие вселяет уверенность в сердцах фей. В Облачной башне, чтобы показать силу легендариума - таинственной книги, которая может превратить любое легендарное существо в реальность, колдунья Селина вызывает орду троллей, создающих угрозу для деревни Пикси. Винкс борются с ними, но, к сожалению, большая часть Пикси похищается троллями и исчезает в воздухе.
Понедельник, 20 января - Эпизод 3
В колледже Линфеи Паладины и специалисты изучают новые виды оружия и предлагают Винкс последовать за их обучением. Флора встречается после столь долгого расставания с любимой сестрой Миэли, но покой был недолгим, и им придется действовать с мужеством, чтобы бороться с нашествием деревьев, вызываемых Селиной. Во время битвы, Винкс потеряют свои силы и могут рассчитывать только на помощь Блум, единственного обладателя Пламени Дракона.
Понедельником, 27 января - Эпизод 4
Винкс, к сожалению, потерявшие свои силы, полагаются на ловкость специалистов и паладинов, среди которых Торен - молодой воин, у которого, кажется, есть склонность к Дафне. Во время битвы Флора получает силу Блумикс, но тут добавляется угроза летающих василисков, и исход конфликта становится все более неопределенным.
Понедельнике, 3 февраля - Эпизод 5
Винкс срывают угрозу летающих василисков в Линфее, а затем феи вместе с Дафной отправляются Золотой зал - самый престижный музыкальный колледж в волшебный измерении. Муза и Текна без магических сил должны полагаться на ум, чтобы победить этих магических существ, которые излучают ужасные стихи (?).
Понедельник, 10 февраля - Эпизод 6
На Домино активно идет подготовка к празднованию новой кронпринцессы Дафны. Блум рада за сестру и любовную историю, которая складывается между Дафной и Тореном. Диаспро отвечает за ловушку Трикс - водоворот огня и отправляет туда Блум. Но фея Пламени Дракона, вместо того чтобы умереть, возвращается к новой жизни.
Понедельник, 17 февраля - Эпизод 7
Фарагонда расспрашивает Дафну, чтобы узнать о легендариуме. Для того, чтобы закрыть его навсегда, Винкс отправляются в Египет - в потерянную Александрийскую библиотеку ,где была создана книга. Чтобы помешать миссии фей, появляются Трикс, и Селина вызывает магических существ. Винкс столкнутся с древними мумиями, что очень опасно.
Понедельник, 24 Февраля - Эпизод 8
Винкс лицом к лицу встречаются с такими опасностями, как: мумии и сфинкс, для того чтобы найти дневник Крестной феи. Они понимают, как близок легендариум. Между тем, Селина, без ведома Трикс, общается с Эшероном. Нашедши дневник, Винкс готовы отправиться в долгое путешествие, который отвезет вас в те места, где побывала Крестная фея.
Понедельнику, 3 марта - Эпизод 9
С помощью Дафны и Пикси, Винкс попытаются найти Крестную фею Эльдору и закрыть навсегда легендариум. Рядом с Великой китайской стеной Винкс избегают засаду Трикс и сталкиваются с китайскими драконами, но нет никаких следов Эльдоры. Чтобы поблагодарить фей, Лу Вэй, последний укротитель драконов, дает им редкий цветок, который когда-то принадлежал Эльдоре. Чтобы найти фею ,Винкс должны выяснить, где растет этот цветок.
Понедельник, 10 марта - Эпизод 10
План завоевания Трикс находится на подъеме, и школы магии падают один за другим под их властью. В попытке идентифицировать таинственный цветок, связанную с исследованием Эльдоры, Винкс исследовать оранжерею Алфеи. Но Селина имеет зловещий план, и не колеблясь, исполняет его, появляясь перед Блум: фея распознает ее как своего друга детства. Селина колдует над растениями в теплице, превращая их в монстров. Феи вынуждены бороться, рискуя своей жизнью и Блум, чувствуя себя виноватой, оставляет Winx Club.
Понедельник, 17 мартом - Эпизод 11
Флора продолжает свои исследования в оранжерее Алфеи и обнаруживает происхождение цветка, принадлежавшему Крестной феи. Между тем, Ведьмы подстраивают засаду Блум, которой одиноко и грустно в Гардинии. Город находится в осаде легиона вампиров, известных как Дети Ночи, и во время вечеринки в готическом стиле , много парней попадают под их влияние. Чтобы защитить пикси, Блум придется показать свою решимость и мужество.
Понедельник, 24 марта - Эпизод 12
В Гардинии Дети Ночи вторглись в показ мод в готическом стиле и захватили Блум, Лейлу, Флору, Музу и Текну. Они заключили фей в древний и таинственный особняк, чтобы поглощать их жизненную энергию. Стелла, с помощью пикси, сделает все возможное, чтобы защитить винкс и наконец, победить Детей Ночи.
Понедельник, 31 Марта - Эпизод 13
В Гардении Блум обнаруживает вместе с Винкс очень важный ключ на цветке Эльдоры и продолжает поиск Крестной феи. Блум посещает Лесной парк - место, связанное с ее детством и подругой Селиной . Винкс , наконец, встретятся с Эльдорой, но в то же время, опираясь на силу легендариума , ведьмы подготовят следующую засаду, вызывающую угрожающую эктоплазму.
Пссс по секрету - следующим превращением Винкс после Блумикса станет Мификс!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Powered by Amidomaro © 2012 - 2016
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2016